Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Андеркавер - 26 Декабря 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Андеркавер
15:03
Андеркавер

Самый знаменитый сотрудник Полиции, работавший под прикрытием, уроженец Genesyx'a, который известен как Angustos …


2068 год Пустоши представляет собой локацию, в которой неофициально правят кибер банды. Пустоши считаются районом, где даже полицейских «назначают» всемогущие главари кибер банд.


     Из-за не защищенности персональной информации сотрудников Полиции с треском проваливается ряд операций, направленных на борьбу с киборгами , обосновавшимися в Пустошах.
«Это было время полнейшего недоверия, — вспоминает свидетель тех событий, организатор секретных операций Полиции в 60-е годы. – В Пустошах нам приходилось действовать самостоятельно. Любой человек – от санитара до влиятельного фальшивомонетчика — мог оказаться осведомителем киборгов.
В апреле 2068 года мы попытались внедрить в ряды киберов двух "андеркаверов”. Они оба пропали без вести. Гангстеры всегда оказывались на один шаг впереди нас».

      Больше всего копы мечтали арестовать представителей "Жизнерадостной" бандитской группировки, занимавшихся рэкетом, грабежами, воровством, мошенничеством, а также организацией подпольных тотализаторов. Руководил бандой Жизнерадостный — киборг со вспыльчивым и непредсказуемым характером. Он общался исключительно с теми, кому доверял много лет. В досье Полиции на Жизнерадостного красовалась запись: «Любит женщин и ректоний. Ненавидит полицейских и незнакомых людей. Непререкаемый авторитет в банде».
Чтобы внедриться в круг общения Жизнерадостного, спецслужбам был нужен "андеркавер”, который своим поведением, характером и поступками создаст образ «человека, уважающего законы преступного мира». Для поиска такого человека потребовались долгие месяцы, поскольку киборг обладал потрясающим чутьём на «засланных» полицейских и довольно обширной базой данных полиции. Ему достаточно было доли секунды, чтобы безошибочно выявить в толпе "андеркавера”. Однажды Полиция устроила «своего парня» в один из баров Пустошей, где собирались криминальные элементы, так Жизнерадостный расхохотался при виде нового работника. «У тебя взгляд легавого, — с ухмылкой произнёс он. – Чтобы одурачить меня, тебе следовало бы поступать в актёрский институт, а не в полицейскую академию».
Совершенно случайно выбор копов пал на Angustos'a – молодого полисмена, в чьи обязанности входило составление вымышленных биографий для детективов, работающих под прикрытием. «Ангус был профи в своём деле — вспоминает сотрудник Полиции. –Но даже мы не знали, какой он в действительности. Он постоянно шутил, смеялся и пародировал известных комиков. В нём чувствовалась сильнейшая харизма, и поэтому люди к нему тянулись».
Когда Angustos'y предложили внедриться в бандитское сообщество в качестве "андеркавера”, он на удивление быстро согласился, лишь заметив, что «так сможет быстрее подняться по служебной лестнице».
Понадобилось всего 50 дней, чтобы коп Angustos превратился в криминального дельца Asters'a, промышлявшего скупкой и продажей краденых драгоценностей. Немалую роль сыграл и тот факт, что Angustos,  как и его мафиози-прототип, имел схожую экипировку и мог найти выход даже из самой безнадежной ситуации. Как известно, киборги редко устанавливали деловые или дружеские контакты с людьми.
Весной 2069 года Angustos отправляется в Пустоши и начинает внимательно присматриваться к местным обитателям. «Чтобы заручиться надёжными связями, я с полудня до полуночи ходил по сомнительным забегаловкам, — вспоминает Angustos.  – Я никогда никого и ни о чем не спрашивал. Безмолвно покупал товары, пользовался услугами, оставлял солидные чаевые. Не прошло и двух месяцев, как я стал любимым клиентом в каждом втором баре».
Полиция не жалела денег на финансирование операции, поэтому Ангус спускал деньги направо и налево. У окружающих создавалось впечатление, что его толстый бумажник – результат его успешного бизнеса с драгоценностями.

«Однажды я сидел в баре и читал газету, — вспоминает Ангуст. – Ко мне подошёл какой-то парень, бросил в мой адрес несколько лестных слов, а потом стал умолять взять его в партнёры. Я видел его впервые в жизни, поэтому в довольно грубой форме ответил, что всегда работаю один, поскольку не доверяю ни одному человеку в Системе. Именно тогда окружающие восприняли меня как волка-одиночку, помешанного на деньгах».
Первым мафиози, с кем Ангусу удалось наладить контакт, оказался Пуганый (инфо об преступнике). Он пользовался в мафии большим авторитетом и выполнял функции «солдата» (то есть наёмного убийцы). Возможно, Пуганый был самым сентиментальным гангстером за всю историю мафии. «Он без конца рассказывал истории о своём прошлом, — вспоминает Ангус. – Этот кибер жил воспоминаниями. На третий день знакомства я знал все о любовницах Пуганом, о его спортивных и кулинарных пристрастиях. Он говорил о чём угодно, только не о банде…»

Именно через Пуганого Angustos смог познакомиться с остальными членами банды, включая Жизнерадостного. С этими киборгами Ангусу предстояло общаться на протяжении шести долгих лет.
«Мне разрешалось делать всё то, за что любой другой человек мог получить тюремный срок, — Angustos.  – Мы грабили ювелирные лавки, избивали должников, сжигали бизнесы неплательщиков и стукачей. Однажды мне лично пришлось сломать руку и ноги парню, который обозвал Жизнерадостного «алчным псом». Несмотря на весь этот беспредел, мне приходилось это делать,что бы не выдать себя…»
Работая бок о бок с самыми жестокими представителями киборгов, Ангусту всё-таки удалось избежать почётной в криминальных кругах процедуры «принятия в банду». Жизнерадостный хотел видеть его в числе своих «официальных» приближённых и однажды даже вскользь упомянул, что «когда-нибудь кандидатура Angustos'a будет рассмотрена на место босса». Однако для того чтобы «войти в семью», Angustos должен был совершить заказной ликвид по приказу банды.
В феврале 2076 года агенты Полиции провели ряд арестов киборгов. На основании сведений, добытых Ангустом, были задержаны многие опасные преступники, включая всемогущих боссов. Общий объём его отчётов, переданных за годы работы "андеркавером”, составил 9 тысяч машинописных листов и более тысячи часов диктофонных записей.
После того как кибер-боссы узнали, что Ангусту удавалось на протяжении шести лет обманывать Жизнерадостного, последний был приговорён к смерти за свою «невнимательность к подбору деловых партнёров». Хотя скорее всего они не учли силу его группировки.
 После череды арестов, значительно ослабивших могущество преступников, боссы из Пустошей пообещали круглую сумму за голову Angustos'a. По одной версии, это предложение было аннулировано в 2079 году после тайных переговоров Полиции и кибер-боссов. По другой — оно действует до сих пор.

Angustos покинул ряды Полиции и теперь защищает знамёна Avengers.
Просмотров: 353 | Добавил: d9d6ka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3 angustos   [Материал]
хто я???

0
2 d9d6ka   [Материал]
Не,не под прикрытием:-)

0
1 FallenAngel   [Материал]
Интересно получилось))) хмм...а Костя случайно у нас в клане не под прикрытием??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]