Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Дал слово - держи. Комментарии по поводу очередной стычки Титаниума и 13 Сектора. - 23 Марта 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Март » 23 » Дал слово - держи. Комментарии по поводу очередной стычки Титаниума и 13 Сектора.
22:45
Дал слово - держи. Комментарии по поводу очередной стычки Титаниума и 13 Сектора.

Конфликт начался из-за мелочи, слив абил на вечно афкшного игрока - *qew*, но подкреплен списком косяков 13 Сектора до этого прецедента. Если посмотреть историю боев *qew*, можно увидеть, что многие игроки качают на нем киллера.                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Наш союз Titanium не исключение, конечно не весь союз, а пару игроков из каждого клана, не одновременно и обычно в разные дни.

Так вот, сегодня утром случился нонсенс. В генерале 13 Сектора - Святой, проснулся рыцарь в сияющих доспехах и он решил вмешаться за жертву игровых репрессий - *qew*. Вот как это выглядело со стороны Bottom:

Вот убейте, но я не понимаю логики, он вмешивается, а потом спрашивает "Что он тебе плохого сделал". Лично я это вижу как проявление агрессии к нашему союзу, просто аналогичная ситуация: выстрелить в человека, который стучал в дверь к Вашему соседу десятью этажами выше, которого Вы не знаете, после выстрела спросить "Зачем стучишь?". В связи с чем у меня изначально был негативный осадок к Святому и 13 Сектору, тем более после того, как спустили на тормозах грубость по отношению ко мне, порчу ботобоя, юзание рефлектора от Бестии по Рюку, и т.д.

 

Я решил показать 13 Сектору насколько они уязвимы, оружейными нападениями. Начал с генерала, на, что сразу же мне в приват прилетела предъява на счет *qew*, что в свою очередь только укрепило негатив по отношению к своевольным действиям Святого. Это можно заметить по тону моего общения с виновником торжества:

Прежде чем меня забросаете помидорками за узурпаторский тон общения с руководителем клана, который намного слабее нашего, я хочу, чтоб Вы запомнили фразу: "12:15  Святой приватно Fallen Angel: Мой клан на нем ничего не качает". Вот собственно продолжение диалога, как есть, без утаиваний:

Как бы я не просто так пишу про человечность, я сам тому яркий пример, старые узурпаторские виртуальные повадки остались из прошлых конфликтов, тяжело перестраиваться под новые. Но, человечность в этот раз победила, я не считаю большой честью обижать слабых, но и не настолько наивен, чтоб доверять словам игроков с 13 Сектора. Поэтому, доверяй но проверяй, я целый день наблюдал за "жертвой репрессий" и в 13:15, полковник 13 Сектора, делает то, чем якобы Сектор Святого не занимаются, он нападает на *qew* и естественно с целью кача киллера:

Собственно лог 1 и лог 2.

Получается у Святого какие-то свои, личные мотивы. Вот, если Вы забыли фраза:  "12:15  Святой приватно Fallen Angel: Мой клан на нем ничего не качает". Святой говорит одно, за себя и за клан, а на деле, получается другое. 

Только я не понимаю смысла этой провокации, я и Титаниум ведь не настолько наивны, чтоб хавать любую лапшу от Святого.

Лично я больше склоняюсь к версии, что Святой много говорит и мало делает, за что соответственная цена - ликвидация генерала 13 Сектора. Так же ни один игрок из союза Titanium не будет нападать на 13 Сектор из-за этой ситуации.

 

Официальное заявление союза по этому поводу.

 

 

 

Для тех, кто нас осудит:

До нашего мини-конфликта, 13 Сектор вел виртуальные боевые действия с Триадой, причем нападать ликвидами стали - 13 Сектор. Тут много об этом написано.

Берем в учет импульсивность Святого, добавляем по хронологии событий:

- Поливание грязью с НЛ 13 Сектора, во время войны Титаниума и ДА;

- Порча ботобоя нашему союзнику, Сантьягой;

- Грубость генералу союза Титаниум от Сантьяги;

- Юзание рефлектора по Рюку от Скандальной Бестии(просто так);

Ну и в заключение:

- Вмешательство в нападение не по лицензии киллер от Святого.

 

Не плохой список косяков? В каждой конфликтной ситуации, которая была начата 13 Сектором, велась дипломатическая беседа, каждый раз 13 Сектор лезет к нам без веских на то причин. Какая должна быть реакция?

Просто поставьте себя на наше место. Лично я считаю, если люди принимают за слабость, человеческое отношения к ним и начинают вылезать на голову. В таких случая нужно предпринимать ответные меры грубой силой. Какие варианты остаются если игроки понимают только язык меча?

Просмотров: 361 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
6 FallenAngel   [Материал]
T1ToR, на нем все качают киллера и я уверен, большинство спрашивали его по этому поводу, он молчит)) а Святой видимо решил на благородстве выехать, но кто влетает в нападение, а потом спрашивает "что он тебе сделал". Под таким предлогом ему можно влетать в любое наше нападение против нас и не только в наше, хотя я сомневаюсь, что он бы влетал против тех же ДА, позиции которых он защищал ведя информ войну против нас, когда наш союз воевал с ДА.
С ним, с его полковником, капитаном велось много бесед в мирном ключе и прямым текстом мы писали что они нам не нравятся и у многих наших игроков зуб на них, но мы не хотим разваливать новый клан. Человек это видит и пользуется нашей добротой. Проблема в том, что он не рядовой игрок в 13 Секторе и делает все возможное, чтоб развязать войну. А мы как и Триада не станем терпеть выходок с фуловскими замашками "стреляй, потом спрашивай".
К примеру вчера, в приват прилетело: 00:26  Святой приватно Fallen Angel: решили информационную войнуху затеять?) Лады))) Ждите)
Не нравиться ему как выглядят его поступки, но не открыв мы все карты, на следующий день от Святого или от Бестии была бы статья в которой мы были бы сравнимы чуть ли не с фашистами, уничтожающими онлайн, а они защитники. А о статье он написал в приватном диалоге, который есть в этой статье. Так что вот такие вот бредовый пирожки от Святого.

0
5 T1ToR   [Материал]
я качаю килера на этом игроке, он без клана и он молчит и слова не говорит..пускай сектор берет себе его в клан и тогда защищать будут иметь право полное..а так бред

0
4 Astarta_Vladimirovna   [Материал]
ох уж эта весна, весна...  wink

0
3 FallenAngel   [Материал]
d1987frost, спасибо за понимание, сейчас исправлю в статье.

0
2 brathers966   [Материал]
Странная логика Святого. Прежде чем качать киллера, а спросил самого игрока *qew*. 2 раза писал, что если нельзя я б трогал. Но сам игрок мне не ответил.

0
1 d1987frost   [Материал]
Святой тебя не обманул,на момент его слов никто из Сектора не качал киллера на этом игроке) Но после того,как я узнал,что весь серв качает на нём киллера,то тоже взял фраку и Святому сказал,что буду на нём киллера качать) Вот и всё) Собственно ещё после того как он влез против Боттома,я ему сказал какая реакция будет с вашей стороны и как по мне,она вполне логична)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]