Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Клан Immortals и плохие союзники: о пользе и вреде грязевых процедур - 23 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 23 » Клан Immortals и плохие союзники: о пользе и вреде грязевых процедур
12:26
Клан Immortals и плохие союзники: о пользе и вреде грязевых процедур

Мы немного обошли стороной тему выхода Immortals из союза Titanium, если сравнивать ее, например, с тем количеством материала, который мы посвятили РЭ и Шаману. Что случилось - то случилось, нашу позицию мы все-таки изложили. Immortals на своем клановом сайте ограничились парой ёрнических текстов, которые нельзя воспринимать всерьез. Так обычно пишут. когда особо нечего сказать. Куда более информативен оказался комментарий бойца Immortals !*тропа*! к предыдущему материалу на нашем клановом сайте. Полностью я его приводить не буду, он достаточно обширный, вы можете ознакомиться с ним чуть ниже, а здесь я приведу тот отрывок, который меня по-настоящему задел. Цитирую: "насчет титаниума. да вступили, надеясь найти взаимопонимание, уважение в лице союзников, совместно развивать союз, но а каков результат? 
если замес в хаоте то союза нету только иммы влетают, если с кем-то конфликт авы уходят в сторону, ходим на базу - почему то у имов фул востанавлялок, а авы приходят ману сливают и все? и ресы себе берут потом выезжая засчет имов, единственное отмечу фалена у него были востановлялки вопросов к нему нету) "

Итак, давайте повнимательнее рассмотрим первую обидку. Если допустим, вы пишите в союзный чат: "Помогите в бою!" или "Помогите добить бота!", а ответа не получили, то это вовсе не потому что люди находятся в бою, в заявке или вообще не у компа. Нет, авенгеры сознательно и злонамеренно игнорировали союзников. Почему? Очевидно, что они плохие союзники. Или многоуважаемый !*тропа*! хотел сказать, что мы НИКОГДА не помогали союзникам. Ну тогда это очевидная и откровенная ложь. Я пишу все это, хотя ни разу, будучи полковником клана, не слышал претензий по этому поводу от членов клана Immortals, когда они были в нашем союзе. Может Кот обращался по этому поводу к Фаллену, а тот утаил этот факт от меня? 

Продолжим дальше. Во время конфликтов авы уходят в сторону. Шаманизм оказывается заразным - никаких доказательств, естественно, не приводится. А слабо привести список конфликтов, в которых мы ушли в сторону? Почему я, как полковник Avengers, ничего не знаю о них? Была ли информация об этих конфликтах на клановом сайте Бессмертных? Или она существует только в голове !*тропа*!? Я вот вспоминаю, как во время нашего конфликта с Лисой Алисой я однажды кинул в cоюзку просьбу помочь Фаллену в одном бою с Лисой. Никто из иммов, конечно, не откликнулся, а Влад попросил меня больше этого не делать. Мол, не нужно втягивать союзников, это чисто наш конфликт. С чем я и согласился. 

Что там еще? В походе на базу, у иммов всегда есть восстанавлялки, а авов нет, за исключением Фаллена. Не могу говорить за всех, но я раза три участвовал в походы за базу киборгов, и наверное никто не может упрекнуть меня в том, что я "сливал ману и все". У меня, как и у Фаллена, как и у Масты, как и у Питбуля, как и у любого из тех, кто часто сидит в залежах, казарма завалена восстановлялками хп и энергии. Я ее не экономлю, иногда юзаю на крысах. Кого же имеет в виду !*тропа*!? Может быть кого-то из мелких уровней, у которых нет лишних денег на восстановлялки? Может быть. Но что тогда плохого, если за наш счет они немного поправят свое положение? Разве не в том смысл клана и союза, чтобы помогать младшим расти и развиваться? Я знаю случаи, когда топы специально покидали команду перед заходом в город, чтоб оставить находки тем, кому они больше нужны. Я и сам так делал. Мы не жадные. И никогда не слышал претензий по этому поводу от союзников, пока они еще были членами союза.

 

 

Наверное, в этом ключевой момент всего этого текста. Либо иммы тщательно скрывали от нас все вышеперечисленные претензии, либо - и этот вариант, к сожалению, выглядит более правдоподобным - все эти претензии были выдуманы (или гиперторофированы) задним числом, чтобы хоть как-то оправдать свой выход из союза. Мол, авенгеры - плохие союзники, поэтому мы и ушли, поэтому мы и воюем! Мелко и некрасиво - это все, что мы можем сказать о таком поведении бывших союзников, учитывая, что они имеют привычку жаловаться на наши материалы Полиции. 

Кроме того, могу с уверенностью сказать, что у меня не было претензий к Immortals до событий, связанных с Вредной и "рыцарем с кубиками". А даже и после них, и после начала военных действий у меня нет никакого желания кидать грязью в кота бегемота, который до сих пор лечит некоторых наших сокланов или в Сантану, который иногда не нападает на них, видя что они висят на свалке без фаера, или же в Орешниковую Соню, которая всегда дружелюбна и не питает к нам злости. У меня изменилось отношение к отдельным личностям, которые развалили союз, и лишь вызывает удивление реакция некоторых других Бессмертных, которые не сделали ничего, чтобы этому помешать. Значит, союз для них не был особенно важен. Значит, без всякого угрызения совести можно было обвинить во всех смертных грехах нас и Мафию, которая вообще ни в чем не виновата. Не могу пожелать счастливого плавания, поскольку не можем сложить оружие, пока не нанесем клановой базе Immortals урон, адекватный тому, который они нанесли нашей базе. Могу пожелать только во всякой ситуации оставаться людьми и не кидать грязью в тех, кто не сделал вам ничего плохого.

Просмотров: 117 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 8
0
8  
Я удивляюсь как мстяхи умудряются писать целые статьи как ответ на комментарий ,я в шоке..ребята вы такие пафосные, я например причины конфликта описал в  "3 слова" в обычном комментарии у на на клан сайте. А еще прикольный призыв не кидаться какахами от мастеров кидания какахами..улыбнули.. пишите еще ,я неделями не читаю вас но когда накопится..ухохатываюсь, напишите пожалуйста целую новост ькак ответ на мой комментарий ,а то Тропа зазнался и с нами не разговаривает больше..) ахахахаххахах)))

1
6  
Умиляюсь такой статье)))
Особенно понравилось, как Фаллен заступался за Бестию, ибо он за справедливость)))
Когда я выйдя в свое время из Эволюции дрался один против союза Титаниум - господин Фаллен не гнушился нападать на мою жену)))
Дальше он не гнушился и тому, что б обложить... Этими самыми - девочку из союзного клана, а в итоге - поскольку Иммы написали колкость, но мало - получились такие "нефик сказать, а значит правы мы". 
Без обид - но смахивает больше на детский лепет отчаяния. 
По поводу Лисы... Значит однажды просили союзников вмешаться против нее, но никто не полез... Дальше написано "Фаллен просил больше не помогать", а после указано, что у Лисы война личного характера с только несколькими членами клана, т.е. тут и союзников звать смысла нет, если это не клановые разборки, а личные...

Что сказать - фарс сплошной.

-1
7  
Весь комментарий - сплошная обидка) Как тебя проперло то))) Спасибо за хост, кстати

0
4  
Влад ты знаешь что я хочу написать по этому мнению, но лучше мнение оставлю при себе что бы ты не корректировал текст ))

0
5  
без матов, грубости и оскорблений))и модерировать не буду

-1
2  
Единственный раз я не поддержал Иммов в открытом конфликте Мика и Скандальной бестии. Когда Мик решил покачать киллера на играющих игроках без значка, до этого в союзке написав что-то в стиле "поиска приключений".
Бестии не понравилось это, мне тоже, в общем была перепалка результатом которого было нападение Мика на Бести, но т.к. он зажал закрыть бой, против него вмешались. Союз не создавался для того чтоб бить моськи девушкам, в провокативных ситуациях. И то в том бою были Мстители.
Мстители знают что я действую по справедивости.
И ни я ни Кримм не поддерживали желание Иммов объявить войну Сектору и Эволюции(После выхода с ДА) просто так. Видимо набор игроков с имянами и не прокачанных - окрыляет))))

В любых других ситуациях, первым что предлагал Коту это пробовать урегулировать дипломатически конфликт, если бы конфликт не был урегулирован, мы бы воевали по одну сторону баррикад и не бросили бы союзников. Об этом тоже Кот знал.
Ситуация с Лисой в которой изначально мы поступили плохо, мы это знали и не втягивали союз и держали соклан на расстоянии, с Лисой махались только те на кого она нападала. За это меня не раз осудил Кримм как и некоторые из Иммов.
Я думаю Иммы забыли когда были терки со Святым, я влетал и отбивал союзником на ровне со всеми.
Имхо про поход на базу вообще смешной, да Тропа тратил больше всего, но Иммы тоже зачастую халтурили.
Наши когда шли делали обкол(Нагато и Добряк) юзая минимум 5 восстановлялок. Да были такие кто отстрелял энергию и все, но их было меньшинство, а судить всех по меньшинству, ну как-то не очень объективно)

Очень поменялось отношение к интригану Титору, который сидел ниже травы, тише воды в АЗах, а тут осмелел. И к Коту.

0
3  
Хорошее дополнение, которое не противоречит ничему написанному мною

0
1  
Кот Бегемот лечит даже без обращения,можна конечно сказать ,что профу качает-но не хочется в это верить)
а все войны из-за ,,баб,,-аналогичная ситуация,и рыцарь с кубиками тому доказательство,понюхал и расчехлил оружие))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]