Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Катала - 16 Апреля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Катала
11:18
Катала

Катала

Больше игроков желают что бы была профа каталы. Давай разберем все по деталям, кто есть катала, зачем он нужен и какая польза от него?

Катала- игрок который обязуется катать группу людей по лесу для нахождения там киборгов или ботов. Каталами в Системе хотят быть чуть ли не каждый второй игрок, но если ввести в игру профу, Катала, получим каламбур.

Начнем с того какая плата? На данный момент такие каталы плату взымают опытом и находками, которые есть в пустошах. Если ввести профу плата останется той же максимум что будет плюсом рейтинг, но и он не чего давать не будет, если только шанс найти находку быстрей.

Идем дальше,  ныне каталы имеют возможность крафтить в группе, вот еще одна плата без профы. При нападение киборгов Каталы так же дерутся, получают опыт соответственно кредиты, вот еще одна плата. И потом у Каталы в любой момент может что то случиться, а вы ему заплатили  и он не смог вас по катать, деньги. Получили что мы заплатили 5 минут по катались и катала пропал вы попали в город с вас сняли деньги и тут появляеться ваш катала. Вы на него с криками, а он вам спокойной: «Извоз был, деньги заплачены, до свиданья». Такой вариант не к чему.

Профой катылы будут пользоваться клановые личности, которые будут возить только своих соклан, плата меньше, за то рейтинг будет расти, такой вариант тоже не фартит так за неделю можно раз 100500 сходить и у тебя будет максимальный уровень профы.

Профессия Каталы для этой игры не актуальна лишь по тому что плата сейчас для игроков сильно таки большая профессия Бурильщика создана для леса и можно крафтить в группе договорился крафтишь да и потом находки и киборги с них тоже опыт вот вам и вся плата за один раз за 3-4 часа можно смело заработать около 1000 кр если нормально возить и находок найти немеренно плюс ко всему еще можно по крафтить. В итоге получаем Опыт+Находки+крафт= заработок, за извоз одной группы. А если 2 или 3 группы по катать можно не плохо прокачать профу найти не мало находок ну и получить опыта не мало. И это сейчас, ввести профу Каталы не зависимости от извоза будем получать дополнительный доход.

Ну вот вроде я все, свою мысль я изложил. Если вы считаете что я не прав попробуйте меня переубедить в комментариях. С вами был graff.

Просмотров: 450 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Ksu   [Материал]
только будет много прокачек кланами)

0
1 FallenAngel   [Материал]
book круто) если бы я бы зарабатывал на катале 1к простых кр в сутки, что реально возможно я бы тоже катал bag , правда по потеть пришлось бы уж очень хорошо) мы смертные не ф1 в артах, что бы сносить все и вся))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]