Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Когда рак на горе свистнул. - 15 Января 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Январь » 15 » Когда рак на горе свистнул.
04:38
Когда рак на горе свистнул.

Статья написана с опозданием т.к. я был склонен к теории или "утка", или "как быстро сорятся, так быстро и помирятся". Ну и в принципе не хотелось быть обвиненным в "подливании масла в огонь".

Такие мысли были из-за того, что клан Alkatraz стоял у истоков создания DA, вместе с Resident Evil. К тому же, ходят слухи, что Cristal приложил свою руку к рисовании союзного значка...

В те времена наш клан конечно проводил дипломатические переговоры тет-а-тет с руководством РЭ, но они были не такими эффективными как у Азов с РЭ. Частичное подтверждение этому, Азы вступили вторыми в союз почти сразу после создания. Руководство Avengers  еще пару часов думало, взвешивало все за и против. Я конечно могу ошибаться, но сужу со стороны наблюдателя.

Как бы ShamaN999 не писал, что союз создавался не только как военная но и экономичная составляющая, на деле DA кроме войны в принципе ни чем, не занимались. Союз не прокачивал своих системщиков, программистов, правда многие представители ДА работали по пустошным профам. Как все мы знаем, эти ресы пойдут на постройку заводов и техники, что опять же укрепляет военную мощь союза.

Хотяяяя, перед роковым моментом, союз получил себе программиста делающего чипы 11\55\-55 в лице Art, и мне что-то подсказывает, что его жена, системщик паяющий чипы 11\55\-55 рано или поздно, обретет значек РЭ, что укрепит экономическое развитие не только РЭ, но и DA.

По некой иронии исключение Alkatraz и принятие в свои ряды на следующий день Эволюцию, еще больше укрепило не только экономическое, но и военное развитие DA. В союзе появился системщик и программист делающий и паяющий чипы на 11/55/-55, ф1 -  Еж, ф2 - Moff, саппорт, ну и естественно исследованный машиностроительный завод и активно исследующийся судостроительный.

Вроде как бы выгодный обмен АЗов на Эвов. К тому же, Эвы вполне могут конкурировать нашему клану в битве за 2е место на клановом турнире в полном составе, без вмешательства киллера ShamaN999. Что опять же повышает репутацию союза DA и обламывает "злопыхателей" ака "без шамана не могут победить".

 Но Эвы это такой фрукт, сегодня они против вас, завтра уже с вами, ну или на оборот. Как говориться, друзей держи близко, а врагов еще ближе.

Будем надеяться, что размолвка с союзниками, дело обстоятельств и больше такого не случиться. Как говориться все что не делается, все к лучшему, но верных союзников надо ценить и держать возле себя.

Продолжу по-поводу АЗов. 

Повторюсь, честно говоря я не думал, что все дойдет к нападениям. Просто абсурдность ситуации такова, конфликт с АЗами, а у РЭ в полковниках Bonita, чет "падазрительна".

 Несмотря на то, что Актор пытался извиниться в общем чате и бегал к руководству РЭ пытался вести дипломатические переговоры:

 19:08  Актор: to [ShamaN999] если ты считаешь, что то что вы написали о нас и требования ваши, что это справедливо после твоих матерных высказиваний, то ради соклан я извенюсь, я не настолько горд. 

 19:08  Актор: to [ShamaN999] Но и вы должны извениться за то, что назвали плагиатом то, что таковым не являеться! Да и вообще, нашли к чему придраться блин

у АЗов все таки есть яйца, и это нельзя не уважать. Во всяком случае я надеюсь это не не остатки боевого духа с чувством фантомных фулов за спиной.

 Чего, стоит "откровение" дипломата в союзном чате:

Дипломат известен своей любовью всем читать нотации про некое ЧБ, что его нужно придерживаться, ведь "где-то там" придерживаются, и "тут" надо, хотя сам любитель его нарушать. Так же большинство конфликтов с ним тет-а-тет обретало сказочным образом внесоюзный конфликт, о котором он якобы никому не говорил. Судить об дипломате не буду, уж слишком я предвзято отношусь к нему, но особого доверия, лично у меня он не вызывает.

По поводу слома АЗов, если сравнивать Avengers и АЗов, мы не участвуем киллерами на сторонах атаки в осаде баз бывшего союзника, даже если они нам не нравятся. Это - не по мужски. 

Ну, что могу сказать, круговорот врагов в природе или как писала когда-то мили "Если полицейский может стать Фениксом, почему Феникс не может стать Полицейским?".

В конце. я бы советовал всем любителям вести войнушки прочесть 8 пунктов виртуального мира в конце инфы - тык.

Ну и клан Avengers и Мафия готовы принять в свои ряды, адекватных и перспективных игроков.

 

Мир, дружба, жвачка господа!

 

З.Ы. уж слишком понравилось слово-паразит "злопыхатели",

надеюсь нам простят этот ничтожный плагиат.

(Стыбзили с нл РЭ)

Просмотров: 294 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 T1ToR   [Материал]
Я думаю всем понятно что конфликт был раздут с мыльного пузыря, просто Шаман решил что мы им больше не нужны, с тактической позиции он прав, Эвы  сейчас сильные. С позиции человека он .. не прав. НЛ у них так себе и плагиатить что то у них..пфф смешно )
ps. Посмотрим сколько Нахал сможет терпеть Шамана )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]