Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Шаман, ты, что раскурил сигару "мира" с Укуренным Ёжиком? - 2 Марта 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Март » 2 » Шаман, ты, что раскурил сигару "мира" с Укуренным Ёжиком?
00:40
Шаман, ты, что раскурил сигару "мира" с Укуренным Ёжиком?

Прошла неделя порчи хаотов, как только Ваш падший ангел получил молчу, так расправил наш главный узурпатор системы свои крылышки. Решил под шумочек, скормить системе очередную порцию первосортного бреда. Чтоб не быть голословным, ниже я сделаю разброс полетов очередной лапшы про спланированную террор-агрессию против ДА.                                                                                                                                                                                                                                   

"Несколько месяцев назад было единичное нападение на члена клана  Avengers во время проведения турнира, это была не спланированная акция... что показывает нас  с нехорошей стороны, но учитывая то что данное нападение не повлияло на исход самого турнира..."

Шта??????

Вот мне интересно как Шаман пришел к такой логической цепочке?

Начну с того, что АЗы не просто так напали кулачным боем на Просто Фредди и раздели его перед боем, во время кланового турнира, наш топ не успел одеться полностью к началу боя, что в свою очередь стало решающим для экс союзников ДА и благодаря чему они получили турнирные оружия. Так вот, у меня вопрос, как кулачное нападение не могло не повлиять на исход боя? 

Гош, ты сам хотя бы веришь в свой бред?

 

"...то и агрессией против нейтрального на тот момент клана так же можно было не считать. Да и к тому же, дипломатические попытки свелись на том, что это был тактический ход... я как генерал клана  RE и союза  DA,  не одобрял и не поддерживал данные нападения, все нападения были сделаны с участием руководства клана  AZ, и если у клана  Avengers есть претензии по данному нападению, обращайтесь к ним..."

Очень забавно читать как вдруг запахло жаренным так сразу "это не я, хата не моя". Или все таки писать шаме? Непонятно...

Почему же ты не стал ждать прихода руководства Immrotals и дать им возможность решить сложившейся конфликт или союзники решают конфликт своего состава только когда те нарушают громкие общесоюзные слова шамана?

Хотя очень странная дипломатия у Шамы, публично высмеять весь клан Avengers за участие в клановом без фаера, а потом ходить с печальным видом и всем доказывать, что их случай - по правилам и с уважением, а мы плохие. Ну, в общем понятно.

Не могу не отметить других хороших черт адекватного Шамана:

Это начало дипломатического разговора от всесильного АДЕКВАТА ShamaN999.  В качестве дополнения, я добавлю еще один порыв АДЕКВАТИЗМА от Шамы:

Вот и она, эпическая фраза:

"...В свою очередь я защищал свои позиции и позиции союзника, тем самым согласился с данным нападением, когда проанализировал всю ситуацию. Но уверяю что данное единичное нападение вовсе не являлось агрессией всего союза в целом..."

Дружище, мы все давно понял, что тебя интересует только защита своих позиций, но только вот проблема заключается в том, что на новостной ленте ты герой-защитник, а на деле типичная ситуация: "хулиган, который бегает по пляжу и рушит чужие песочные замки, при этом размахивая большущей медузой". Если ты согласен с действиями АЗов, то как ты можешь их ругать? Опять разбежность в твоих словах, фиг пойми где правда, а где очередная ложь в защиту позиций. 

Ты хоть поддерживай репутацию не только сладкими речами с новостной ленты, но и действиями!

 

Что же бред крепчает... Шама, не обижайся за столь личный вопрос: "Что куришь?".

Вот мне интересно, почему если ты "..В свою очередь я защищал свои позиции и позиции союзника..", выгородив свои косяки и косяки союзников, не должен извиняться, а должны извинятся мы? Ты вообще адекватен? Что за бред?..

 

№1

Выгородил своих, на тот момент союзников за агрессию против нашего союза, параллельно публично высмеяв нас. И требуешь от нас извинений. Это тоже самое, что Полицейские будут троллить своих соклан за то, то они Полицейские. Или когда афроамериканцы выступают за пропаганду расизма по отношению к ним. Или когда Америка будучи ядерной державой, рассказывает, что ядерное оружие - зло и от него надо избавиться, при этом сами не будут этого делать. Это же бред какой-то. Даже у лжи есть предел.

№2

Начало порчи хаотов от Укуренного Ёжа. В очередной раз, заварил кашу игрок с ДА, но извиняться почему-то должны мы, почему? 

Я не понимаю Шама, ты думаешь если мы тебя и ДА предлагаем сходить далеко и надолго к базам киборгов за твою одностороннюю дипломатию, ты реально настолько наивен, что думаешь, что приписав еще пару односторонних извинений, мы пойдем на уступки? Я тебе уже говорил, мы лучше будем сидеть без баз и без потолка, чем потакать твоему бреду. Никто не будет извиняться за кашу которую заварил ТЫ САМ! Мы бы не стали нападать во время кланового, осудив бы ты публично своих экс союзников, но ты перевел все в троллинг и хулиганские издевки в общем чате. Опять же для ежа ты находишь причину порчи хаотов, а у нас, стороны к которой проявили агрессию на ровном месте, причин вообще нету? Та ваш весь союз только за разгон Мафии, которой нету и года, оставить без опыта в хаотах надо было еще раньше.

 

 

Ну, что же, мы  не гордые и в свою очередь, в очередной раз уподобаемся к тебе, Шам. Мы придумали официальное заявление, которое не посрамит ни твою честь, ни честь союза, параллельно мы продумали договор во время мира, параллельно мы не отказываемся от своих слов и готовы обоюдно извиниться:

"Официальные извинений от союза ДА к союзу Титаниум, за втягивание в военный конфликт клана Мафия и за проявление агрессии на клановом турнире к клану Avengers. Агрессия к Мафии была совершенна теперешним руководством союза ДА, нам очень стыдно за втягивание их в войну. Параллельно агрессия к клану Avengers было сделана экс союзником, кланом Алькатраз(на момент агрессии они были в союзе), и мне как действующему Генералу союза это было не подвластно. Мы осуждаем действия экс союзников, как и действия действующего руководства союза, в связи с этим мы готовы заключить перемирие с союзом Титаниум."

Пойми, кого ДА уже смогли разогнать, те ушли с кланов или забросили игру, больше у вас рычагов давления на нас нету. Я не понимаю, почему вы это не понимаете. Вы либо как адекватные люди идете на адекватные двухсторонние дипломатичные переговоры, либо не надо строить эту сказку в благородство. Давайте говорить правду, а не скрывать все за ширмой пафоса и лжи...

 

16:00  ShamaN999 приватно Avenger: правду сказать я искал повод чтобы вас ломать
 16:00  ShamaN999 приватно Avenger: я нашел
 16:00  ShamaN999 приватно Avenger: вы меня задрали
 16:00  ShamaN999 приватно Avenger: я буду выламливать теперь

 

Знаете, игра - игрой, но самое главное, нужно всегда оставаться человеком.

Просмотров: 317 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 CpuCool   [Материал]
сказать что я в шоке .... - ничего не сказать) координально поменялось мнение о личностях  wink

0
1 Hitman   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]