Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Куда твой путь странник?..В бесконечность. - 21 Июня 2012 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Куда твой путь странник?..В бесконечность.
10:51
Куда твой путь странник?..В бесконечность.
  Часть первая 

  Жестокий мир... Свобода... В обществе полное отсутствие законов, правил, моральных ограничений... И только система, которая имела функции самовосстановления и самоусовершенствования, пыталась навести порядок в разрушенном мире. 
В войне побеждает сильнейший... или хитрейший... Город разрывали между собой группировки называемые кланами, между ними велись жесточайшие уличные бои. Использовались все доступные возможности. Везунчиками были люди имевшие прирученных киборгов или свою тяжелую технику.
  Система не справлялась со всеми нагрузками так появился клан Полиции куда попадали самые достойные. Они имели доступ к закрытой информации о жителях города, и могли пользоваться спецвозможностями в экстренных случаях. 
Киборги - в прошлом люди которые были на грани жизни и смерти первыми испытали на себе действие наномашин путем внедрения их в тело. Мутанты прогрессировали и обучались у человека. Но в скором времени они обошли людей в развитии. Ресурсов и составляющих деталей постоянно не хватало, старые приходили в негодность их надо было заменять новыми. Киборги начали нападать даже друг на друга. Наиболее развитые из них собирались в группы и разбойничали в радиоактивных залежах и пустошах. Редко кому удавалось живыми вернуться в город.


   Д.Ю. брел по пустыне голодный и не бритый. Сквозь дырявую подошву в ботинки постоянно попадали мелкие камни. Вытряхивать не было времени. На горизонте уже виднелись очертания незнакомого города. Надо было спешить оружие разряжено, а киборги могли напасть в любую минуту. Д.Ю. остановился и вытащил из рюкзака флягу, в десятый раз он попытался извлечь из нее хоть каплю влаги, солнце жгло нещадно, плата радиационной защиты барахлила. Вдруг глаза ослепил яркий блик, Д.Ю. присел и оглянулся вокруг, ища куда бы можно было спрятаться. В десяти метрах справа была груда камней за которой виднелась воронка. Странник со всей прытью, на которую был способен, извиваясь на земле как змея пополз к ней. Добравшись он одним рывком перепрыгнул через камни и кубарем покатился вниз. При падении он сбил кого-то или что-то прячущееся за камнями. Пока он катился его мучила только одна мысль:-кто это? Робот или человек? Последующее негромкие фразы и выражения незнакомца убедили его что это явно человек.
  Как только Д.Ю. обрел равновесие он вскочил на ноги и выхватил оружие направив его на незнакомца. На дне воронки в боевой стойке, слегка пошатываясь, стоял неизвестный. 
-Опусти свое оружие. Оно разряжено. Если ты успеешь то максимум стукнешь меня им по голове.-снисходительно улыбнулся он.
-Успею.-процедил сквозь зубы Д.Ю.
-Успеешь еще больше нашуметь и привлечь сюда киборгов.-шире улыбнулся незнакомец.
-Ты из города?-Д.Ю. опустил оружие.
-Да. Ищешь убежище?-незнакомец спрятал пуху.
Но Д.Ю. успел прочесть именную надпись выгравированную на оружии "За что мы пьём, да не за праздничным столом..."
-Я вижу у вас в городе хорошие мастера и снаряжение у тебя в отличном состоянии. Попить есть что? А то двое суток как вода закончилась.-обратился Д.Ю. к парню.
-Попить есть вот только это.-незнакомец протянул руку с флягой.
Д.Ю. взял емкость открутил крышку и жадно припал губами к горлышку. Сделав пару быстрых глотков он закашлялся. В фляге была не вода.
-Что это?-воскликнул Д.Ю. охрипшим голосом.
-Виски.-Невозмутимо ответил незнакомец, забирая флягу, и отпивая пару глотков,-только я знаю где находится заброшенный склад с этим нектаром. Пошли я проведу тебя в город, находиться тут небезопасно.-парень взял в обе руки по оружию(как ковбой на старом диком западе) и выпрямившись в полный рост беспечно пошагал в сторону города не оглядываясь.
  Д.Ю. не оставалось ничего другого как присоединиться к бесшабашному незнакомцу. Как ни странно по дороге их никто не побеспокоил. Добравшись в город молодые люди расстались, спутник спешил приступить к выполнению обязательных работ. Д.Ю. решил осмотреться, быть может он тут останется на некоторое время, а быть может и навсегда. 
Город был огромным, но главное он был живым. Пройдя долгий путь и встречая по дороге множество мертвых разрушенных городов Д.Ю. был рад добраться до места населенного выжившими. Половина зданий были разрушены, роботы-работяги разбирали завалы и из строительного мусора строили укрепления. Все жители в городе были заняты каждый своим делом.
  В центре к Д.Ю. подскочил назойливый и общительный парень.
-Помощь нужна? Я вижу ты тут новенький. Меня все зовут Падшим. Я по совместительству подрабатываю гидом. Расскажу, покажу, объясню, научу.
-Да в принципе помощь нужна только заплатить мне тебе нечем.
-Мои услуги для тебя абсолютно бесплатны, это моя работа помогать новеньким освоиться в городе
.-не отставал Падший.
-Да вот оружию нужна подзарядка, да и поизносился малость, надо кое-что заменить и починить.-обратился Д.Ю с просьбой к новому знакомому.
-О так это тебе нужно в обслуживающий модуль, пошли проведу и подороге покажу где у нас что.
Мимо них на новеньком блестящем джейпере проплыла симпатичная девушка, судя по ее снаряжению дела у нее обстояли отлично. Спереди в области бампера была голографическая метка с надписью "Fluffy". Д.Ю приосанился расправил мускулистые плечи.
-Мне тут начинает очень нравиться, я пожалуй задержусь.-радостно улыбаясь сообщил новоиспеченный житель Падшему.
Падший проследил взглядом за объектом интереса Д.Ю.
-У нас девушек не много но поверь они ничем не уступают, а некоторые даже превосходят в военном оснащении. Кстати если возникнут вопросы обмена денег, ты можешь к ней обратиться.
Парни зашли в Обслуживающий модуль, к ним подкатило сразу несколько роботов-ремонтников. Д.Ю. вытащил оружие и снял с себя снаряжения, роботы тут же принялись за работу.
-Да у тебя я смотрю крутая пуха и снаряжение не устаревшее. Чем думаешь заняться в ближайшее время? У нас тут неспокойно, кланы постоянно воюют между собой. Всем нужны хорошие бойцы, если будут какие-то напряги давай к нам. Скучно не будет. Да и база у нас неплохая, прикроем в случае чего.
-Я сначала осмотрюсь освоюсь, а потом подумаю. А что за клан у тебя?
-Avengers
-ответил Падший.

Продолжение следует...
Просмотров: 549 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0
4 Hitman   [Материал]

0
3 62th_Assassin   [Материал]
зачет dry

0
2 Костяра   [Материал]
Отлично, понравилось, продолжение следует побыстрее! hands

0
1 Elis   [Материал]
Класс, очень интересно жду продолжения .... thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]