Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

наши милые девушки - 6 Февраля 2018 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2018 » Февраль » 6 » наши милые девушки
19:34
наши милые девушки

Cегодня в  нашей рубрике представляем интервью с героиней, которая «успевает все».

Героиня с характером — во всех смыслах этого слова. Знакомьтесь

Рита спасибо большое, что согласилась пообщаться со мной. Надеюсь всем читателям будет интересен твой рассказ. Ну что начинаем?

Да конечно, я готова))

Какое времяпровождение больше нравится – тихая, спокойная атмосфера дома с кружкой кофе или ночные тусовки по клубам с друзьями?

Никогда не любила находиться в сильно шумных местах. Предпочитаю тихие спокойные вечера, длительные прогулки в горы, пикники... ммм вот это кайф))

Что означает твоё имя, кто ты по гороскопу?

С древнегреческого Маргарита - Жемчужина, по гороскопу считаю себя рыбкой, хотя родилась на стыке двух знаков)) Рыба или Водолей) Выбрала рыбку и плыву по своему руслу реки)

Чем она занимаешься в свободное время, куда любишь ходить?

Все свободное время предпочитаю посвящать семье)

Любимый напиток, аромат, фильм, книга, время года, цвет?

Напиток - горячий шоколад с молоком, по душе сладкие ароматы, по фильмам я меломан, но предпочитаю фильмы ужасов, "Оно" например, "Астрал".. Люблю нервишки пощекотать))) из времени года конечно же лето) цвета насыщенные неоновые)

Совершала ли ты когда-нибудь сумасшедшие и необдуманные поступки, ради чего?

эмм... было дело) Помнится переехали мы с родителями жить в Россию, но мне же исполнилось всего 18, гормоны вовсю, характер надо показать)) И моя женская логика сказала вали отсюда пока не поздно, туда откуда приехала. "Там же друзья, там все родные тебе подруги, тебя там ждут и любят. А здесь что? Новый город, новые люди, ты ни с кем найти общий язык не можешь, зачем тебе все это?" - вот что кричал мне тогда мой мозг. И что думаешь я сделала? Естественно собрала свои вещи пока никто не видел, купила втайне билет обратно в Алмату и свалила. С минимумом денег в кармане, не зная что меня ждет. Ой чего только не пришлось пережить, но в итоге встретила свою любовь и понимаю, что все не зря))

Какая же ты отчаянная и сильная, не каждый бы решился на такой поступок. И по всей вероятности это судьба, кто то же дал тебе сигнал к действиям.

Почему именно такой ник выбрала для себя ?

Вообще я любитель кеды носить)) А так как то давно шли по улице с мужем и он такой идет и говорит: "ты мой ангел в кедах") так и придумали ник))

Значит ты и по жизни ангел, а кеды это лишь небольшое добавление)

Что для тебя клан? Что повлияло на выбор жизненной позиции и политику клана на просторах Genesyx?

Для меня клан это семья. И главное чтобы в семье все решалось вместе. Сплоченность это все. Долгое время пробыв в составе клана Immortals я многое поняла для себя. Той сплоченности, того понимания,что твой голос тоже что то значит в клане, не знаю я такого нигде не видела. Именно такого же отношения в коллективе я и хочу добиться будучи в Триаде. Конечно не все сразу, но продвижения есть))

В чем сила вашего клана, на твой взгляд?

Я считаю, что сила любого клана это взаимопонимание в клане. Не важно сколько фуллов в составе, не важно есть ли пушки, танки... Если не будет взаимопонимания и, повторюсь, сплоченности в клане, то и сильным клан не назовешь.

Каков план развития клана на перспективу. Что планируете достигнуть, какие высоты покорить?

Хотим достроить танковый завод) постепенно ведем набор в клан, планируем брать турниры, все в принципе как у всех))

Чего, по твоему мнению, не хватает игре на данный момент, чтобы повысить ее популярность, и увеличить активность уже имеющихся игроков?

Для того чтобы привлечь народ, мне кажется, не хватает рекламы. а для имеющихся игроков мне кажется не хватает мира в Системе, хороших хаотов (вот хаотов уж очень не хватает).

Ну и в завершении беседы, пожелай что-нибудь жителям проекта.

Желаю всем Добра и Мира)))) Достижения своих целей, побольше побед, побольше сундуков в пустошах и жирных ботов)))

А мы желаем тебе Удачи! Говорят, что удача любит сильнейших. Так это или иначе, но то что удача никому и в никаких делах не помешает, не будет лишней - это точно.

До следующих встреч)

Просмотров: 407 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 5.0/1