Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Игрок любого другого клана. - 22 Октября 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Игрок любого другого клана.
12:28
Игрок любого другого клана.

Игрок любого другого клана.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

 

 

 

 

 

 

Сегодня под наш взор попал обычный игрок с необычной репутацией. Всеми известная - Лиса Алиса.

Она пришла в проект 10.01.2011 16:36, честно говоря мне не известно чем она занималась 5 месяцев до моего прихода в игру, но когда я пришел в игру она была одним из низкодолжностных полицейских. Маленький рейт персонажа, маленькая должность. 

Но все кардинально изменилось с повышением, как это принято у нас в реале, у высокодолжностных лиц, должен быть соответствующий статус.

В один прекрасный момент, Лиса стала фальшем. Но так, как программно невозможно совмещать и то и другое, был создан мульт, с помощью которого экс генерал модеров занималась продажей золотых кредитов.

01.12.2015 и во все с нее были снятые все должности модератора и она стала только фальшем, обычным игроком но в ряде копов. Ее мульт не был удален, как этого требует закон, мульт активно использовался, параллельно была смена ника, для чего этот цирк - непонятно.

Но, одиозным людям в реале разве общественность не прощает нарушение закона?

Так же лично мне не очень понятно чем она заслужила место в имунной базе. Будучи генералом модераторов, она получала зарплату. Слухи говорят +-500 золотых или простых кредитов, я честно говоря не знаю точно, но Лиса явно выросла с момента моего прихода в игру.

Параллельно у Лисы оставался доступ к просмотру жалоб, о чем она не раз хвасталась в общий чат. Лично я бы смекнул и раз мне дали базу с иммуном, я бы вел себя как-то по сдержанней, более приближенно к "любому другому игроку", не привлекая к себе лишнее внимание..

Как всем известно Полиция находится под мораторием, это запреты на любую военную деятельность в игре по отношению к другим кланам, НО, т.к. Лиса Алиса "простой игрок любого другого клана", на нее этот мораторий не распространяется, а значит она может нанимать киллеров.

Да можно и на нее нанимать их, НО, против копов в клановом, киллера нанять не получится, так же ничего не сделаешь имунной базе под которой она прячется, ведь все "любые другие игроки" так делают.

К примеру, не так давно, парочка фулов 5 уровня, влетает в бой Имморталы и Полиция, за сторону вторых, мол они за справедливость. Но давайте уберем влажные фантазии, и обмозгуем все нюансики.

Эти ф5 являются руководством целого союза, разве их союзники не были бы для них в приоритете в таком случае? Или это фишка ф5 тратить золото просто так на любых других, забивая на своих?

Я конечно лапшу в кисло сладком люблю, но тяжело верится в такой бескорыстный шаг по отношению к левому клану. Ведь сложно сложить:

1) мы выбили Лису + 2) вмешательство Шамы и Дайха за Копов + 3)Лиса фальш, не подпадает под мораторий, что позволяет проводить операции не только через киллера но, обходным путем, золотом на прямую.

А как вам лапша по вкусу?

Может Лиса и строила базу, но разве это дает ей право приватизировать ее? Она получала зарплату. Строить базу я уверен, что ее никто не принуждал, но, наверняка есть то о чем мы не знаем.

Когда на работе дают в пользование личный кабинет, мы ведь его добровольно обустраиваем как нам хочется и при увольнении или уходе на пенсию кабинет остается компании. Часто ли вы видели когда за стаж дарили кабинеты их временным владельцам?

 

Просмотров: 104 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Даешь больше раскапывания грязной подноготной))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]