Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Что нас ждёт в ближайшем будущем: вопросы администратору - 7 Февраля 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Февраль » 7 » Что нас ждёт в ближайшем будущем: вопросы администратору
18:28
Что нас ждёт в ближайшем будущем: вопросы администратору

1) Добрый день, уважаемый Администратор, хотелось бы узнать - какие нововведения нас ждут в ближайшем будущем?

- На текущий момент я сильно отстал от починки багов, и их на форуме накопилось много. Топовый приоритет будет у них. Ближайшее большое нововведение – чемпионаты. Постараюсь их втиснуть между багами. Также будет проведена оптимизация работы турниров, сейчас рассматривается вопрос световых гранат, следующим вопросом будет файл закрытия боя, плюс есть несколько мелких вещей, по которым уже приняты решения.

2) Появятся ли на просторах проекта новые Города?

-Да. Когда конкретно - зависит от онлайна. Стоит понимать, что города в онлайн-играх, обычно – вынужденная мера. Когда один сервер не тянет существующий онлайн, появляется второй, и он становится новым городом. Код Genesyx довольно неплохо оптимизирован для того, чтобы легко вытянуть онлайн в 300 человек. В феврале должен приехать новый сервер, который значительно мощнее текущего, соответственно после переезда на него мы сможем вытянуть онлайн в 500-1000 игроков. Города станут необходимы при превышении такого онлайна. Можно делать и раньше, но не понятно зачем.

3) Можно ли будет делать базы в других городах, если они появятся?

- Разумеется.

4) Насколько мне стало известно многие уже поговаривают о форпостах в Пустошах или РЗ, будет ли это сделать реально и будут ли туда сделаны телепорты с баз кланов ?

- Да и да. Форпосты будут ограничивать доступ к определенным частям пустошей + давать телепорт туда и обратно, что сильно упростит работу крафтеров, а также накалит обстановку между кланами, ведь каждый захочет захватить лакомый уголок пустошей.

5) Недавно прошли личные турниры Синей лиги и Красной лиги ! Можно узнать замысел разделения в личных турнирах на лиги ? 5а) что привело к разделению в личных турнирах на лиги?

- Идею подкинули ребята из СД, у них многие не могут участвовать в турнирах в выходные дни. Вопрос проведения турниров в будний день поднимались и ранее, но сейчас во-первых желающих стало сильно больше, во-вторых онлайн вырос в два раза, что дало возможность проведения двух турниров ежемесячно вместо одного. Мне также очень понравилась идея скрытности участников, дающая средним кланам и игрокам шанс на победу.

5б) Или есть разница - слабая лига и сильная лига? Если да, то как они отличаются?

- Нет, разницы нет никакой. Лиги абсолютно равнозначны.

6) По моим предположениям, будет ли реальным сделать финал между двумя призёрами лиг, чтоб был один победитель, а не два, как это сделано в данный момент ?

- А зачем?

Спасибо большое за то что уделили нам пару минут времени

С уважением клан Avengers

Просмотров: 89 | Добавил: soleg777 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]