Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

Друзья и шестерки. Конфликт Инквизиции и Бессмертного кота. - 17 Октября 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Друзья и шестерки. Конфликт Инквизиции и Бессмертного кота.
02:22
Друзья и шестерки. Конфликт Инквизиции и Бессмертного кота.

У каждого в игре есть друзья, а есть шестерки. Чем отличаются первые от вторых. Так как клан Феникс и Озерс пожалелись Полиции, что их обзывали в данной статье Шестерками, то это всеволишь совпадение. И не правильная трактовка.

Друзьям мы помогаем развивать клан, помогаем с рекрутингом, помогаем придумать удачное название клана, и со значком(Мстители и Имморталы). Но об этом мало кто знает. Всем проще назвать друзей "шестерками".

Шестерки, это посудомойщики, куклы в руках умелых кукловодов, мини царьков, которые забрались чуть выше остальных и удачно играют в театр.

Значение слова "Шестерка" из просторов интернет сетей: Шестерки - пацаны выполняющие всякую работу: передать маляву, собрать дань, трудятся за вора, стирают, моют. Это - когда пацан может проявить все свои самые сильные стороны на глазах восхищённых шестёрок. Шестерки выполняли все что скажут чтоб не издевались над ними пацаны.

НИПы, а вы уверенны в своих союзниках? Почка уже менял стороны вместе с ежом, вы уверенны, что Полиция вас не кинет как ТРИАДУ в войне с Эволюцией?

Вот например ситуация Полиция и Имморталы. Имморталы наш дружественный клан, мы этого никогда не скрывали. Я лично помогал им развиваться, поддерживал дипломатически - дружеские беседы, я так же поддерживаю дружеское отношение с кланами Алькатраз и с РЭ, ребята будьте осторожны, а то Полиция и вас в шестерки припишет.

Просто игроки уже зажрались, они привыкли использовать других и для них понятия дружбы чуждо. Даже и виртуальной. Мы ведь не стадо неандертальцев которых собрали в скоп?

Как меняется отношение к игре у новеньких когда они узнают об "Оборотнях в Пальто"? А об руке которая у них возле горла держится на расстоянии сантиметра и сжимается за неверный шаг?

Мы как друзья не втягиваем Имморталов в войну, мы не занимаемся втягиванием Альктраза или РЭ у которых 100% есть зуб на НИП. Так почему Полиция активно пытается втянуть в наш конфликт больше кланов? Почему все кто не думает так как святая инкивизиция должны быть сожжены на костре, во имя создателя?

Я решил лично узнать, почему на Бессмертного кота и его соклан нападают представители клана Полиция и НИПы. Чем обусловлены их действия.

Я взял интервью у Кота и по пробовал взять у Метаморфозы, который сейчас "рулит" в Фениксе, но он проигнорировал меня.

Fallen Angel:
Как мы все давно замечаем за твою "виртуальную душу" очень агрессивно взялась сторона НИП+Полиция, как ты думаешь с чем это связано?

Бессмертный кот:
С тем что я не поддерживаю в войне Avengers vs Полиция стражей правопорядка...

То есть ты хочешь сказать, что они проявляют неадекватное отношение к тебе и к имморталам? Первым начал нападать почка, ликвами и червями, так?

К Имморталам нет...пока что только ко мне...да, первый - почка...ну там был "повод"...я киллером вмешался в бой и учитывая то, что был в дороге, с телефона не смог ему скинуть скрин...повод найден - вуаял...

Но у тебя потом был скриншот, а почка не прекратил нападения?

увы) нет)) я был в дороге домой, дома особо за компом не сидел...за игру вообще не беспокоился...скриншот не сделал... ну почка пусть на меня нападает я не против...но вот ноубы полезли вообще по безпределу....скучно им опять....

А это не может быть потому, что тебя неправомерно наказали?

наказали то неправомерно...но все ровно доказать ничего не возможно...мне обьяснили примерно так: "твой случай принудил ввести поправки в закон"...а то что по такой ситуации в чате наказали только меня никого не интересует....

Наказание было снято, виновные скорее всего были наказаны. Не могли они на тебя зуб точить и натравить своих 6к НИП`ов?

эммм) я этого не говорил, но думаю тут и так все видно)) товарищ Почка уже некоторое время высказывал желания пинать меня за поддержку Авенгеров и тут нашелся повод: "наехал на метаморфозу" хотя свою неприязнь я высказывал только Полиции, даже не как к воюющей стороне а как к правоохранителям которые не наказали своего почти союзника....или как это у ни назявается "договор"...ну короч тут и так все видно сразу...

Я наблюдал ряд вирусных нападений со стороны наших врагов на ваших сокланов, так это было?

ааа ну да, заметил однажды такое явление со стороны полиции...
меня в тот день не было в игре...как то совсем с головы вылетило....

Они не оправдали свои нападения на ваших соклан? Не было причины, так и так, за то и то, отгребли те и те?
Или это было как специальная провокация что бы втянуть вас в войну?

Ну от них никак объяснений не прозвучало, просто напали и все...а про втянуть в войну мне кажется это задание не Полиции, а ноубов, которое они на отменно сейчас выполняют, как мне кажется, по указанию свои хозяев....

Так значит как  до потери пульса звезду правосудия, так это союзники. А как отгребать за действия союзников, так они сразу по киллеру, "если нас РЭ начнут прессовать, а нас некому будет защитить".

Господа Ноубы, чего вы не агритесь на РЭ, чего на Имморталов? Почему когда ХВЗ начал нападать на ваших вирусом из-за агрессии к нам в виде кулачки, вы завизжали, что это был киллер. Мы не хотим войны. А как бить скопом как Алькатразов, так вы первые с флагом в руках? Как так?

Как вас мы "прессанули", так вы овечки, вам угрожают злые волки, прям бабушка и красная шапочка, а Полиция охотники? А тут сразу овечью шкуру скинули и натянули волчью. И это ваша сторона выставляет нас лицемерами и моральными разложенцами. Думаю тут понятно кто есть кто.

Они ваш клан выставляют нашими шестерками, от нас не было никаких провокационных моментов, что бы втягивать наших друзей в войну, так ты считаешь какое мнение у тебя и у других должно сложиться о данном конфликте?

У меня мнение одно: Я не поддержал их - натравили на меня ноубов что б втянуть в войну и их и нас, для Полиции это очень дажи выгодно...да и ноубы наверно уже заскучали... какое мнение будет у других не знаю, посмотрим...Нападения почки вполне обоснованы, на нападения арта и ноубов причин не вижу....

Ясно, я думаю мы расскрыли данный вопрос, Мстители как и я по дружески желают вам удачи в решении этого конфликта! Мы как дружеский клан не будем лезть без вашего согласия в ваш конфликт, потому что даже "киллер", будет наказуем "инквизицией", которая в свое время была очень даже права, но пройдя время, всем было стыдно за "подвиги прошлого".

Благодарю) И вам удачи в вашей не простой ситуации, будем надеяться все как то уладиться.)

Вот интересный разговор между рядовым игроком клана Озерс и Имморталом:

_B00M_: 00:00 Система: Бессмертный кот использовал на Вас Нападение. 2 раза напал. объясни
Бессмертный кот: Твои сколаны и союзники нападают на меня червями и ликвидами я сливаю на вас абилы...логично? вполне думаю....
_B00M_: ты с ними квитайся. я тут при чем? тебя трогал? между нашими кланами война?

Тут и слепому будет понятно, что руководство НИПов проводит провокацию по отношению к клану Имморталс. Они пользуются моментом и давят на генерала. По мужски они поступают?

Бессмертный кот: ну ты ж в союзе которы на меня нападает целым скопом....
_B00M_: ни союз, ни клан не объявляли войну твоему клану. тут что-то личное у вас. сначала советую разобраться, почему на тебя нападают, потом махать шашкой. не развязывай войну из-за личных неприязней

Они просто по дружески навещают Котика, за ушком почесать и корма подсыпать. Помниться какими были друзьями Аня Милитарис и Коля Кот. Я говорил, что она лицимерка, а мне никто не верил. А зачем? В нашем игровом проекте девочек мало, первая лучшая, а не прошло и 5  минут разговора как она лапшу вешает, хоть записывайся в пастафарианство..

Бессмертный кот: я шайкой? я 1 нападал...у меня личный "конфликт с метаморфозой"...они потянули весь союз...почему так? все вопросы к твоему руководству...если б на меня не полезли твои сокланы просто так я б не пошел сливать абилки на тебя...войну пытаются развязать твои сокланы...
_B00M_: не путай личный конфликт и военные отношения, плз. я считаю, что на меня ты напал необоснованно. тебе я зла не делал и не желал. если развяжется война - милости прошу, нападай. но сейчас, пока войны никакой нет, разбирайся с теми, кто тебя обидел. это личные отношения
Бессмертный кот: я так и делал...пока ваши не начали нападать на меня толпой....думаешь мне этого очень хочется?))) высказывай претензии своему руководству, которое необоснованно влезает на генерала другого клана....

Вот такие вот пирожки с коричневой подливой не очень вкусной, которую развела сторона НИПа и Полиция.

И на последок, если товарищ Меф и другие будут заявлять, что злые Мстители полили их грязью "в очередной раз". Друзья больше чем вы себя обольете, вас никто не обольет.

С вами был Падший, или как описывает меня Полиция - Люцифер во плоти. Читайте реальную правду и комментируйте под статьей. Не бойтесь.

"Все, что было вами сказано, может быть использовано в статье. Помните это перед тем как начинать манипулировать кем-то, правда всегда будет раскрыта."

А может это мы Шестерки Имморталов?

Просмотров: 662 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1