Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Буря в стакане - 4 Декабря 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Буря в стакане
23:18
Буря в стакане
 За что стоит уважать друзей, врагов или простых игроков  в игровом мире? За человеческие черты. Любовь, доброта, принципиальность, упорство, инфантильность, вранье, умение манипулировать другими или просто пустословство.
 Многие замыливают глаза друг другу, сегодня вы друзья, а завтра из-за косяка с твоей стороны, найм не туда, неудачная шутка или ты просто оказался не в том месте, не в то время?

 Начиналось вроде все так безобидно, создать клан, это пол беды, начать его развивать, а дальше, на пике, старатся обходить неадекватов всяких, боятся громко дышать или просто быть в онлайн в их присутствии.


 I. Когда-то давно smerch.70 будучи полковником клана Эволюция предложил нам подписать договор о ЧБ.
Мы будучи юным кланом(нам тогда было месяца два-три) подписали и исполняли его. 
 После этого буквально пару дней назад в общем чате писал игрок что на него просто так напал игрок с ником Bars, наш Генерал решил влезть и помочь, за справедливость, 6 уровень нападает на 3го, не красиво, буквально сразу же влезает с молчей толянчик1234, сейчас он под другим ником новый перс, нарушая условное правило предложенного ими ЧБ "Не влезать на игроков не по профессии киллер":
 После толянчик1234 влезает !грем!, якобы по профе киллер, генерал им говорил что они нарушают чб, в ответ они ему отвечали - киллер.
 Позже как говорит фаллен, неизвестный доброжелатель скинул ему скрин клан-чата Эволюции, в котором спрашивал !грем! у толяна что за чб, тот отвечал что не знает.
 Наказание за нарушение была ликвидация, фаллен нападает на одного и второго ликвидом с наймом gomneco, удачно заканчиваются нападения. После были предъявлены притензии, почему, за что и надо было в 4й раз предупредить что наказывают, начинаются нападения на 3-5уровней. 


 II. И снова тут замешан был товарищ !грем!, у которого мы злейшие враги, уже никто не помнит из-за чего его исключили с Эволюции, что-то с кем-то он не поделил и пошел он в Сумрак. Сидел он там тихо как Мыш. У нас тогда война с эволюцией была слабенькой, нападал только нахал в основном, а влезали только тогда когда его величество в одиночку бой не тянул, получал он тогда частенько, особенно ночью. Монстр уговорил фаллена взять !грем! к себе, усилить клан, да и он вроде друг был Монстра. фаллен решил по пробовать и взял наш клан его под свое крыло. Как говорится карма взяла свое. У !грема! появился конфликт с Мавром(2.5к рейта, топ был), Нахал выдвинул условие вместе исключаете !грема! мы вас не трогаем, мы отказали ибо друг за друга стоим горой и не боимся никаких трудностей. Мы выдержали прессинг со стороны эвов, но позже !грем! апнулся и ушел в эволюцию. Сделав нас своими врагами. За доброту поплатились. Война продолжалась до блока Фаллена и ухода Монстра из состава Avengers


 III. Возвращение фаллена из блока. Хотел вступить в родной клан, никому ничего не сделав после блока, ДЮ принял заявку за что и поплатился, пошел ряд репрессий в его сторону, фаллен отменил заявку, что бы клан не подставлять. нахал поставил осаду, видно, что просто нужен был повод, показать "яйца". Было обсуждения на счет мира, которое закончилось вроде позитивно, но позже итог был в ликвидации наших соклан нахалом из-за статьи где обсуждались действия полугодовой давности. Вот и новая причина. Последней каплей стало, то как мы на нл, описали правдиво их действия. Было много слов сказано и уговоров с Moff. Тык Договорились после НГ каникул продолжить, но тут внезапно ситсема сообщает что была назначена осада нахалом на понедельник. И тут то они отмазались, только на повышенный опыт перемирие, а так война. Красиво шашкой махать против 7-9 уровней которые составляют большую часть в клане, рейт у которых меньше 300. Красавци. Вояки. Зер гуд, дастишь фантастишь. Как говорил Корнель Непот "Хочешь мира - готовся к войне". Мы бы с большой радостью если бы дали расскачатся был бы фан. Мы бы и с большим удовольствием пригласили на наше afterparty и антанту со всеми прилагающими и полицию. Колбасили бы друг друга как на сельской дискотеке за стремную толстую секси герл. Кто у кого во вкусе, как говорится.
 Дальше было оговоренно дабы хоть как-то фанчик уровнять, дезактивацию мофамоф будет влазить только в защиту базы Эволюции не в атаку и не в нападение если его не "заведем"..Завели. Встал Нахал и понеслось, нападение члена Эволюции на нашего соклана Оззи. Вот такие вот пустословы.

\\
\\



 Мы всегда готовы рассмотреть со всех сторон конфликт, уладить его дипломатически без грязи и оскорблений как взрослые дети, а не как макаки кидаться какашками и кричать уууу-аааа...
 


Просмотров: 323 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]