Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Град осад или перерыв в позиционной войне? - 9 Февраля 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Февраль » 9 » Град осад или перерыв в позиционной войне?
22:45
Град осад или перерыв в позиционной войне?

Да, 9 февраля в Системе был богат на события... Я не буду пересказывать все подробности минувших осад, это займет слишком много времени. Но проанализировать расстановку сил в свете произошедших событий - это куда более интересный подход. По крайней мере, с моей точки зрения. 

 

09.02.2017 Сумеречный Дозор  отстоял базу в битве с Resident Evil .
09.02.2017 Волчья Стая  разрушил базу Resident Evil .
09.02.2017 Resident Evil  разрушил базу Волчья Стая , не встретив сопротивления.
09.02.2017 Immortals  разрушил базу Avengers .
09.02.2017 Immortals  отстоял базу в битве с Avengers .

 

 

 

Итак, самый масштабный бой дня состоялся на защите базы Сумеречного Дозора. Бой продолжался 65 раундов, которые длились практически максимальное возможное время из-за лагов, поразивших систему в ходе одновременных осад. Надо сказать,что наш прогноз на войну между РЭ и СД пока полностью подтверждается. Резиденты проигрывают не только из-за отменных упивов бойцов СД, они проигрывают и количественно. Казалось бы, в каждом клане практически одинаковое количество боевых единиц - 20-25, но такой дисциплины, которую демонстрируют сумраки, нет ни у одного клана Системы. На осаду явились даже те, кого не было видно достаточно продолжительное время. РЭ с первого раунда оказались в меньшинстве, после чего СД осталось только грамотно и планомерно развивать свое преимущество. Вообще, перспектива, которые открывается перед резидентами, не очень оптимистичная для них: либо унизительный мир, при этом вовсе не ясно, готовы ли сумраки отпустить РЭ даже на условиях полной капитуляции последних, но тогда в любой случае с амбициями "самого сильного клана системы" будет покончено, а по жбану можно будет раздавать только сокланам, причем в клановом чате. Либо продолжение бесперспективной войны на три фронта, с полной уверенностью в том, что сам Шаман и виноват во всей этой ситуации. Именно он разогнал всех союзников. Именно он задирал нейтральные кланы, будучи уверенным в своей полной безопасности. Именно он начал войну, не имея за спиной крепкого тыла. Без союзников особенно тяжко, а уламывать имморталов практически бессысленно, поскольку никто не захочет огребать от СД во имя Шамана. А если к войне против РЭ присоединится и Сектор, то положение резидентов станет совсем аховым. 

Теперь о нашей войне с имморталами. Вообще, иммы пока остаются кланом одного топового бойца. Большую часть наших сил мы оставили в защите, как, собственно говоря, поступили и наши противники. Осады должны были закончится вничью, но нас подвели лаги, из-за которых мы пропустили закрываху. В результате в осаду нашей базы влетел упитый Сантана, после чего бой был решен. Нам есть куда стремиться - повышать явку бойцов, улучшать тактику ведения боя и т.д. и т.п. И, конечно, мы бы хотели искренне поблагодарить наших союзников - Мафию и их бессменного генерала Криминала, без их помощи нам бы пришлось куда тяжелее. Рады, что у нас есть в друзьях такие парни, на которых можно рассчитывать в трудную минуту.

В целом можно сказать, что боевые действия ведутся на просторах Системы с невиданным доселе размахом. Попробуем сделать несколько прогнозов на развитие конфликта между сильнейшими кланами проекта - сумраками и резидентами. Во-первых, Шаман проведет разбор полетов и потребует от сокланов большей дисциплины, потому что, например, того же Дайхатсу резидентам очень не хватало. Да и в целом достаточно сравнить составы, чтобы больше не возникало никаких иллюзий: явка РЭ - 10 бойцов, явка СД - 17 (!) бойцов (и это еще не считая саппорта в лице Волков). Здесь у Шамана есть определенная дилемма: с одной стороны, надо повышать явку всеми доступными методами, с другой - рубить головы налево и направо нет резона, так как разбегутся и те, кто еще в строю. Впрочем, как будет решать этот вопрос глава резидентов, - это его проблема. Во-вторых, очевидно, что Шаман если и не предпримет полноценных переговоров о мире, то начнет осторожно подкатывать к знакомым сумракам, чтобы попытаться нащупать возможность безболезненного выхода из ситуации. Пока совсем "безболезненных" не предвидится, а значит контакты пока останутся на уровне пустых разговоров. В-третьих, сумраки постепенно начнут устанавливать свою гегемонию на пространствах Системы. Логичный шаг на этом пути - создание формального или неформального союза с одним иди двумя кланами. Причем СД будет поступать куда более благоразумно, нежели Шаман, они впишут союзов в свою "вертикаль власти" и уже никуда их не отпустят. Какие возможности в этом плане есть у сумраков? Навскидку перечислим: Волки (потому что те сейчас, по сути выполняют роль саппортов и зачинщиков осад); Сектор (оттуда пришли, а затем вернулись обратно Genxsa и Ненужный, а последний вообще был на защите СД), Avengers или Immortals в случае прекращения военного конфликта между нами. Конечно, это чистые предположения, но основанные на определенных размышлениях. 

Спасибо за то что вы прочитали этот обзор. Поддерживайте нас хостами, а мы и дальше будем радовать вас аналитикой. Ниже вы можете увидеть упивы некоторых бойцов, в основном, правда, с нашей осады. 

Просмотров: 82 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]