Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Дело 23 - 30 Декабря 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Дело 23
20:07
Дело 23


          

               Шизофреник(20 сентября 2013 года 13:50 секретные лаборатории Создателя ) — системный барыга инъекциями. Как и большинство своих сверстников Шизофреник любил слушать героические истории о легендарных пустошных «бандитос». О том, как они грабили богатых и помогали нуждающимся. Уже "ребёнком" он решил, что, когда вырастет, станет таким же «бандитос».

               Кто бы мог тогда подумать, что невинные романтические мечтания хрупкого киборга приобретут форму кошмара. После изучения боевых программ и освоения кпк отправляется в пустоши. Вскоре он пристрастился к инъекциям. Примерно с этого момента Шизофреник стал совершать преступления. Большую часть своего времени Шизофреник стал проводить в развалинах пустошей, которые были настоящим рассадником преступности. Вначале он стал красть надгробия с местного кладбища и, стирая надписи, вновь их перепродавать.

               Вскоре он создал небольшую преступную банду своих единомышленников и стал заниматься более изощрённым преступным промыслом: угоном дорогих автомобилей для продажи на запчасти. Затем Шизофренику пришла другая «гениальная» мысль: предлагать потенциальным жертвам угона свою «защиту». Те, кто отказывались платить его банде, рано или поздно лишались своих машин. Это уже было настоящим рэкетом. 

               Вместе с тем преступления Шизофреника становились ещё более изощрёнными и жестокими. От обычных угонов автомобилей и рэкета он приступил к похищению людей. В 2071 году люди Шизофреника похитили богатого коммерсанта, который после длительных пыток был убит. Это убийство так и не было раскрыто. Убитый вызывал откровенную ненависть среди местного бедного населения, и Шизофреник открыто заявил о своей причастности к похищению и убийству. Бедняки праздновали смерть коммерсанта и, в знак признательности Шизофренику, стали уважительно называть его «Эль-Доктор». Шизофреник начал «подкармливать» местных бедняков, строя им новые дешёвые дома.

               Он понимал, что рано или поздно они станут чем-то вроде защитного буфера между ним и властями и его популярность в Пустошах росла изо дня в день. В 2072 году «Эль-Доктор» уже был самым известным преступным авторитетом Пустошей. Его преступная группировка занималась угонами автомобилей, контрабандой и похищениями людей. Тем временем в Столице новое поколение воинов 70-х годов уже не довольствовалось слабыми инъекциями, им требовались более сильные, и скоро на столичных улицах появились новые инъекции,вызывающие мгновенное привыкание. Их эффект был сравним с обколом свыше 200+200, а цена на много ниже,и действие менее приятное. К примеру вместо точности и силы, получалось сложение и скорость. Но попробовавший это хоть один раз уже не мог остановиться.

                 На этом Шизофреник и стал строить свой преступный бизнес. Сперва он покупал инъекции у производителей и перепродавал их контрабандистам, которые затем переправляли их в Столицу. Абсолютное отсутствие каких-либо «тормозов», его маниакальная готовность пытать и убивать, ставила его вне конкуренции. Когда до него доходили слухи о каком-нибудь прибыльном преступном деле, он, без лишних церемоний, просто-напросто захватывал его силой. Любой, кто становился на его пути или мог хоть как-то ему угрожать, тут же бесследно исчезал. Вскоре Шизофреник заправлял почти всей инъекционной индустрией Пустошей.

                  Ни один делец не мог без разрешения Шизофреника вывозить инъекции за пределы Пустошей. Он снимал так называемый 35-процентный налог с каждой партии инъекций и обеспечивал их доставку. Преступная карьера Шизофреника складывалась более чем удачно, он буквально купался в кредитах. В дебрях Пустошей он открывал нелегальные химические лаборатории по выработке инъекций.

                 У него была самая мощная финансово-инъекционная империя, о какой не могла мечтать ни одна группировка Системы. Для доставки инъекций была и сеть распространения, и самолёты, и даже подводные лодки. Шизофреник покупал полицейских, судей. Если подкуп не действовал, то в ход пускался шантаж, но в основном он действовал по принципу: «Плати или умри».

                В 2097 году появляется инъекция на энергию. Эта новинка сразу вызывает интерес у всех воинов Системы и пристальное внимание Создателя. На Шизофреника объявляется охота. За его голову обещана круглая сумма. Буквально через несколько дней root подвергается нападению киборгов. Объявляется бескомпромиссная всесистемная война Шизофренику.

                 В наши дни «Эль-Доктор» уже не может себе позволить просто пройтись по пустошах и удаляется в дальние их районы, где по данным разведки у него имеется прекрасно защищенный бункер.

Особо опасен. В одиночку лучше не вступать с ним в бой.
Просмотров: 272 | Добавил: d9d6ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 FallenAngel   [Материал]
batman интересно забабахал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]