Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Где нагадил голубь мира - 28 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 28 » Где нагадил голубь мира
21:28
Где нагадил голубь мира

Помните крылатую фразу "краткость - сестра таланта"? Это я не к тому, что многословные тексты по определению лишены смысла. Нет, просто в диалектике формы и содержания всё-таки содержание является базисным принципом, а не наоборот. Как говорил один мой знакомый выпускающий редактор, тексты должны быть такими, чтобы мыслям было просторно, а словам тесно. К сожалению, в статье Орешниковой Сони все получилось ровно наоборот. Текста было много (хотя и на более или менее приличном русском языке, особенно, если сравнивать их с шамановскими опусами), а вот смысловых посылов - кот наплакал. Все можно было написать гораздо короче: в конфликте виноваты обе стороны, Фаллен должен был проявить мудрость и... И в общем все. Какой-то третьей мысли во всем этом многообразии слов я так и не нашел, хотя и пытался. 

При этом, конечно не могут не радовать такие пассажи вроде " я сделала вот какой вывод из вашей НЛ, где там непременные участники - «плохие Иммы», статейки то у вас пишет увы не журналист, а юрист (в старину их называли стряпчий), где так все железно аргументировано и притянуто за уши, а кое где вырвано из контекста фраз, сообщений, статей (предвосхищаю очередное требование доказательств, хотя кому это интересно кроме нас с Вами?"и т.д. и т.п. Отличная фраза, показывающая, что доказательства нужны только нам. Спорить с аргументами сложно, лучше замусолить тему полупонятными намеками, нагородить 100500 фраз "ниачём". На самом деле не хочу анализировать и разбирать этот текст, потому что просто сам утону в море ничего не значащих фраз. Да что говорить, если в качестве "аргумента" представлены слова Тюленя.

 

 

А вот комментарии под текстом оказались куда интереснее самого текста. Они просто говорят сами за себя, например: 

   (отрывок): "Естественно фален меня послал когда я в союзке спросил: "за что молча?" За что и получил молчу от меня (я знал что так нельзя но думал фален мужик..) Попав в тюрьму за нарушение меня стали тролить Элис, какой то еще чувак (не помню ник и сам фален). Естественно что выйдя с тюрьмы я стал нападать на фалена, Элис того чувака и Пита (ну Пит фул их, боевая мощь, как и Фреди)". Виноваты обе стороны, ага. Фаллен должен был проявить "мудрость" и стать королём терпил. Оскорбляют в общем чате - терпи. Бросили молчу во время работы по фальшу - терпи. Напали червем - терпи и т.д. Рыцарю с кубиками осталось еще под коврик нагадить. 

  (отрывок): "Слом базы, по моему скромному мнению был запланирован Вами, когда Пит перебился и Африка, приглашенный Вами, были заточены именно под Сантану, благо его раскачку Вы знали, просто чудо, что он успел таки упиться в последние минуты на нужные статы..". Поясняю, Immortals первыми осадили нашу базу, мы осадили их в ответ. И пока Шаман ломал наш клановый дом мы коварно пытались ломать базу другому упитому ф5. Все было запланировано, но не сломали чудом. Вот такие мы коварные типы. Логика прямо-таки шамановская: мы мирно и толерантно осадили вашу базу с самыми лучшими намерениями, а вы коварно и подло осадили нас в ответ, намереваясь сломать!

  (отрывок): "всех помню только с хорошей стороны, помню каждого и конфликт с пустого места и не наша это война, найдите мужества в руководстве, локализовать войну, ибо причин для того нет, кроме чьих то личных амбиций, это пляска безумия, что еще мне сказать...". А вот тут соглашусь. Но тогда логику нужно проводить до конца. Если, по вашем мнению, виноваты обе стороны (а судя по написанному выше, так оно и есть), то было бы логично -раз вы выступаете с такими предложениями - для начала локализовать конфликт и остановить "пляску безумия" у себя. То есть наказать виновных, которые разжигали конфликт с вашей стороны, а потом уже предъявлять претензии нам. А то получается так: Титор, который нападал на бывших союзников - в том числе и на тех, кто не сделал ему ничего плохого (ну Пит это типа боевая мощь, на него нападать можно.. Хорошее объяснение, да?), без разрешения руководства (у Иммов, видимо, анархия - мать порядка) - продолжает оставаться в клане и еще хвастается своими "подвигами". Начните с себя, ребята, а потом уже ищите "личные амбиции" у нас.

Но если говорить по существу, то, конечно, искать виновных уже поздно. Отношения между нашими кланами разрушены полностью и даже для того, чтобы вернуть их на нейтральный уровень, потребуется немало усилий. Но судя по тому, что иммы принимают в клан Укуренного Ёжика, известного свей оголтелой ненавистью к нашему клану, их оливковая ветвь, которую они якобы протягивают нам, покрыта ядовитыми шипами. Спасибо, не надо. 

Просмотров: 103 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Миротворца взяли в клан,он угрожая всем ликвидами,и мне в частности,таким коварным способом хочет решить конфликт и закончить эту непонятную,спровоцированную "подлыми и коварными" Мстителями войну .Интересно будет посмотреть на действия клана миротворцев в дальнейшем.Только вы должны понять одно,что голову перед вами опускать никто не будет,а если и будем-то только на отсечение!!!(надеюсь смысл фразы обьяснять не нужно,а если нужно-обьясню ,что бы вы снова не начали фантазировать наедине.!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]