Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Наш ответ Шаману - 11 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 11 » Наш ответ Шаману
09:43
Наш ответ Шаману

Интересно читать опусы Шамана, на самом деле интересно. Как он бесстрашно разоблачает "обманщиков" (то бишь нас), параллельно обвиняя Avengers во лжи и клевете. Самое забавное, что при этом он не опускается до такой мелочи, как доказательства. Как известный политический персонаж, который говорит, что доказательства "получены разведкой", но их нельзя обнародовать, поскольку они секретны.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
В отличие от Шамана мы не столь щепетильны, мы можем доказать любое свое утверждение. Взять, например, его последний опус - "И снова Фаллена кинули...". Мы легко докажем, что он, как и большинство постов Шамана, являются смесью из детских ошибок и грубой лжи. Либо просто результатом обширных провалов в памяти. 


Итак, многоуважаемый Шаман начинает того, что обвиняет генерала Avengers Fallen Angel за ложь в статье, которой он даже не писал. Ну не барское это дело подписи под текстами читать, все равно во всем виноват Фаллен. 


Далее по тексту: 
- О создании союза ДА: " И еще тогда уже пошли разговоры о создании союза, но Мстители не решались, данное решение было решено совместно с кланом Alkatraz...
Да-да, провалы в памяти, они такие. Строчкой выше Шаман помнит, что мы воевали с НИП, а через минуту уже забыл. Как, видимо, забыл и о том, как мы несколько месяцев в одиночку воевали против Полиции и НИП, затем против НИП и Эволюции, и как мы неоднократно нерешительно предлагали РЭ военный союз, но Шаман решительно медлил. Лишь когда мы заключили с НИПом мир, а РЭ набрал достаточно мощи, чтобы противостоять первому союзу системы, между ними началась война. Мы "медлили" и "не решались", поскольку у нас был мирный договор с НИПом...

Да, для кого-то договора - это не просто слова, которые в любой момент можно забрать назад. Мы, кстати вступили в ДА буквально через несколько часов после AZ, особо оговорив свой мирный статус. Лишь после провокаций со стороны НИП в наш адрес, снова включились в войну. Так что все красивые слова о том, что " клан Avengers с поддержкой тяжелой артиллерии вышли из военного конфликта практическими целыми.." являются лишь неуклюжей попыткой скрыть тот факт, что РЭ долгое время просто бегал от войны, ограничиваясь лишь наймами на осадах (за что мы им, кстати действительно благодарны), в то время как всю тяжесть военных действий до этого тянул на себе наш клан. 
- О выходе Avengers из союза ДА "Клану Avengers стало скучно... и начали придумывать, что же в союзе не так, учитывая что они вступали в союз и соглашались с правилами союза... с теми правилами которые у нас сейчас действуют... не поделив очередной хаот между членами клана Alkatraz. и не согласие с внутренними правилами союза, клан Avengers скандально покидает союз DA
Да, это цитата с новостной РЭ. Не буду комментировать мысль о том, что нам просто стало скучно и мы стали придумывать, что же "не так". Я думаю, это замечание способно вызвать только улыбку. Причина выхода, кстати указана верно - конфликт в хаоте, который можно было уладить за 5 минут, но руководство союза предпочло раздуть из него конфликт вселенских масштабов и предложило Avengers покинуть союз. Но не будем спорить по мелочам, мы тоже не без греха, возможно Fallen Angel был не прав в том хаоте, а союз можно было и не покидать. Но обратите внимание на то, как описывает эту ситуацию Шаман: "клан Avengers скандально покидает союз DA". 
В подтверждении нашей скандальности он выкладывает скрин, в которым мы благодарим бывших союзников за помощь и просто говорим "спасибо за все" союзу ДА. Здесь должен быть смайлик "фейспалм", поскольку становится понятным почему Шаман обычно не приводит никаких доказательств. Просто его доказательства полностью разрушают его же утверждения. В чем выразилась наша "скандальность"? Мы стали поливать грязью наших бывших союзников? Или начали провокации в чате? Или каким-то другим образом стали раздувать скандал из нашего выхода? Нет, мы вообще тогда промолчали, за исключением той самой благодарности, которую Шаман старательно запостил. Удивительно, но в итоге


ВСЕ союзники покинули РЭ. Ау, ДА, где ваши союзные кланы? Сначала мы, потом AZ, потом Immortals. Уверяем вас, если судить по тому, что говорят бывшие союзники о нынешнем генерале РЭ, мы самые сдержанные и благодарные его почитатели. Зато сейчас мы не молчим, ибо уже поняли, что если проявляешь сдержанность и тактичность, то это принимают за слабость. Поэтому мы сейчас разоблачаем ложь Шамана. 


- О разрыве РЭ мирного договора с Titanium в одностороннем порядке: "пункт 6 данного договора гласит: 6) Договор не является закрытым и не запрещает сторонам так же заключать союзы и договора с другими кланами. Так вот опираясь на этот пункт мы имели полное право, под словом "МЫ" я подразумеваю тебя и меня в одностороннем порядке расторгнуть данный договор оповестив об этом другую сторону.


Это все что вам нужно знать о юридической грамотности автора текста (с обычной грамотностью уже давно все ясно). Еще раз: если договор не является закрытым - это значит, что к нему могут присоединяться и другие стороны. Например, кланы вступившие в союзы РЭ или Titanium имеют право присоединяться к данному мирному договору (по факту это происходило автоматически). То, что данный договор не запрещает сторонам заключать другие договора с другими кланами, тоже является довольно-таки ясным и не предусматривает какого-либо другого толкования. Поскольку договор не предусматривает одностороннего разрыва (ну нет в договоре такого пункта и из пальца его не высосать), то вполне очевидно, что односторонний разрыв такого договора - это по факту грубое нарушения мирного соглашения тем, кто по данному договору должен был его гарантировать, то есть опять же генералом РЭ Шаманом. То есть объявление войны. 


И напоследок еще одна цитата."Так что твоя очередная лож на сайте клана лишь клевета в сторону союза DA. " Как говорится, ложат и ложат! Но судя по тексту, наложили и налажали явно не мы...

Просмотров: 97 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3  
tpehep9, Очень нравится игра Шамана в жертву, ломает базу СДшникам на х2 и потом "я не хочу войны из-за глупого хаота", но понты то берут свое, не может смирится что палка у кого-то может быть по круче. Выкладывая все поступки СД в нашем проекте и в конце "мы можем воевать и без грязи", а с какой целью он показывает что СД типа агрессоры, а РЭ жертвы? Осаждали то не СД.
Пошел на осаду нашей базы, Шаман, второй влетел против на защите Иммов и опять "мы не объяаляли войны, ла ла ла мы готовы", вопрос, что он курит?

0
2  
tpehep9, читал https://www.genesyx.ru/Forum/Message/2861 ? Все мимо.

0
1  
Еще раз кидаю ссылку.. Видать в прошлой статье мимо прошло все.

http://avengers-gx.clan.su/news/chb_shamana/2016-12-30-1631

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]