Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Боль в жизне она такая - 29 Октября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Боль в жизне она такая
15:21
Боль в жизне она такая
 Составы кланов которые записались на осаду. каждый выбрал свою сторону и так:
Триада+Полиция против Алькатраза+"Киллер"Ангелов+Феникса+Гринписа+Эволюции.
Сколько кровища из-за того что не могли поделить чип.



 Был шикарнейший бой,массовые обколы. Бой титанов. Особенно интригует как утверждает сам учасник его найм как "киллера", хотя и его перс в том бою против сил Полиции ничего не смог бы сделать, но видимо он там был нужен, такой найм "ликвидирует" противника взглядом. 
 И то го Ангел вмешались в данную осаду как найм. До этого игрок When i must go влез в нападение червя против Пенкиной и вмешался на Почку по собственной инициативе как утверждает Дипломат. Странно. А  киллер выступает очень заядло против Полиции. Что же они им сделали, вмешательство в осаду Полковника клана даже и наймом было необуманное, испульсивное решени? Эта тайна так и останеться не открытой. Итог:" Ангелы тут непричем, просто мимо проходили и нейтралят себе дальше".
Мы возвращаемся к осаде базы.

 Пару часами ранее...

Moff: to [Лиса Алиса] а ты вообще пользуешься положением)

Лиса Алиса: to [Moff] я?

Moff: to [Лиса Алиса] чуть где опасность так лиса сразу в оф а катрин в сеть и палить пока не будет удобного момента ... и ты после этого мне еще говоришь о благородстве и чесности)))

Лиса Алиса: to [Moff] дада)сочиняй)
народ)мне пофиг на то что вы думаете)я о вас вообще не думаю)и живу отлично)

Moff: to [Лиса Алиса] а чо сочинять утром нападение лиса тутже в оф и меньше чем через минуту в сеть заходит катрин и сидит выжидает пока можно зайти лисой и тут же в фаер запрыгнуть

Лиса Алиса: to [Moff] бред не неси.. 

 Интересно это тактический ход по обоюдному изнасилованию мозга, что бы вывести ключевых фигур по обе стороны из игры?

Moff: to [Лиса Алиса] но тут же оправдание типа служебная необходимость)))это не бред а оченьграмотный тактический расчет . задейтсвующий возможность данную недля этого

Katrin: to [Moff] бред не неси.ты когда напал?06:29 Система: Работа начата.-моя первая работа сегодня

Moff: to [Лиса Алиса] по логике вещей ты как и пуся не должна вообще в войнах участвовать))) да ладно) ясен пень отмазаться всегда можно

Лиса Алиса: to [Moff]слух..шерлок из тя нулевой..я просто открыла свою инфу, и ждала пока у меня восстановится энергия и хп..зашла и съела фаер..а ты тут фигню городишь)

Moff: to [Лиса Алиса] и я думаю ты прекрасно знаешь почему про войны я так сказал)

Лиса Алиса: to [Moff] интересно..а как катрин может палить ситуацию?ты сидишь сутками в модуле.. и когда интересно настает час ИКС-когда можно зайти то?))))))фигооовый шерлок

Moff: to [Лиса Алиса] да лана лана мы тебе верим)

Лиса Алиса: to [Moff] я так же могу открыть твою инфу и смотреть где ты сидишь..и зайти когда ты в модуле..но нафиг..если я могу зайти и сразу фаер слопать.

Moff: to [Лиса Алиса] не совсем))но разговор ниочем
 
 Тут все гораздо проще Арт+Пуся+Лиса+Меф+Пенкина+Тигра+Профиль+Каллипсо+Азя+П и т.д. используют программу которая отслеживает когда кто не у компа, а еше повышает шанс рандома. Напоминает мыслю Почки о вселенском заговоре против Полиции в виде Монополизма.

 Лиса Алиса: to [Moff] да просто у тя мозг спит..и ты иди..ага..после ночи то..а то сидишь..небылицы сочиняешь)чес слово..бред) после ночи работы спать надо Эдя.. .... головушке отдых нужно давать

 Бьет значит любит. В свою очередь любящая жена хоть и игровая всегда позаботится о своем хоть и игровом но мужчине. Полиция о всех забодится! Они охраняют наших персонажей пока мы спим, даже от нас самих!

Moff: to [Лиса Алиса] ну да я вкурсе)

Лиса Алиса: to [Moff] не..реально улыбнуло))) хы...посмеялась)))сидеть палить ситуацию..ага...как моф в модуле сидит..ситуация опасная)))))

Moff: to [Лиса Алиса] лана разговор ниочем) проехали просто на заметку что о чести и гордости точно не вам судить) ну да потому как ловить момент надо потому как лиса в оф ушла не из казарнмы и не с базы поэтому чтоб зайти и схавать фаер надо ловить момент) ну да ладно проехали, все останутся при своем мнении гооворил ранее и могу повторить свое мнение у вас есть всего один достойный вони это арт
 
Лиса Алиса: to [Moff] какой момент?я зашла сразу же как у меня энергия восполнилась)будь ты умнее сидел и ждал бы..но увы)не догадался.. из тя воин вообще никакой и че))))) ни тактики..ни логики..

Moff: а сила клана держится на тебе и арте и мефе из всех троих только арт Игрок а вас ябы отнес как и мстителя к системному. лана посплю чтоль ловите момент ))) пока эволюция без прикрытия)))

 Богатырь ушел спать. А магия воздуха работает.

Мне кажется и тут лиса читала заклинание что бы усыпить Эдика.

Лиса Алиса: to [Moff] вот и мы-полноценные игроки..если воюем-то каждый день..а не как ты..пришел раз в пол года..перстом указал,нахал прибежал когда я спала,втихую напал на базу..и всё.. Моф доволен)вот и радуйся)воюй)че ты на личности переходишь)воин не воин)

 Moff: to [Лиса Алиса] вы же чесные войны как нет мофа тираним как есть моф так сбегалки в ход)

Лиса Алиса: to [Moff] я в отличии от вас днем базу осадила..не стала ночи ждать..как вы)

 Moff: to [Лиса Алиса] нет повторюсь ты и меф равно как и пуся не игроки

Лиса Алиса: to [Moff] правильно..я лучше сбегу и дальше буду тиранить)

Moff: to [Лиса Алиса] ночи ждать это тактический ход) 

Лиса Алиса: to [Moff] иди иди..обнимай подушку и ей жалуйся на несправедливость в жизни..иди.. тут не надо ток а.. уже надоело

 Мне это напоминает..кхм... "Жертва" Тык. Но хороших людей грех наказывать. Мы все любим Мофа, лично я давно мечтаю об его автографе на своей груди...

Moff: to [Лиса Алиса] если по чесноку играть то ты меф и пуся в войнах принимать участия не должны . в нападениях аналогично , но тогда же без вас ваш клан разбежится попросту потому как все в отрыв пойдут)))

Moff: to [Лиса Алиса] я не жалуюсь) я говорю открыто что думаю) на справедливость мне давно на.... блин слова то коректного ненайти)))

Лиса Алиса: to [Moff] распустил блин мокроту в чате..

Муж и Жена одна сатана. Жена убийственно опасная, а муж как атомная боеголовка, вырежет любую базу под корень.


 На осаду записались игроки из клана Триада. Наверно затаяли обиду с момента покушения на их клановую базу.


Moff: )) триада молодцы. завтра продолжаем веселье с триадой

Просто П: to [Moff] т.е. ваше нападение на их базу считалось нормой и дружественным актом, что они не могут в ответ прийти?)

Moff: to [Просто П] там не было нападения по факту тыж не думаешь что еслибы было полноценное нападение я бы был не упит?

2к рейта мофа, это была дружеская разминка.

Просто П: to [Moff] но оно было, и не приди обколотый водол - был бы слив базы, вы бы ремонт оплатили? 

Legolas_2013: to [Moff] эй тётя чё тебе не нравиться?

Просто П: to [Moff] а то вам поиграться захотелось, а другие должны молча сжав лапки сидеть? их запись вполне обоснована

Moff: to [Просто П] обколотый водол ))) не смеши там задень было сказано что настроя на победу любой ценой нету

 Грем упивался зря. Не предупредили.

Moff: to [Legolas_2013] эй детко за языком следи) 

Нахал: to [Просто П] Бой с триадой был не подготовлен половина без имун пришла там сразу шло к поражению как и изначально было обговорено, а ты я смотрю вписался в полицию))) не сливаешь их чаты и о нападения не предупреждаешь молодец)) 

 Оо WaT? 

Moff: to [Просто П] ну не всеже богами вам себя чувствовать

Legolas_2013: to [Moff] за своей щекой лучше последи, а мне не тут не выкабенивайся)

 Леголас теперь мой кумир. Просто эпические фразы выкидавает. Я бы так не смог, я могу только с угла темной комнаты, где-то из под одеяла, в дроже кричать -Атстаньте, я вам ницего не сделать.


Храбрые ребята. Думаю это достойно уважения. Не каждый смог бы кинуть вызов в 2-м  против 5-х кланов, с не самыми последними игроками.



Возвращаемся обратно...
Об осаде клановой базы Эволюции.
  Бой не продлился и пол минуты. Быстро согласен, но Антанта настолько сурова, что ликвидирует взглядом.
 Нападающая сторона сделала шикарный тактический ход и слилась и того 13 человек в ликвиде. Некоторые кричат, что это баг но как по мне это правильно. Нефиг осаждать если не собираетесь ничего делать. А то так каждый может бегать понты и труселя показывать, а на деле ничего нет. Я ожидал шикарного боя. Интересного. С граммотными упивами. Наверно мода такая у Полиции сливатся без боя. Свою базу слили и атаку слили. Это мне напоминает "Наш девиз непобедим, подразним и не дадим!" Это не дивиз, а скорее кредо или идеологие данной войны. 
 Но кто я такой что бы судить. Одно дело участвовать другое дело наблюдать. Лично мы были под прессингом Эвов и знаем что это. Пробывали все, помог только случайный блок фалена и выход других агрессивных игроков из клана. 

 И того скрины ликвидированной нападающей стороны:



Изюминки данного боя, 2я ликвидация. Страшитесь антанты неверные ибо постигнет вас та же участь!!

Ну и маленькое дополнение:


Позже ликвиды были сняты.


Вот такая вот осада получилась с багами, богами и т. д. Мы желаем ребятам разобратся в конфликте и жить дружно. Мир, дружба и конечно же жвачка.

Следите за нашими новостями, у нас будет описан любой конфликт в мельчайших подробностях.










Просмотров: 328 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 Avenger   [Материал]
Во мясо то будет)))

0
2 неведимка   [Материал]
100 пграцентов wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]