Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Интервью с администратором. Выпуск 1. - 1 Февраля 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Февраль » 1 » Интервью с администратором. Выпуск 1.
00:00
Интервью с администратором. Выпуск 1.

Ежемесячная рубрика "Интервью с администратором",в этом, первом выпуске мы спросили у администратора, то, что наш союз Titanium интересует по игре, вопросов было очень много, выбрали 8 самых актуальных. Приятного чтения..

                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

 


1. Была проделана хорошая реформа в Полиции, в планах предусмотрено продолжение? Изменились ли критерии по приему в Полицию? 

 

 root:

критерии не изменились, по прежнему ждем всех желающих с хорошим онлайном, знанием проекта и без серьезных нарушений. Из реформ был разработан кодекс полицейского, призванный решить проблемы, существующие ранее. Также были пересмотрены зарплаты полицейских, в основном в сторону увеличения. 



2. Реально ли ввести паттерн Полицейского и Инструктора по общению с новичками\игроками и если вводить такое, то должен ли он поощряться как либо? 

 

root:

а есть ли причины его вводить? С полицией в этом плане ответом является кодекс, в котором подобные вещи в общих чертах описаны. Нужно ли что-то подобное инструкторам – не знаю, жалоб не было. Если есть примеры – надо смотреть на конкретику. 



3. А что если распределить кланы в клановом турнире по трем лигам "Сильные", "Средние", "Слабые" и привязать свои плюшки, это может решить проблему неактивных турниров? 

root:

с нашим текущим кол-вом кланов врядли. Если бы их были хотя бы десятки – да, это было бы хорошим решением. 



4. Все говорят о технике, ты говорил, что ее можно будет покупать за золото, такая техника будет лучше техники которая строится за ресы? Если да то чем и сколько примерно будет стоить? 

root:

разницы между техникой за золото и за обычные кредиты пока не будет. Золото позволит лишь ускорить производство и улучшения. Возможно в далекой перспективе, если на то будет спрос, какой-то уровень апгрейда будет доступен только за золото, но пока об этом думать рано. 



5. В далеком 2012 году был презентован выход 5 новых ресурсов: осколок материнской платы, осколок альфа-чипсета, бета-чипсета, гамма-чипсета и дельта-чипсета. Из осколков можно будет собрать управляющий модуль для танка, пушки, самолета, корабля? Для каждого вида техники свой набор чипсетов? Будут ли вводиться такие ресурсы? Если да будет ли возможность торговать ими? 

root:

честно говоря затрудняюсь вспомнить как конкретно это было проанонсировано, даже поискал по новостям и не нашел. Возможно это были первые наработки по технике, которые потом трансформировались в нечто иное. В любом случае таких ресурсов нет и не планируется. Все ресурсы, требуемые для производства техники уже существуют и создание самой техники возможно. 



6. Сейчас у многих куча запчастей для разных видов техники, одним не достает одной-двух частей для сбора, без учета ресов, когда можно будет торговать частями техники? 

root:

это одна из вещей, на которую нет очевидного ответа и о которой мы подумаем в текущем году. С одной стороны такое желание понятно, с другой необходимостью поиска частей техники в пустошах мы хотели мотивировать игроков туда ходить и если все можно будет купить на рынке, такая необходимость отпадает. С другой стороны уже есть 3 других причины ходить в пустоши: добыча ресов, киборги и базы киборгов и мы планируем добавлять еще в этом году. В общем мы еще подумаем. 



7. Сейчас рынок полностью контролируется Полицией, Полиция решает сколько стоят ресы и т.д. Без учета, редкий рес или не редкий. В будущем торговля будет развиваться в сторону есть спрос - появиться предложение но цена будет фиксироваться к потребности товару для потребителя. То есть, если товара нет ни у кого, цена на него может расти по усмотрению покупателя или живого рынка никогда не будет? 

 

root:

рынок у нас всегда был живым и нет планов это изменять. Есть только один случай в который пришлось вмешаться – это рынок микрочипов. Историю этого события можно откопать на форуме. Но стоит понимать, что свободная торговля и перелив кредитов – разные вещи. При наличии совершенно неадекватных, превышающих все разумные пределы, сделок, участники будут наказываться, а в остальном если это действительно рынок, т.е. есть ряд игроков, продающих по какой-то цене и ряд игроков, готовых покупать по такой цене – проблем нет. 

 

8. Существует ли какой-то план по развитию игры на ближайшие пол года помимо 3Д? 

root:

разумеется. Как я и писал на ДР проекта, основной упор в этом году будет на доработку накопившихся недоработок. На мой взгляд сейчас в проекте уже очень много функционала, но не весь он работает в полную силу. Будем настраивать баланс, анализировать что не используется или используется мало и почему и доводить все геймплейные элементы до максимально возможного идеала. Также планируем обновить дизайн, сделать его более приемлемым для встраивания в ВК и ОК. 



9. Ну и что ты можешь сказать, пожелать игрокам в новом году? =)

root:

цели и приоритеты у всех в жизни разные, поэтому желаю чтобы всегда чего-то хотелось и было достаточно здоровья для того, чтобы это что-то претворять в жизнь. 


 

Что же, может подвести черту, мы узнали, что у Полиции появился свой "Кодекс", технику за золото не будет отличаться ни чем от построенной техники, только процесс ускорять. В будущем, когда к-во кланов разрастется мы возможно увидим турнирную сетку по 3м "лигам силы". На этом Avengers не  остановиться, мы будем каждый месяц брать интервью у администратора, желающие задать вопрос админу, могут писать его в комментарии или Fallen Angel в приват, все вопросы будут переданы, по желанию мы можем гарантировать анонимность.

 

 

Просмотров: 307 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 T1ToR   [Материал]
Интересная тема

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]