Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Бури! Бури меня полностью! - 8 Февраля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Бури! Бури меня полностью!
01:54
Бури! Бури меня полностью!

 Наконец мы дождались ввода первой вне городской профессии Бурильщик . Приобрести можно в локации Биржа за 200 простых кредитов. По неизвестным нам причинам root сегодня не смог написать новость после обновления, он рассказал о профе в общем чате:

Итак, на текущий момент в пустошах обнаружены следующие ресурсы:
- металлической структуры: дриэтан, уранид, вольфрам, кварцион.
- каменной структуры: адамантий, фиорит, лонсдейлит.
- минералы: графит.

Пустошные ресурсы исследователи условно разделили на три категории по сложности их исследования/добычи:
- 1 категория: дриэтан, уранид.
- 2 категория: адамантий, вольфрам, кварцион, фиорит.
- 3 категория: лонсдейлит, графит.

После приобретения лицензии, бурильщик может добывать только ресурсы первой категории. При достижении бурильщиком первого уровня профессии (1000 опыта) можно будет изучить один ресурс из второй категории, при достижении 2+ уровней - из второй или третей категорий. Изучение дополнительных ресурсов производится в профиле персонажа.

Итак, для того, чтобы добыть ресурс в пустошах, необходимо сделать следующее:
- найти месторождение.
- изучить месторождение. Вероятность быстрого обнаружения ресурса в месторождении зависит от уровня профессии. Месторождение может оказаться пустым, в этом случае исследование не завершится успехом.
- добыть ресурс используя бур и буровую установку. В одном месторождении может быть больше одного ресурса, поэтому добывать стоит до полного разрушения месторождения. Качество добытого ресурса также зависит от уровня профессии.

В настоящий момент применение ресурсам еще не найдено, однако мы продолжаем над этим активно работать. Уже ясно то, что ресурсы будут необходимы для строительства боевой техники и соответствующих клановых модулей.


 Для исследования и добычи ресурсов по профе Бурильщика есть 3 вида бурил:


 Позже как выяснилось в пустошах есть несколько видов "кучек" с новыми ресурсами
В данный момент известно, что серые кучки это Уранид, остальные пока не известно, что и как, с чем едят. Вот собственно как выглядят "кучки":

Черные "кучки":


Бирюзовые "кучки":


Серые "кучки":


 Время исследования кучки 10 секунд, время добычи 10  минут, примерное к-во исследований ресурса пока что неизвестно:


 После 1го исследования ресурса можно добывать, а иногда с 12-14го раза, а иногда и 20 раз можно исследовать и ничего не найти, это может быть по причине отсутствия ресурса или на 0м уровне профессии вероятность удачного исследования ресурса очень низкая:


 При удачном бурении можно получить Дриэтан низкого\среднего\высокого уровня, так же на 0м уровне профы можно найти Уранид:


 За каждый добытый ресурс начисляется 1 рейтинг профессии и отнимается 1 прочность у использованного вами инструмента. Собственно как выглядит добытый Дриэтан:


 

 "Кучки" с ресурсами находятся по крайней левой стороне карты в локации Пустоши - Лес. В локации Пустоши - Пригород отсутствуют "кучки" с ресурсами, то есть до нужных ресурсов нужно еще дойти, дойти так, что бы не нарваться на киборгов. После добычи нужного к-ва ресурсов, что бы они остались у вас, вам нужно дойти без приключений обратно в город, на пути могут встретить вас гопники-киборги или игроки, которые ищут легкую наживу, они отнимут у вас добытые вами ресурсы если вы проиграете в нападении. 

 Отдельная благодарность маленькому крафтеру желающего всем сладкой ночи!




Просмотров: 314 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
6 FallenAngel   [Материал]
Ресы будут актуальны при постройке техники и скорее всего в ее починке, а так же в постройке\починке клановых модулей, возможно защитных орудий когда-то, ресы будут дорогие)))

0
5 Kseron   [Материал]
1 беда.... очень много агрессивных ботов((

0
4 SergusMagnus   [Материал]
нападать на крафтеров - это может быть небезопасно с точки зрения возникновения конфликтных ситуаций. А вот на ботов охотится станет выгоднее. По крайней мере пока будут находится желающие дарить свои ресы киберам

0
3 FallenAngel   [Материал]
crazy Что-то мне подсказывает проще бегать и отберать находки у крафтеров с таким успехом и паралельно рыскать в поисках киберов)) Но тут уже на любителя)

0
2 SergusMagnus   [Материал]
Хотел бы добавить, что пока для меня крафт превратился в некий вариант садо-мазо, поскольку дважды я пытался вынести находки и оба раза не доносил из-за ботов. второй раз был особенно обидным, поскольку в процессе работы на меня нападали мелкие боты и у них я выцыганил приличное количество ресов, которые они до этого отобрали у кого-то поменьше. В итоге крафт пока выглядит как игрушка для топов, которые могут беспроблемно крафтить и отнимать у ботов то, что они отняли у нас. Если ситуация не изменится, для большинства игроков этот крафт будет невыгодным.

0
1 неведимка   [Материал]
хороший обзор, хочу образ анимированный с первой картинки batman

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]