Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Адекватизм и несдержание слова? - 12 Апреля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Адекватизм и несдержание слова?
14:36
Адекватизм и несдержание слова?

 Кое где внезапно появилось откровение от Грампа. Очень странно, кто решил бред высветлить у себя на нл. Скорее тупо ради хостов.

 Честно признаюсь, переход с одного клана в другой для меня как "очищение". Другой клан, другая политика, другое отношение.

 Ребята Грамп, Рюк и Джиммик пытались тролить наших до перехода к нам граффа. После перехода НОВОГО игрока, и тут  заявляют, выгоняйте с базы граффа, где в чате видно, что прессуют его, а не он.

 Графф даже инициатором не являлся данной оперы, в любой словесной стычке инициаторами были Рюк и Грамп.

Вопрос. Какой АДЕКВАТНЫЙ Генерал будет выбрасывать с базы игрока потому что непонятно кто, по абстрактной причине требует вендетты, тем более из нейтрального клана. Как-то не по нейтральному получается. Разрешили троллить Графа, он перешел в военный клан, который принципиален и не дает своих соклан в обиду, этого ребята не учли. Мы не Триада и держатся за мир любой ценой,а именно через унижения соклан никто не стал бы. Нахал бы осадил уже Ангелов, если бы к его сокланам трио начала приставать.

 Был разговор со Славой Саинтом, который пообещал мне, что парней уризонит и те будут игнорить, да бы избежать мира с Ангелами. В тот момент нейтрально отписал и Перфект.

 

Трезво каждый смотрим на троллинг, если троллинг в меру. Кто будет терпеть если твою родину обзывают дерьмом, а ты "бендеровец который кушает русских детей", фалосами обзывают клан. Неадекватные игроки. Никто трезво смотреть на подобное извращение не будет. Был разговор с Бестией, мол ребята перегибают урезонь их или будет масакра. Бестия извинилась за поведение соклан, был разговор, после которого 5 минут данные особи воздержались от высказываний, после чего началось опять.

Мстители не держат слово? С Ангелами была бы уже война если бы я два раза не подходил и не пытался решить мирно. Адекватные личности:

  • Тебе угрожают рассправой в реале
  • Тебе агрошколота пишет что бы в скайпе членами по мерятся

 

Адекватные игроки которые держат слово? Слова для них как ветер. Мужики ли они? Не знаю.

  • Не подчинение рукводству.
  • Нарушение договора рукводства.
  • Постоянные разговоры в чате в женском стиле.

Девушки не такие мозговыносные в игре как трио.

По моему не мужское поведение. И мы после этого не отвечаем за свои слова. Был поставлен ультиматум либо вы уризониваете их по мирному либо решаем вопрос по другому. Рюку и Грампу посрать было сверху и с большой горы на ангелов и другие кланы, игроков интересует только доминирующая позиция в чате и все. В реале не бойсь издеваются с ребят. Отсутствие девушки и вовсе отутствие женского внимания по отношению к ним, вот и ребята нашли друг друга. 3 мужика ведут себя как непонятно кто. И вместо того что бы понять свои ошибки они продолжают поливать наш клан и себя грязью. Это так по "мужски". Увы должны отвечать на сьё "произведение искусства". Деза получается. Изложить любую ситуацию можно в своем свете. Загвоздочка в том, что весь сервер знает кто они, а этого вполне достаточно.

 Наш ответ во имя Хостов.

Просмотров: 548 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Avenger   [Материал]
Тебе угрожают расправой в реале-Уже проходил,даже предлагали рас на рас,но я не согласился,ибо не хочу участвовать в их порно индустрии)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]