Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Кланы и их составы. - 10 Февраля 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Кланы и их составы.
14:42
Кланы и их составы.

 У нас в Системе много интересных кланов с своими обычаями, тотемами, группами поддержки, флагманами, обезбашенными личностями которых знают все, в этой статье мы поговорим о половине из всех кланов, как о кланах так о людях которые себя зарекомендовали всем, как с плохой стороны так и с хорошей так сказать игроки легенды Genesyx.

 Начнем с клана Immortals
 Immortals - бессмертные. Горцы нашей системы что они и показали. Генерал который возродил клан, смог добиться больших высот. У них построен Восстановительный модуль почти за пол года, уже идет активная постройка второго, состав почти 20 человек что фулл на данный момент, в клане есть свои флагманы ^Denis^ и Антикиллер* которые зачастую меняют исход боя. Скандальных личностей на данный момент не замечено. Были стычки с Плутами и Крылатыми.
 Следующими у нас идет клан ANGELS
ANGELS - Ангелы. Ангелы спустившиеся с небес, Генерал которых опускает с небес и остальных. Кто-то скажет что Генерал адекватный человек, другие утверждают что он тот еще не адекват, человек настроения который может придраться к человеку из-за банальных помарок в общем чате. Но кто мы такие что бы верить слухам. Еще одна личность известная всем это Скандальная Бестия которая мастерски владеет оружием таким как "слово" и уничтожит им мозг любого кто косо посмотрит на нее или на клан. Патриоты, флагманы среди ангелов это Генерал и Фальшивомонетчица.  
 Дальше у нас по списку клан Полиция.
 Полиция - шерифы сия Системы. Модераторы, лицо проекта. Которые бывает как чистым так и немножко замурзанным. Как и в каждом клане есть адекватные личности, а есть и скандальные которым чего-то не хватает. Но таких единицы. Сильный клан который наказывает нарушителей. Флагманы которые зачастую меняют исход боя это Меф., Лиса Алиса, Пуся, Art. В скандалах были замечены Почка, Королева, Лилит. Замечены были в конфликтах с Umbrella, Плутами,
Крылатыми.
 Новички, клан Alkatraz.
 Alkatraz - всем известная тюрьма из которой невозможно сбежать. На данный момент, клан себя зарекомендовал, интервью с root'ом, большим онлайном у собравшегося состава. Красивый дизайн на сайте и активная постройка восстановительного модуля. Скандальных личностей и игроков которые меняли бы исход боя не замечено.
 Дальше в очереди клан Avengers.
 Avengers - Мстители, известны всем из-за громкого фильма не давно вышедшего. Скандальные личности в клане rasmus. Генерал который зачастую меняет исход любого боя, помимо Падшего в калне есть еще легенды которых знают все старички это Монстр своими обезбашенными поступками, фальшивомонетчик Святой и Призрак которого боялась в свое время большая половина мужского населения Системы. Клан себя еще не зарекомендовал до конца.
 Следующими идет клан Vendetta.
 Vendetta - месть. Клан с большим будущим. На данный момент не был замечен нигде. Активно ведут постройку восстановительного модуля и как говорил их Генерал они планируют покупку модулей.

Просмотров: 302 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 FallenAngel   [Материал]
1й, очень интересный обзор, продолжай в том же духе друг!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]