Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Намасте - 17 Сентября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Намасте
14:02
Намасте
 В прошлый понедельник 9 сентября примерно в 22:15-20 началась Q&A сессия на тему агрессий со стороны Котиков и злых Полицейских.
 И так весь сервер считал Полицейских злыми, бестактными модераторами не исполняющими свои обязанности  сеющие беспредел и поклоняясь матушке анархии, когда Котики во главе с Няшкой сеяли только мир и радость в нашем пост апокалиптическом мире, кстати ее милый и утонченный голос мы слышали во время интервью. 
 Но как стало понятно с сессии все оказалось на оборот, началось все с темы Любовника по поводу мин ставки, потому, что чипы скупали не у него, а у мадам Таникс. Если мне моя память не изменяет против нее товарищи Гринпис делали несколько репрессивные методы, устраняя конкурентку не только нападениями различными, но и личными оскорбления (по поводу второго лично не знаю, это только слухи и серьезно воспринимать не стоит). Чем наверно посадили зерно неприязни со стороны Полиции. Вот вырезка из новости на сайте Гринпис:
 JamesH приватно root: Вам известно, что Арт начал нападать на Гринписовцев. Как вы считаете, с чем это связано? 
 root приватно JamesH: Арт такой же игрок и такой же человек, как и все остальные. Ему не нравится когда о нем или его сокланах отзываются плохо, а Грины этим злоупотребляют. Вполне естественная реакция... 
 Из-за предложения их урезали халяву всем прокачанным быстро программистам, хакерам, таким как !predator! и другим. Т.к. клан Гринпис крафтеры и справедливо предлагать предложения для самых себя. Мне как не любителю крафта все равно но помнится многие возмущались по этому поводу, правда не долго, человек таков по природе адаптирующийся под любые приемлемые хоть немного для него условия. Кто был виновником решать вам, как и кто прав, а кто нет.
 Конфлик на данный момент исчерпан, между кланами мир, дружба, жвачка. Будем надеяться что надолго, а то агрессивные Котейки с металлоискателями смотрятся не очень, как говорится каждому свое. 
 По этому крафтите, воюйте, играйте в свое удовольствие, как в пословице в каждой семье не без неадеквата, а таковы есть везде и на таких держаться кланы. Решайтесь вопросы дипломатично с вами был клан Avengers! 
Просмотров: 256 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]