Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Чб? Какое ЧБ? Не знаю такого=) - 26 Ноября 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Чб? Какое ЧБ? Не знаю такого=)
13:53
Чб? Какое ЧБ? Не знаю такого=)

Совместное размышление на тему: Чб? Какое ЧБ? Не знаю такого=)

 Как-то так получилось, что засели Fallen Angel  и Astarta Vladimirovna в приват и айда кости игрокам перемывать. Что в итоге привело к вот таким размышлизмам. Ну, собственно, чего добру пропадать – замутили статейку….                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

 

Так как дамам надо уступать, пусть вначале буду я, Astarta Vladimirovna

 

Ох уж эта бесконечная тема некого мифического ЧБ, которые было создано когда-то, кем-то, зачем-то и является чуть ли не святым писанием для некоторых игровых индивидуумов. То и дело я наблюдаю перепалки то в чате, то в более закрытых кланово-союзных чатах об этих загадочных правилах и о том, как кто-то их как-то нарушает… Ужс прям, похлеще религиозных фанатиков, с пеной у рта…

 А главное, что ни день, так эти волшебные правила сугубо усложняются. Последняя плюха, которая звучала лично для меня - не кидать клонов с 1 хп… или каким-то там процентом, короче - не вкусных, с которых халявного опыта не нарубить…

Вот сие у меня вызвало бурю эмоций с последующим “идите лесом, если мне надо будет - кину и спрашивать никого не стану”. Хотя мне проще, я блокер… У меня что было 1 хп, то из-за триггреров может и подрасти в красной полоске.

Помнится, мне даже как-то соклан решился сказать “чё это ты мне клонов не таких кидаешь”... Был послан…

 Ну и недавние, активные обсуждения этих же самы правил в союзном чате… Тоже вызвали у меня кучу негатива с последующим достаточно двояким отношением к этим непонятным ЧБ…

 Для начала - какое ЧБ? О чем вы? Закон 10 и все нервно курят в сторонке, не указывая мне, что делать…

Далее, я же как-то дошла до 11 левла? Значит в бои хожу… Ни о каких ЧБ слышать не слышала, видеть не видела и даже не собираюсь вникать. При этом не припомню,чтобы на меня была хотя бы одна жалоба по нарушения ПСЕВДО правил боя…

Сейчасс могут поднять тут бучу защитники этих супер правил и начать мне доказывать их логичность, правильность и бла-бла-бла… Да, уже читала, 100500 раз - свободны. У меня к вам только один вопрос - а в чем разница игры по ЧБ и игры по..совести что ли? По сути (если рассматривать лично меня в бою), нет труда в том, чтобы играть не задевая никого.

Да, я могу согласиться, что взлом, паралич, усыпление и ядерка сверху - это больно и обидно. Да и личне мне нет просто никакого фана от этого, ибо сама не люблю такого отношения…

 

Вывод первый - не делай в бою того, что не хочешь получить потом сам…

 

Ломание персов в помидорку (особенно союзников) тоже весчь запрещенная по ПСЕВДО правилам… Да и вообще союзника не обижать и не трогать… Норм… а Если эта фигня попала под ПСЕВДО правило - уснул-твори чё хочешь? Привет нелогичность...

 

Вывод второй - не всегда стоит смотреть, кто устроил тебе лишний геморр. Хотя я соглашусь, что вообще ломать не хорошо. Дорого потом чиниться. Так что к “помидорке” есть смысл обращаться только в крайнем случае.

 

Ну да, моё любимое - клоны с менее 10% хп - не кидать под страхом расправы… Ну это вообще без комментариев в сторону защиты - сугубо против. С какой стати? А если этот клон затащит? А если я выиграю? Почему я должна сливать бой и отдавать свой опыт? Это, кстати, тоже нарушение закона, если все забыли… Я, кстати, заметила, что несмотря на существование этого ПСЕВДО правила, многие его реально игнорируют и я понимаю почему…

Это одно из тех правил, которые диктуются халявшиками, которым хочется рубануть опыта и качнуться, не напрягаясь… Фиг вам по всей моське…

 

Вывод третий - если есть шанс победить и для этого нужен всего лишь один клон - используй его. Любой имеет право бороться за свой опыт, а не отдавать его кому бы то ни было.

 

Ещё одно правило - не жрать восстановлялки. Это, наверно, одно из немногих правил, которое я могу понять целиком. Поедание восстановлялок как минимум затягивает бои. Не у всех есть время несколько часов сидеть в бою и ждать, у кого свитки быстрее кончатся. Но опять же, этим правилом пренебрегают многие из новичков. Им нужен кач и они готова любыми способами добыть победу.

 

 

Тут мне уже надоело думать – вредно нам, женщинам, такие стрессы, а потом Fallen Angel любезно довёл мысль до конца, со своей колокольни, но в том же духе…

 Не использование программы взлом, в целом тоже годное правило. Ведь иммунитет от взлома, временный и стоит не дешево. Параллельно у игроков 14,15,16+ уровней будет преимущество перед игроками 13 уровень и ниже, так как взломать хаев тяжело, не каждый раз сработает программа, когда хаи взламывают противника уровнями ниже в 90% случаев. К тому же кроме конфликтных ситуаций, бои с использованием программы взлом, ничего больше не принесут. Рассуждаем логично, взломанный противник это минус в опыте, взломанный противник если убивает своих же, это опять же минус в опыте, если не влетят его сокланы\союзники чтоб исправить ситуацию, то после боя у тебя еще и проблемы будут в виде мозговыноса и нападений от взломанного игрока. Как бы, кто будет взламывать игроков которые слабее тебя с целью затащить хаот?

 

 Интересное правило «не нападать на участников турнира до турнира и до его завершения. Исключение по лицензии Киллер», как бы нету ничего проблемного заплатить союзнику или другому игроку, чтобы это сделать. Если тебе предоставляют скриншот с замазанным, ником и оплатой, концы в воду. И многие так делают, при этом улыбаясь друг другу в лицо, держа за спиной нож. Эдакое лицемерное дружелюбие. Я не понимаю его, просто кому нужна будет победа любой ценой, тот ее достигнет, причем прикрываясь правилом из призрачного чб

 

В изначальной формулировке ЧБ, до прихода легионеров из других игр, было разрешено использование спец. умений фракций(ядерка, камикадзе, грозовой шторм, железный занавес). Как бы большого перевеса они не вносили, ими просто можно было добить топа у которого мало хп, когда сейчас, топ которого не могут убить, с небольшим хп тащит бой. Это правило наверное придумали сами же топы, просто не понимаю почему большинство игроков-халявщиков поддержали его. Были бои, когда заряжали по противнику 3 ядерки и камикадзе сверху, а противник еще и выживал. Сейчас это вообще было бы актуально, противник с пухой сделав удар с пухи, с наличием тригера вампиризма, не смог бы отрегенить свое хп, если бы противники опустили порог хп топа в минус.

Но, в свою очередь запрет на использования гранат полностью оправдан, когда абилки фракции в основном нацелены чтоб понизить хп противнику, то гранатами можно ограничить противника во всем: парализовать, запретить использовать  КПК, атаковать в раунде или даже переломать.

Аналогично, как и гранаты, стоит запрещать Зомби и Воскрешение и программы 11-12 уровней, которые, как и «взлом» внесут дольку дисбаланса-неразберихи в командный бой.

 

Только вот интересно, чтоб будет, когда введут технику?

 

Всякие умники-легионеры любители чб с других миров, опять наставят вето на использование очередной возможности игры?

А зачем вводить вообще новый функционал, который будет запрещен большинством топов? Только для войн, которые деструктивно влияют на проект? Какой смысл?

На эти вопросы можно ответить у нас под статьей или в теме на игровом форуме.

Просмотров: 222 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 4
0
4  
wacko

0
3  
snack

0
2  
tongue

1
1  
up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]