Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Немножко о бреде - 12 Декабря 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Немножко о бреде
02:39
Немножко о бреде

  Я понимаю пустой треп от Святого, каждый раз по новой причине и фантазерствах. Фразы от гражданина П, которые нацелены на эскалацию конфликтов. Но ребята, обвинять некоторых игроков и целый клан Avengers в том, что мы являемся причиной ухода игроков, из-за "предложения по улучшениям игры", это уже через чур.

 

 

Просто такими темпами нас будут обвинять в том, что жены сорятся с мужьями из-за того, что те просиживают часы в чате, пытаясь наш клан полить грязью. Ребята, во всех ваших бедах виноват не Рут, не я, не Avenger и даже не предложения по улучшению, а именно Вы сами и Ваш эгоизм. 

Цитирую, Админа:

"Основная идея складов была в том, чтобы соклановцы могли помогать друг другу вещами или кредитами в моменты когда это необходимо (турниры, войны, сложные бои и т.п.), а супруги могли дополнять силу друг друга, но, опять же, только когда это необходимо."

Мне тоже нравиться палец об палец не ударив набрать кучу шмота, делать обколы для хаотов, каждый турнир делать обкол 100+ инъекций, но я так не делаю, вместо этого, лично у меня фул простого шмота 10+ уровень, который я купил за свои кредиты, добытые годами крафта\кача. Таких как я игроков, много. Так почему халявщики должны играть в свое удовольствие, а другие копить и собирать по кредиту?

Или может Вас заставили?

Слова Админа:

"- в Системе появилась куча персонажей, ничего из себя не представляющих, потому что всю жизнь развивались за чужой счет, а свои кредиты сливали".

Зачем нужны паразиты? За игру в свое удовольствие, рано или поздно будет расплата. 

Один "ПСЖ" 'ник("Блок по собственному желанию"), прокомментировал:

"Авенгер. пойми одно. я почитал форум что ты предлагал там. и что в итоге произошло. но с игры уходят мои друзья. по одной причине. твои и падшего предложения, может рут когда нить хотел такое ввести или еще что то. но так вышло что после ваших предложений это произошло. и это факт что уходяй хай лв. а не только маленькие. я пока может и буду висеть в клане, но заходить чисто пообщаться. и делайте что хотите. клан не причем. просто сижу там. хоть в ликвид кидайте. молчи. мне без разницы. и даже ваших крафтеров бить не буду. мне это не интересно. всё тлен.."

Мы заставляли тебя Тирик брать через жену кучу кредитов, которые ты спустя год-полтора, еще отдаешь? Наша вина, что ты решил "поиметь" Имморталов? Наверное думал, что ты самый умный и тебе ничего не будет? Почему ты вместо того чтоб отдавать долг покупаешь новые шмотки 12+ лвл? Чтоб с минусом играть? В чем тут наша вина?

Но наш "виртуальный суицидальник" решил пойти дальше и давить на жалость, ведь не хватает смелости принять с достоинством свой косяк и разрулить его как мужик:

 

 

"я то напишу. свои мысли по этому поводу руту. я не буду воевать. унижать. просто всё надоело. удачной игры и по зеленому."

"падший, 
актор уходит) спроси кристала кто еще уходит, да и я ухожу
."

 

 

 

Нынче тенденция такая выступать "передастами". Если игрок уходит, это его решение, игра в испорченный телефон не значит, что он уйдет. Игрок сам может сказать уходит он или нет, а не кто-то другой это решит за него. Это игра в испорченный телефон, "он передаст мне, ты передай ему, что я ухожу, и он уходит(Куда уходит, не сказано), я передаю тебе что она уходит в блок и ты вместе с ней". 

Для других любителей винить нас в нововведениях, каждый из вас - хейтеров, имеет право высказать свою конструктивную мыслю по поводу предложения. Если оно Вам не нравиться, напишите подробно почему и возможно именно Ваш комментарий в итоге повлияет на принятие предложения Админом. Но, вы можете ограничиться "Против" или вообще не принимать участия в голосовании, тогда чего Вы хотели? Какие претензии?

Последнее слово за ним - Админом, если бы он делал так как мы хотим, мы бегали бы в фулах и решали все с ним тет-а-тет. А не выставляя куча предложений на форуме. Ребятишки, ЛО-ГИ-КА! Ваш пустой треп вводит в заблуждение игроков.

Я прекрасно понимаю, что некоторым мы не нравимся и они не упускают возможности подлить масла в огонь. Но здравый смысл всегда берет вверх над бредом. Вот и капля здравого смысла от автора:

 

Если карты совпали, причем тут мы? Я повторюсь, что халява не вечная и рано или поздно "карты совпадут", "звезды сойдутся на небе"...

По поводу "ПСЖшников", заметьте Вы сами сваливаете из игры, без давления, это Ваше решение на которое влияете и за которое отвечаете только Вы, а не кто-то другой. Тот кто хочет уйти в блок, уйдет по тихому, этого даже не заметят. А те кто распускают слезы на форумах в чате, пытаясь давить таким способом на Адма или других игроков, что Вы "уйдете", выглядит как позерство и пустословство. 

Играйте честно и наслаждайтесь игрой. Не устраивайте сцен, которых многим в реале хватает, в игре - отдыхайте. 

 

 

З.Ы. "передаст" от слова передавать.

Просмотров: 318 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0
3 T1ToR   [Материал]
ps Не ожидал от Тирика.. мб ему просто уже надоела игра, например как Лёхе (фантомасбас)

0
2 T1ToR   [Материал]
детский сад, плакать из за того что кто то там что то предложил на форуме и админу это понравилось. Раз понравилось значит так надо, если админ увидит что предложение которое он одобрил работает не так как хотелось бы - он вернет обратно. Вместо нытья лучше пишите на форум свои предложения.

0
1 Hitman   [Материал]
biggrin З.Ы. "передаст" от слова передавать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]