Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Иллюзия обмана от Шамана - 15 Февраля 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Иллюзия обмана от Шамана
00:02
Иллюзия обмана от Шамана

Очень забавно наблюдать за цирком, первые пишут про двойные стандарты, другие "тонко" намекают на это. 

Раз всем так нравиться обсуждать нас негодяев, что поделать.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Начну с того:

Мы хаоты еще не начинали портить своим вмешательством. Мы только в режиме тет-а-тет осведомили руководство ДА, что мы не боимся их и готовы применить ответные меры. Так сказать, вертели мы ваши санкции.

Мне очень приятно, что нас распиарили 13 Сектор, РЭ на базе слов, которые пока, что не были подкреплены действиями.

Мне кажется, что ДА относиться ко всем по своему подобию, то есть если они привыкли нарушать свои слова и грязно играть, значит все такие. Как бы нас не пиарили, что мы такие неадекваты, одного поля ягода с НИПом, на самом деле это не так. Истина кроется в банальщине:

1) Дипломатия.

Мы склонны к дипломатии и из-за последней капли уважения к экс-союзникам(не путайте с неадекватным руководством союза), решили написать как есть, без уловок и любимых Шамановых подколодных игр(Ситуация когда Шаман дал гражданину П временную вольную, чтоб тот воевал с нами), на, что нам вместо официального ответа от их руководства по поводу "Мира", поступило предупреждение "Мол мы вас ломаем, но бои портить нельзя", ну мы парни "пугливые", враги и их подмастерье создали шумиху, ну, а мы в тихую сидим и наслаждаемся репутацией "Зла системы".

2) Конфликт 1х1.

Мы в отличии от НИПа, не начали портить хаоты, параллельно пытаясь втянуть в конфликт новые кланы.

Нам до сих пор стыдно, за то, что из-за пары заходов на клановую базу союзников их втянули в войну, мы всеми силами старались этого не допустить.  Я не думаю, что НИПам было бы стыдно если бы они все таки втянули нас, как хотели.

3) Грязь.

В отличии от НИПа, грязь в начале конфликта ограничивалась словесными перепалками в общем чате, которые были начаты в основном игроками союза ДА, на почве типичного злорадства, не каждый случай.

Поливать грязью с НЛ, первыми стали сами неадекваты, т.к. много громких слов, а мало действий. Им просто катастрофически нужно постоянно отводить от себя взор общественности, дабы поддерживать репутацию "рыцарев-героев", коими они не являются.

Так же противники грязных методов, не бояться вводить в заблуждения игроков создавая предложения по улучшениям дабы навредить их игровому врагу. Ну такие топы.

Так же наш чувствительный главный враг, не стыдиться жаловаться на оскорбления и потом с друзьями в общем чате радоваться наказанию врага.

Так же наши противники грязных методов, позволяют своим союзникам портить первыми хаоты.

Это не упреки, в некоторых случаях наша сторона не лучше их, но в отличии от них, мы можем признать свои ошибки, а не прятаться за маской.

4) Слово.

Мы стараемся держать свое слово и если приходиться его нарушить, мы не станем отмазываться. Если будем портить хаоты, значит так надо, при нынешних условиях это решение приемлемое. Если кому-то наши будущие действия навредят и он затаит обиду на нас, что же, пусть напишет мне Fallen Angel, я приватно или официально извинюсь перед тем игроком, от своего лица, лица клана и союза в целом. Чего наши враги бы никогда не стали делать, им проще обвинить других, нежели признать свои ошибки.

Хоть я и сужу по поступкам, но я считаю, что слово авторитетных игроков имеет вес. И если игрок сказал "нубство клану на клановом турнире быть без фаеров" и "тактические нападения разрешены"(могут не совпадать с точной фразой, думаю эти слова уже подтверждены, другими высказываниями главного узурпатора) то значит так и есть. Но на деле, когда против них играешь по правилам, которые были навязаны ими же, оказывается, что мы посрамили их союз, проявили открытую агрессию против них:

Поступки говорят сами за себя. Хоть и Шаман сейчас кричит, что он свое слово сдерживает:

 " 23:32  ShamaN999: to [Fallen Angel] я отвечаю за свои слова, я ломаю вас, и буду ломать пока до тебя как до генерала не дойдет что надо сделать для того чтобы не ломали", только вот мы с вами прекрасно понимаем, что слово Шамана действует только в одностороннем порядке, пока выгодно самому Шаману. Хотя чего ждать от человека, которые начинает мирные переговоры с оскорблений на почве неудачно обернувшегося против него, начатого им же троллинга. То есть в будущем он может найти предлог для проявления агрессии к П, к ВС за подвиги Хитмена, к Ангелам за высказывания Пионера в защиту новенького или даже к тем же АЗам, Фениксу. Честно говоря, я бы не удивился, если бы он начал прессовать Эвов за то, что те были в НИПе. Ну, а что, ликвидить их игроков которые в черве он уже начал, своих тоже ликвидит, почему не дойдет до осады?

Как бы тут даже союзники не в безопасности, АЗы тому яркий пример.

 

 Вот без приватов, давайте посмотрим как отвечает Шаман за свои слова, своими же словами:

Хочу подчеркнуть фразу: От имени союза заявляем, союз  DA противник "грязного" ведения войны, во всех конфликтах мы это доказывали неоднократно и данный военный конфликт не исключение.

(Для тех кто не понял, Шаман от имени всего союза заявил, что они хорошие и не делают плохо.)

Заявление было сделано 31.01.2016, и все как один стали исполнять волю командира, не буду выписывать каждый косяк, хочется подчеркнуть на самом ЭПИЧНОМ:

Вот этот ЭПИЧЕСКИЙ кусок:

"Так же повторно, и последний раз сообщаю, что любая агрессия в мирных хаотических сражениях с участием членов союза  DA - будут приниматься ответные меры. Не смотря на то, что Ёжик уже начал портить одному члену клана  Avengers, данная порча исходит от того, что член клана  Avengers испортил праздничное настроение свадебной церемонии члена союза."

По больше таких громких выкриков и приваты выкладывать не надо. Я не понимаю, как можно додуматься словесно напустить в штаны, обливая грязью своего врага? За все 4 года игры в Дженезикс, такой подвиг я наблюдаю в первый раз. И это не удивительно, что за такой тонной лжи и пустословства, узурпатор не в силах спрятать правду. Мне только искренне жаль людей, которые идут на поводу полусладких речей и красивых зрелищ. 

Я уже третью неделю думаю, зачем Шаман разыгрывает этот театр "Рыцаря-героя", зачем эти выкрики и защита чести союза, если он сам обесчестил себя и свой союз. Пока логичного ответа связанного с игрой у меня нету.

К примеру, в Японии, если самурай обесчестил себя или своего господина, он делал сеппуку, чтоб заплатить за свои грехи и вернуть запятнаную честь. Самураи не отмазывались, не прятались, не выгораживали себя, они либо делали сеппуку и уходили с честью, или уходили с позором без головы. Я не предлагаю Шаману делать сеппуку. Я предлагаю вернуть честь своему союзу, банальным путем. Просто признать свою неправоту, признать то, что он обесчестил себя и свой союз отхрещиваясь и отмазываясь от своих же слов. Как сказал root: Поменьше громких заявлений и провокаций в чате, немного терпимости к другим игрокам и понимания того, что твое поведение влияет на развитие возможных соперников..."

Ну и на завершение, небольшой коллаж: 

Хорошая фраза в конце, я даже прослезился, жаль, что она была уже использована, к этой статье, она бы просто идеально подошла бы.

Такая вот товарищи Иллюзия обмана от Шамана, все виноваты кроме него и так будет всегда. Прежде чем осуждать нас, подумайте, что было бы с Вами, если бы Вы были на нашем месте. Я сомневаюсь, что что-то бы поменялось. Хотя я верю в лучшее и Вам советую.

Просмотров: 330 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 Hitman   [Материал]

0
1 SergusMagnus   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]