Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Чувак это Fun'чик. - 20 Января 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Январь » 20 » Чувак это Fun'чик.
03:32
Чувак это Fun'чик.
 Золото. Принцессы. Территория. Оскорбление. Воровство. Набеги. Убийства. Все это и многое другое было причиной многих войн. Бессмысленных войн двух детей Монархов. Сейчас это выглядит бредово потому что ценности сейчас другие, другие лидеры, другие талисманы, тотемы, традиции. Как два ребенка не поделили машинку и началось, игнор, блокада, введение войск, убийство мирных жителей. На данный момент любая война это деньги. Наплевать всем на людские жизни, больше оружия продать и всем хорошо. Но всегда есть те обиженные, пострадавшие от нее, люди которые просто были не в том месте не в то время...
 У нас в игре другая обстановка. 90% игрокам известны только две массовые войны, стычки против Погоносителей и Нас. Никого не интересует кто прав, а кто не прав если на арену ступают игроки с рейтингом свыше 650. Те флагманы кланов которые зачастую определяют исход любого замеса, турнира. У нас в игре таких игроков не так и много art, Меф., moff, vodol.
 Почти никто не помнит начала войн, у одних из-за оскорблений, завышенной самооценки, не хватка внимания в реале, у других несдержания слова, иллюзорные бублики которыми кормлят всех, внушая всем что все хорошо, -делайте как я скажу и все будет хорошо. Слишком умные кукловоды которые в реальной жизни не реализировали свой потенциал на полную. Родился чтоб быть королем, а в реальности обычный клерк. И подобные люди стараются манипулировать другими Генералами втягивая их в войну, а война это прибыль. Они потешаются за той стороной экрана над сделанным, называя их идиотами, и стараются это продолжать делать, навязывать всем свое положение и зарабатывая на этом деньги. Они создают союзы, заключают договора с позиции силы.  Но нужно продумать все нюансы в таком случае если вы хотите прибыльного фана для себя и своего клана. Должна быть здоровая конкуренция то есть сегодня ты меня, а завтра я тебя, после завтра я купил новый шмот и снова никого нигде не слышно. Других слишком долго держали на привязи и после снятия ограничения и раздутия с другой стороны проблемы выжимают все с этой войны, наслаждаясь всеми ее тонкостями но. Они должны быть образцами для других, они наше лицо. Они тот эталон к которому все должны стремиться. Быстрый кач и взятия первым уровней не показатель, как и огромный рейтинг и громкие речи. Судят по действиям. Обычно люди принимают импульсивные, не верные решения, которые в будущем сыграют злую шутку с ними. Смысл воевать с игроками которых можно по пальцам пересчитать? Слишком всем скучно, публика требует хлеба и зрелищ. Если в здравом уме подумать сразу все понятно, кто кому друг, а кто кому враг. Кто играет не по правилам. Кто Король-Кукловод, а кто обычная пешка, пушечное мясо, кукла короля над которой он потешается и ласкова за глаза называет бревном. 
 Была когда-то хорошая традиция выйти
двум монархам и сразиться на смерть,
чтоб не терять лишние жизни, пусть дети
решать все между собой тет-а-тет.


Друзья принимайте верные решения чтоб потом не пришлось врать типа
оскорбления из уст игрока который перешел в клан к врагу который сейчас кричит какие вы плохие, что вы зря рвали жопу за него.
Захочешь войны причины всегда найдутся только лучше принять и сказать в лицо все врагу с гордостью, а не сидеть там в углу как маленькая испуганная девочка посылая все войско на парочку игроков которые не представляют ни для кого угрозы.
 
Просмотров: 315 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 FallenAngel   [Материал]
Наша война это один момент, их другой. Мы к ним ничего не имеем как и они к нам.

0
2 FallenAngel   [Материал]
Я просто описал две войны.

0
1 EmbrioN   [Материал]
А с какого это момента мы с полицией воюем?! 0_о

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]