Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


без купюр - 27 Сентября 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » без купюр
16:42
без купюр

Не смог удержаться и не прокомментировать ситуацию в Genesyx.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

 

Забавно смотреть реакцию Шамы на узурпацию со стороны противположного лагеря в стиле "я когда-то тоже таким был и ни к чему хорошему это не привело", только вот это попахивает лицемерием? Просто не будь оппонента у доминантов, падали бы базы нейтралов по любому абсурдному поводу. Выход из союза, все прекрасно понимают что без флагмана Иммов они как союзник больше не актуальны.

Слом базы Ангелов, все уже наверное забыли забитые 3 осады 2 года назад на клановые базы Ангелов(из-за того что те спросили почему Шама ликвиднул новичка), Триады и нас. Это канон из иных миров где мнение нейтрала ничего не стоит, но genesyx это не иной лагерь, тут у каждого есть свое мнение и если оно правильное то от него не стоит отказываться и это будет стоит слома базы.

Может все забыли как Сантана ликвиднул всех 13 уровней в сети за неявку на турнир, потому что он не счел нужным попросить игроков записаться на персональный, а это дело каждого записываться или нет. Мне к примеру не тяжело обеспечить явку и попросить сокланов об этом, если меня просят об этом другие игроки.

И нас сломают если мы будем идти против системы и я прекрасно понимаю, что это дело времени, если не один лагерь так другой. Все это должны понимать и усилять составы, сейчас не плохим вариантом является чемпионат с фулами личек. А все расслабились, топы воюют между собой значит никто не пострадает, наивная иллюзия.

 

Не надо позиционировать себя лучше других, когда творились вещи и по хуже.

 

Genesyx пока что маленький и если вы не воюете и у вас есть союзники, это не значит что вы беззаботно себе играете, это значит что остальные кланы ваши пассивные враги.

 

И мы будь доминирующей стороной так же не принимали бы нейтралов в серьез, НО, существует правило: сначала дипоматия, а потом уже массакра. Но это сугубо мое правило как генерала, это не значит, что при моем отсутствии кто-то из нашего состава не пойдет вырезать нейтралов за любой повод. Выживает сильнейший.

 

К примеру в наших рядах найдуться те кому будет по нраву война с СД и Азами и те кто рвется за старые обиды настучать Иммам и РЭ. Даже если эта война будет в одни ворота.

 

НО, я считаю если правда на вашей стороне, за правду стоит бороться любыми путями(на войне все средства хороши), есть хорошая фраза в инфах игроков "я не злопамятный, я записываю". Т.к. каждый день происходит круговорот врагов в игре, бывшие враги забывают старые обиды и становятся союзниками не смотря на то сколько игрового времени им было испорчено. А за что бороться? За лицимерие? За правду матку!

 

Уход доминирующего лагеря, это возврат к старой доброй войне между нами и РЭ по любому абсурдному поводу. Или их войне с Иммами.

 

Укрепление нас или Эвов\Триады парочкой фулов и при активной игре саппорта, чревато войной или втягиванием в уже существующее мессиво.

 

Если СД с Азами перестанут воевать с Бэнгом и РЭ, как вы думаете кто будет их следующим противником? 

 

Чувствую себя гражданином П, сидящим в нейтрале и ворчащим на всех за старые, а возможно где-то умолченные обиды.

 

Скажу одно воюющие стороны друг друга стоят. Игроки поменялись, а шахматная партия с положением цунгцванга у всех кто не втянут осталось тем же.

 

Главное не забывать о человечности и общаться с игроками на ровне внезависимости от вашей силы, но все об этом забывают.

Просмотров: 121 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
а мне понравилось ))) ставлю 5 )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]