Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Смена генерала, к переменам? - 30 Октября 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Смена генерала, к переменам?
01:48
Смена генерала, к переменам?

Собственно, данную статью решил написать своими же словами. Исключительно для того, чтобы развеять домыслы, фантазии, вопросы, а так же предсказания, которые были озвучены на новостных лентах разных кланов, в игровом чате, форуме.

Для начала, немного о себе:

Персонаж был создан 20.12.2014, получил предложение от инструктора, игрока 

~.maks.~ за что ему очень благодарен, уж помучал я его =). Далее вступил в ряды клана Othersгде был приятный коллектив. Спустя некоторое время, поступила команда всем - в срочном порядке покинуть клан и перейти к PHOENIX, коллектив тоже не обижал, за исключение того, что потребовали налог платить =)) а уж 50 кредитов для свалочного бомжика с металлоискателем в руках и небольшим онлайном - это была роскошь, оплатив пару-тройку раз налог, если не ошибаюсь - началась войнушка и мне посоветовали крафтить без нападений в не клана, собственно так я и поступил. Кстати при этом всем, я понятия не имел какая политика царит в системе, кто с кем воюет и кто побеждает. 

После выхода из клана, буквально сразу поступали предложения на вступление в ряды разных кланов, так уж получилось, что больше всех охмурила меня Теся, что и не удивительно - пожалуй это лучший рекрутер =). Итак, вступив под знамена клана

 T.R.I.A.D.A., - я благополучно продолжил свой крафт. Но предложения перейти в другие кланы, все так же были актуальны...

Публиковать все предложения - не вижу смысла. Одно из предложений было от

 Fallen Angel, которое я не сразу, но все же принял. Почему отдал приоритет именно этому предложению? Пожалуй, главным аспектом для меня был тот момент, что сам генерал клана и другие участники, проживают в городе совсем рядом с моим, а я любитель сходок и прочих мероприятий. Правда все еще нам так и не удалось встретится ((. Таким образом, я оказался в клане Avengers.

 

Что касается моей должности на данный момент...

По сути - я в клане никто иной, как "новенький" и наше знакомство с Fallen Angel берет свое начало с момента моего вступления в клан. Только после вступления, я стал вникать в политику.

В ходе недавних конфликтов, от оппонентов было озвучено настойчивое желание отставки действующего, на тот момент, генерала Fallen Angel и только в этом случае конфликт будет исчерпан. Что собственно и произошло. Кстати, это как раз тот момент, в котором можно определить одно из лучших качеств лидера, ибо далеко не каждый генерал готов переступить через свою гордость, амбиции, эмоции и поступить так, как будет лучше его клану. И все же, часть эмоций сыграли свою роль, в связи с чем Fallen Angel принял решение не только снять погоны, но и отойти от дел, как минимум на пол года. а то и вовсе.

 

Почему именно Toledo ?

Сам я, на это вопрос получил краткий ответ:

"У тебя другое виденье, а это сейчас и нужно клану, а я пожалуй отдохну. Рули!))" 

Одев погоны, я занялся делами клана, само собой трудности на каждом шагу, пару попыток обратиться за советом к своему предшественнику - заканчивались ответами:

"Ты генерал - решай сам!"

А вот и попытаюсь! =)

 

Политика клана и цели на данный момент:

  •  Полный нейтралитет! Не только потому, что клан ослаб, а потому, что мне это по душе. Даже самые конфликтные ситуации будут решаться в первую очередь дипломатическим путем.
  •  Клан будет стараться занять свое достойное место среди всех, в первую очередь мирными способами.
  •  Построить благоприятные отношения с другими кланами.
  •  Помощь в развитии проекта.

Мои качества, недостатки и жизненная позиция:

  • Зачастую прямолинеен.
  • Бываю вспыльчив.
  • С легкостью иду на компромиссы.
  • Дружелюбный.
  • Юмор приветствуется.
  • Взаимопонимание.
  • "Ко мне хорошо - я к Вам трижды хорошо...".
  • Курю.
  • Пью.
  • Девочки =).

 Спасибо за внимание! Просьба отнестись с пониманием и не искать подтекст, так как здесь все написано исключительно правдиво. 

Рад знакомству =) И приятной игры!

Просмотров: 303 | Добавил: Toledo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
3 Fart1   [Материал]
Быть генералом клана очень не просто, сам некоторое время был генералом. Просто пожелаю тебе удачи в этом нелегком деле smile

0
4 Toledo   [Материал]
Спасибо! )

0
2 FallenAngel   [Материал]
smok девочки значит) не плохое начало

0
5 Toledo   [Материал]
Ну а че? )) Просто еще не определил, недостаток это или наоборот )))

0
1 Toledo   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]