Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

Эксклюзивное, подробное интервью с комьюнити менеджером - 15 Марта 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Март » 15 » Эксклюзивное, подробное интервью с комьюнити менеджером
21:47
Эксклюзивное, подробное интервью с комьюнити менеджером

Интервью с помощником админа в сфере общения с игроками и передачей информации с форумных разделов игры, комьюнити менеджером - Oi, Mickey!

Собственно интервью:

Представься пожалуйста, пару строк о себе)

Oi, Mickey!: в моих планах было с вас, ребята, новости выуживать, но чтож, любопытство - не порок

Ну, я с большой радостью отвечу на все, что тебя интересует, но сенсация в проекте сейчас именно ты и твоя должность)

Oi, Mickey!: меня можно звать Микки, легко на это откликаюсь. По специальности лингвист-преподаватель (нем/англ язык). Играю в игры, сижу в интернете. Люблю читать

А настоящее имя у тебя есть?)

Oi, Mickey!: проще вопрос-ответ. сложно пару строк из 30 лет жизни цедить :) как ни странно - есть. Павел

Ну я Влад, очень приятно Павел. Как тебе genesyx?

Oi, Mickey!: Взаимно, Влад. Про Гену знаю давно, проект интересный, т.к. являюсь любителем постапокалиптического, роботов, ММО и РПГ

Это твой первый персонаж в нашем немногочисленном виртуальном мире?

Oi, Mickey!: Персонаж первый, опытный образец, так сказать. Чтоб прочувствовать

И как ощущения?

Oi, Mickey!: больно :)

Почему? Неужели все так плохо?)

Oi, Mickey!: Отнюдь. Есть, конечно, сложности, но они возникают из-за нехватки опыта, но это дело наживное. Плюс это добавляет некоторую хардкорность, что не есть плохо, в свою очередь, хочу попросить иногда новостями делиться :)

В этом я с тобой соглашусь, если было бы все просто, было бы просто не интересно. Расскажи о своей роли "Комьюнити менеджер". Что это такое и с чем это едят?)

Oi, Mickey!: в 2х словах не рассказать, кто есть КМ и с чем его едят. Но если попробовать, буду стараться донести мысли игроков до Администрации

Ты типа игрового секретаря админа?

Oi, Mickey!: в идеале - человек-оркестр. Можно сочетать разные функции, но я в основном буду совмещать обязанности копирайтера, контент-менеджера. В перспективе прибавятся другие функции, ну и общаться с сообществом и представлять его интересы

Ничего личного, но я это вижу как какой-то надзиратель-секретарь админа. Это не из-за последних виртуальных войн с деструктивным влиянием на игровой онлайн?

Oi, Mickey!: нет нет, вовсе нет :) я здесь не для прокурорства и проверок, а для того чтобы способствовать игровому процессу, социальнйо составляющей в том числе

Вот на какие ситуации ты рассчитан, можешь привести какой-то пример?

Oi, Mickey!: пример: у root'а много дел, он не успевает просмотреть форум, а я ему вкратце передаю новости

Это баги, нововведения?  А, что на счет конфликтных ситуаций с деструктивным влиянием на игру?

Oi, Mickey!: Баги, предложения итд итп. Конфликтные ситуации я не в праве разбирать, у нас есть Полиция.

Хорошо, спасибо, а в твоих планах в будущем не есть вступление в ряды модераторов? Так сказать, чтоб полностью быть среди модераторов?

Oi, Mickey!: На данный момент я затрудняюсь с ответом :)

Почему?

Oi, Mickey!: На данном этапе в мои обязанности не входит раздача мутов/банов, наказание либо поощрение. У меня несколько иные задачи. Но если возникнет необходимость во мне как в модераторе и будет такое решение, и если это принесет улучшения проекту, то я стану им

Вот такой вот, комьюнити менеджер. Коммуникабельный, открытый и отзывчивый игрок, параллельно занятой, так как, ответы на некоторые вопросы приходилось ждать по 5-10 минут. Но, мне кажется, что Павел давал интервью еще какому-то клану.  Ваши мысли по поводу "Комьюнити менеджера" можете писать в комментариях.

Просмотров: 397 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 T1ToR
0
Давно пора, я вообще удивляюсь как у Рута голова не взрывается после прочтения всего форума, а там за частую такая ересь и психи ) Удачи Микки! Обращайся в приват если что подскажем )

1 Astarta_Vladimirovna
0