Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

А, что бы Вы спросили у Администратора? - 27 Февраля 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Февраль » 27 » А, что бы Вы спросили у Администратора?
22:18
А, что бы Вы спросили у Администратора?

Месяц подбегает к концу, значит время для очередного выпуска "Интервью с администратором", так как этот месяц для меня был слишком насыщенным и богатым на приключения, лишнего времени для рубрики не было, хотя список вопросов был собран, но не отправлен. Поэтому дополнительно я прошелся по приватам и дополнил список, советую почитать, что с этого получилось....

№1

Здравствуйте, не ответите на 1 нейтральный вопрос для новостной клана Avengers?

rasmus: легко

Так как наш клан проводит ежемесячную рубрику, интервью с администратором, мы собираем вопросы от нейтральных игроков, так вот у тебя есть выбор задать админу вопрос, что ты хотел бы спросить у него?

rasmus: почему рулит тот кто платит деньги а уважения к пенсионерам нет((

На этот вопрос админ ответил на форуме игры, в течении этого года он будет отходить от этого курса, что только донатеры будут рулить.

rasmus: а уважение?

Неуважение если не переходит границы игровых законов не будет никак приструнено, это чисто выбор каждого игрока. Это как твой сосед не уступает старикам место, а ты уступаешь в общественном транспорте, его ведь не посадят за это в тюрьму.

rasmus: ммм забавно и как так выходит рут позволил 2 топам гнивить весь клан??а что дальше либо союз да либо неиграй?
 он анонсировал ввести новый шмот который будет уступать фулу в 1х1, но пару игроков в таком шмоте смогут навешать тумаков фулу)
до сих пор невижу шмота

№2

Bill_Lovett: Привет, задавай )

Так как наш клан проводит ежемесячную рубрику, интервью с администратором, мы собираем вопросы от нейтральных игроков, так вот у Вас есть выбор задать админу вопрос, чтобы Вы хотели бы спросить у него?

Bill_Lovett: Чтож.. Для меня не мало важно количество игроков в игре и онлайн. Я хотел бы спросить ведутся ли какие-то действия для поднятия игрового уровня. Интерес к игре появляется только тогда когда в игру начинает играть большая масса игроков

Хорошо спасибо, есть еще вопросы?

Bill_Lovett: Ну для меня много нового и интересного в этой игре.. Вопросов уйма. Так как я "Новобранец" в этой игре =) Но больше всего меня беспокоит онлайн и количество игроков в базе данных.. Я считаю что не одного меня

мы задавали вопрос про развитие игры и Рут ответил

Bill_Lovett: Я прочел половину интервью =) Некоторые планы мне понятны. Помнится давным давно планировали ввести войну за планеты или я ошибаюсь ?

нет не ошибаешься, в онлайн конфе кажись?

Bill_Lovett: Честно понятия не имею о какой онлайн конфе идет речь =))

ну 4 года назад, Рут делал конфы в скайпе которые транслировались на сайт волков)

Bill_Lovett: А нет. Статья где-то на форуме была. Я еще 4 года назад с увлечением ее читал.

я не помню точно про колонизацию планет, но про космос была речь)

Bill_Lovett: Да да да, была еще тогда речь про введение техники для игроков, космос и еще что-то

ну техника уже введена

Bill_Lovett: Да. Вернувшись в игру я в первую очередь начал спрашивать у игроков про введение техники.. Уж больно заманчиво это. Не в одном другом проекте лично я такого не видел

ну пока что она попускать слюни) для ее постройки нужны заводы

Bill_Lovett: Ну так нужно быстрее их вводить в игру и игроки потянутся =) Всем нравится война на технике. Так еще и космос. Опытные игроки оценят, появится игровой азарт.. И будут звать друзей из других проектов =) Я сам пришел из другого проекта. Почему бы не ввести в игру "Андроида" Который будет мне помогать искать ресурсы на просторах пустошей или так же исследовать другие иголки планет

То есть помощник поиску ресов или боевой защитник?

Bill_Lovett: Допустим вводишь код для начала крафта, в то время "Андроид" За установленное время администрацией идет искать ресурсы. Это нигде не будет показано, просто на это будет отводиться время. Он за один поход приносит мне одно ископаемое из пустошей  Так же он имеет прочность и свою цену за ремонт (одну единицу прочности) Плюс к тому же к нему идут разные гаджеты. Допустим бинокль.. Что бы он лучше видел. Или меняем его скорость работы заменив какую-то деталь

это лучше написать на форуме игры) для начала, но я спрошу по поводу помощника для автоматического крафта)

Bill_Lovett: Ну так если у вас есть возможность связи с администрацией ) Просто не забывайте упомянуть мое имя =))

№3

РомкаТМ: Привет, отвечу

РомкаТМ: Будут ли еще новые модули или как изменится лес .

№4

T1ToR: меня пугает такое официальное обращение )) Да, отвечу

Так как наш клан проводит ежемесячную рубрику, интервью с администратором, мы собираем вопросы от игроков, так вот у Вас есть выбор задать админу вопрос, чтобы Вы хотели бы спросить у него?

T1ToR: меня как пустошного крафтера интересует конкретная дата или месяц реализации телепортов в пустошах, но сомневаюсь что он сам знает ) Лучше спросить что он собирается делать для того что бы ускорить постройку техники (кроме баз киборгов с которых якобы можно выносить много ресов)

№5

Say No Name: Приветствую ) да , конечно

Say No Name: Сейчас для добычи доступны разные ресурсы , возможно ли что когда-то игрок сам сможет себе скрафтить вещь ?

№6

~КоТ_в_СапогаХ~: привет)ну давай)

~КоТ_в_СапогаХ~: когда закончится дискриминация стрелков

распиши подробней его)

~КоТ_в_СапогаХ~: ну шмота для стрелков как такового нет введут ли его и такой что бы стрелков не снасили с 1 удара, да шмота на меткость по сути очень мало,: а если и есть то он дает не то что надо совсем, даже для обережников зделали шмот а стрелок который тут всегда был неету

№7

Найсеко: хай, да конечно

Найсеко: хотелось бы узнать когда будет гос шмот 16ого лвла, а если его не будет то какая альтернатива появится)

№8

Чё-Каво Внатуре: День добрый... Пять сек.. Надо подумать... Проснулся только... Думал ты уже про вопрос Руту задал... Я уже согласен... Вопрос обдумываю...

ну это вечный круговорот, всегда будут вопросы)

Чё-Каво Внатуре: В общем тема онлайна меня беспокоит... Полагаю, что она связана с дизайном игры... На сколько я знаю Рут чего-то готовет по этой смене... Я на 3Д не заглядываюсь... А вот 2Д хочу вопрос задать... Когда поменяет???

Итог, 11 вопросов:

№1) Вопрос по поводу ввода функционала, который будет вносить некий баланс-противовес против задонатеных фуллов.

№2) Планируется ли ввод:

1) функционала "космос"?

2) ввод роботов-андроидов как поддержка в сфере крафта и ведения боевых действий?

№3) Планируется:

1) ввод новых клановых модулей?

2) значительные изменения пустошей?

№4)

1) В скором будущем стоит ли ждать телепортов и какие аналоги будут для ускоренного передвижения по пустошам?

2) Будут ли какие-то аналоги крафту\шатанию баз киборгов, которые ускорят и частично упростят постройку техники?

№5) Относиться к вопросу "№1".

№6) Будет ли специальный комплект шмота для стрелка, аналогично комплекту как для силача, чтоб было мастерство "меткости"?

№7) Запланирован ли, ввод комплектов шмота 16 уровня? Если нет, то будет ли какой-то его аналог?

№8) Когда стоит ждать ввод нового 2D дизайна?

Ну и как в фильмах с Джеки Чаном, собственно неудачные "дубли":

16:43  Fallen Angel приватно Daihatsu: Здравствуйте, не ответите на 1 нейтральный вопрос для новостной клана Avengers?

16:45  Daihatsu приватно Fallen Angel: Влад, то, что ты пересмотрел свои взгляды и начал с чистого листа хорошо, но мы же знакомы, к чему такая официальность?))
 16:45  Fallen Angel приватно Daihatsu: я со всеми так)

16:46  Fallen Angel приватно Daihatsu: приму за согласие
 16:46  Fallen Angel приватно Daihatsu: Так как наш клан проводит ежемесячную рубрику, интервью с администратором, мы собираем вопросы от игроков, так вот у Вас есть выбор задать админу вопрос, чтобы Вы хотели бы спросить у него?

16:48  Daihatsu приватно Fallen Angel: ну нет же) зачем мне пиарить врагов?) но спасибо за предложение)
 16:49  Fallen Angel приватно Daihatsu: а я уже кричалку придумал рубрика "название" ответил Дайх и остальные)

16:47  Fallen Angel приватно Просто П: Здравствуйте, не ответите на 1 нейтральный вопрос для новостной клана Avengers?
 16:48  Просто П приватно Fallen Angel: для тебя все что угодно, если только ответ мой будет опубликован без редактуры))
 16:51  Fallen Angel приватно Просто П: Так как наш клан проводит ежемесячную рубрику, интервью с администратором, мы собираем вопросы от игроков, так вот у Вас есть выбор задать админу вопрос, чтобы Вы хотели бы спросить у него?

16:51  Просто П приватно Fallen Angel: тю, я думал что-то провокационное( все интересующее уже узнавал
 16:52  Fallen Angel приватно Просто П: ты меня расстроил, я уже даже слоган придумал