Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Немножко игрового паралича[2] - 4 Марта 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Март » 4 » Немножко игрового паралича[2]
21:48
Немножко игрового паралича[2]
 Прискорбно, что другие игроки вместо хорошего комментария под статьей, пишут нашим сокланам в стиле "интересная новостная, читаю вас с большим удовольствием", друзья пишите комменты под новостью которая вам понравилась, это будет лучшая благодарность.



 Долго думал отвечать или нет, на данное произведении искусства:

 

 Не хотел сбивать корону у его высокомерие Папочки, но, увы, терпеть обсыралово в чатах, поливание гразью за глазами, бред на их НЛ, не хочется. 
 Очень приятно, что наши оппоненты по виртуальной игре читают нашу НЛ, даже комментируют, но ребята читают между строк, ощущение, что при прочтении статьи эвятки воспринимают ее как "бла бал бла "эвы прикрылись антантой" бла бла". Есть прогресс но результат не тот, получается деза или эвята решили "открыть глаза" всем игрокам.

  Начнем со всего по порядку.
 Мы писали, что Эволюция прикрывалась Антантой, мы не писали, что Витек втянул Гринов в войну. Манипулировали ими - да. Эволюция втянула Азов - да. Азы вышли из состава Антанты? Чего они тогда лезли в атаку на стороне эвят в осаду базы Полиции? А это "сфабрикованный скриншот"  или фотошоп:
 Официальная информация на официальном сайте клана.  Не из потолка я же беру доказательства. Кто вас антантовцев знает, сегодня одни эвы, а на деле целый отряд черепашек ниндзя. 


 Дальше разберем ситуацию с миром и началом войны, как поступает умный Генерал-дипломат.

 Подходили оговаривать условия мира, ребята ушли, остались крафтеры, закончим войну? Закончим! Условий по поводу вступления Фаллена или Монстра и начала военных действий не было.
 
 Фаллен вернулся, вроде блок полугодовой хорошее наказание как для врага, адекватное поведение в игре, высокомерие Витьки не было задето.  Как бы поступил Адекватный Генерал, который хоть немного шарит в дипломатии:
1) Разговор адекватный.
2) От положительного или негативного ответа приступает к радикальным мерам или остается все как есть.

 Реакция Нахалыча на мое вступление:
1) Червь  Димы.
2) Адекватный разговор, сразу.

 Кто будет адекватно говорить с человеком который просто так тебя зачервил? Да никто! Вот Дима ему нагрубил в стиле угадай кто "Пернатый любитель зерна". Витя соответственно обиделся. Дальше благородство Нахала. Спасибо Моффу что уговорил неадеквата от продолжения разгона проекта! Хорошо приписывать чужие заслуги себе!
 
 Итог

 Я хз, откуда он берет инфу. Как ее воспринимает для меня загадка, у нас на НЛ пишут одно, в игре происходит тоже самое, но у Вити свое "мнение" хоть оно как испорченный телефон, так, что кому верить, а кому нет, решайте сами!
 
Просмотров: 246 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]