Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Наныли на иммунитет, так ли это? - 10 Октября 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Наныли на иммунитет, так ли это?
15:03
Наныли на иммунитет, так ли это?


Начну с того, что у Админа можно поинтересоваться, было ли нытье вообще? И требовали ли мы моратория для Полицейских?

Дальше, для тех, кто слепо верит, что нытье и конструктивная жалоба одно и тоже (материал взять с википедии):

1) Конструктивная жалоба

Конструктивной можно назвать жалобу в следующих случаях:

- если вслед за жалобой идет обсуждение конкретных путей решения конкретной проблемы. В таком случае человек пришел к вам за помощью, видением проблемы со стороны. И после обсуждения ситуации человек идет и предпринимает какие-то меры для решения проблемы;
- если человеку просто нужно высказаться по какому-то поводу, например, из-за потери родных, после развода и т.д. И это продолжается не полгода каждый день.
- если жалуясь, человек сам приходит к выводу как решить проблему и уходит ободренный и с решимостью действовать.

В этих случаях выслушивание жалоб называется моральной поддержкой. В итоге получается какой-то хороший результат – помощь, идеи по решению проблемы, позитивный настрой и оптимистическое видение проблемы.

Однако так происходит далеко не всегда. Во многих случаях люди, увы, сталкиваются с самым обыкновенным нытьем, которое вовсе не преследует никаких целей.

2) Нытье

Нытье – это когда изо дня в день, из месяца в месяц вам приходится выслушивать подробный рассказ о проблеме, однако человек не собирается предпринимать никаких действий, чтобы решить свою проблему. Например, плохая работа, на которой ни радости, ни денег и при этом человек палец об палец не ударит, что-бы найти другую работу. Другой распространенный повод для нытья – плохой муж, который такой-растакой, однако о разводе женщина и не помышляет, считая, что ей просто не повезло в жизни и это ее «крест» - жить с этим ужасным человеком. Нехватка времени на занятия спортом, обжорство и как следствие - ожирение, недостаточное образование, общение «из вежливости» с неинтересными людьми, наглые родственники, которые берут в долг деньги и не отдают или приезжают на выходные, а живут месяц.

На самом деле большинство проблем решаемо и выход из ситуации всегда можно найти – подучиться, сменить работу, развестись с мужем, научиться контролировать приступы обжорства, найти время на спорт, перестать общаться со скучными людьми и начать проводить время с вдохновляющим обществом, поставить на место родственников или хотя бы оградиться от их назойливости (не давать в долг, не пускать в гости, прикрываясь тысячей предлогов) и т.д.

Однако, нытье не преследует цель решить проблему.

Нытье является самоцелью, и сколько бы решений Вы не предложили, ни одно не будет услышано.

 

Поэтому, в следующий раз за обвинения нас в "нытье", Вы будете наказаны по соответственному закону.

 

Писали руту только я и Avenger конструктивные комментарии о возможной некачественной работе некоторых кадров. К примеру, запугивание:

[0:20:42] Вадим: нефиг выдумывать свои правила (слово "нефиг" нету в оригинале, за то есть его аналог который нарушает законы игры)
[0:20:48] Вадим: молча сойдет - пусть пишет комментарии

Если в кратце, Почкан предупреждает Бессмертного кота что нельзя комментировать в суде игрокам, которые к нему не относятся, хотя в законе этакого правила нету.

Собственно конструктивная жалоба админу:

Что бы не быть голословным, вот скрин:

Как Вы считаете, дорогой читатель, игрок представляющий лицо проекта может вести себя подобным образом?

Вот к примеру другая конструктивная жалоба на Полицейского, в которой видно как я "ТРЕБУЮ" МОРАТОРИЯ:

Извините и тут не требую ничего, как и в других сообщений админу. Вот один из ответов, где конструктивная жалоба была принята, а виновники были наказаны:

Вот блин и здесь мы не ТРЕБОВАЛИ МОРАТОРИЙ! А оказывается крайней мерой было исключение. Так кто голословен? Кто все это время нарушал 8й закон? 

И так что мы имеем, конструктивная жалоба с дельным предложением как можно решить сложившуюся спорную ситуацию с помощью администратора, а не банальное нытье не подкрепленное фактами без какой либо цели. С нашей стороны были предприняты меры чтобы решить данную проблему, а именно:

1) Наблюдение за нашими врагами того времени и их косяки высвечивались на обще-игровое обозрение;

2) Активное усиление состава с целью победы над врагом (апы, обколы, киллеры и т.д.); 

3) Информационная война.

Как-то не очень похоже на бытье в истерике и качание по полу с требованиями прекратить нас избивать, как это многие жертвы их пропаганды думают. Смысл Мстителю, мне писать конструктивные жалобы на Полицейских, и апаться, вроде как все в плюсе. Мстители сильнее, мне капают дивиденды? Логику включите, пропаганда еж-почка то работает. И я думаю их очень радует то, что некоторые игроки из наших бывших союзников(ДА), думают так, как хочется ежу и почке. А ведь мы когда воевали против НИПа, писанина была аналогичная, что во всех бедах виноваты ДА, или вы забыли сколько грязи от ежа и почки вылилось на вас? Но вам решать самим, кто вам друг, а кто враг. Раз уж вся система пляшет по дудке Мстителей, хотя на самом деле кукловод по другую сторону...

 

Ну что же, зайдем в тему на форуме игры, которую считают якобы причиной, тык, читаем комментарии:

1) Fallen Angel Добавлено: 01.11.2014 21:18

(И я опять не вижу каким боком я требую моратория, продвигаемся дальше)

2) Играю Панк Добавлено: 03.11.2014 17:11

(Он из ДА, ничего личного, это его мнение)

3) H.i.TMAN Добавлено: 03.11.2014 17:01

(хотел открытого обсуждение действий полиции, по сути отмена 16го закона).

Дальше тонна флуда и собственно, вердикт Администратора:

4) root

Добавлено: 12.12.2014 14:40

тема себя исчерпала, закрываю.

Вы видите где здесь Адм сказал, в стиле: "Мстители, я услышал ваши молитвы, да будет Полиции мораторий, чтоб не нападали". Упс, опять пролет. Ничего дельного в обсуждении темы не было принято, был типичный срач между Полицейскими, их союзниками и игроками, которые их недолюбливали. Вы так же можете прочитать статью о моратории, где опять же ни слова о том, что у Адма наш клан требовал мораторий. Причина моратория - это постоянный негатив в игровом чате по отношению к Полицейским. Это если не нарушать 16й закон. Всем кому интересно, я могу рассказать в скайпе\асе о подвигах Полицейских как "простых игроков". 

Кратко о войне... вот к примеру есть спарринг, ты делаешь правый хук - попадаешь по противнику, делаешь левый хук - попадаешь по правой стороне своего лица, своей же рукой. А вроде как бил по противнику, и вроде как физически человек себе вмазать не может, инстинкты, а оно так есть, а ваш партнер будет все отрицать и говорить что это он вас ударил. И бой честный.

 

Мир, дружба, жвачка.

 

 

 

 

 

Просмотров: 282 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Hitman   [Материал]
Вообще Мне Думается, что Меф выпросил у Рута имун =) потому что уж он так рад был имуну, что наверное вел себя как не москаль(кто не прыгает тот москаль) хД =)

Это лишь думки - и пишу наверное !!! =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]