Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


НИП и ДА - не Беда! - 24 Июля 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Июль » 24 » НИП и ДА - не Беда!
09:02
НИП и ДА - не Беда!

Дипломатия подобна правильной бухгалтерии. Он не верит тебе, ты не веришь ему — значит, баланс в полном порядке. Переходим от теории к практике...  

Часть 2 - практика.

 

 

 

 

       Итак, союз НИП. Регистрация, Ура!Ура!  И понеслось... Хотя на первых порах, пока Союз состоял из одного клана, он же основатель, в Системе расстановка сил особо не поменялась. Всего лишь +название (НИП).

Справочно:

Клан Эволюция вступает в союз 20 ноября 2014г.

     Вспоминаем, регистрируется 2.07.2014, а уже 29.07.2014 клан RE объявляет  ему войну... Проверка на прочность? Нет, всего лишь врублена ответка за то, что Daihatsu и еще пару представителей Resident Evil записались на защиту базы Alkatraz, (атака базы с подачи НИП). Но незадолго до осады на Daihatsy нападают кулачкой. Им это было воспринято как попытка лишить удовольствия от игры и вот уже объявлена Война.. Война длилась аж до сентября 2014г. Был заключен Договор о мире . Но договор приказал «долго жить» как только RE регистрируют союз DA (9 января 2015г). Причем RE в одностороннем порядке объявляют о расторжении Договора о мире.

Справочно: DA был зарегистрирован как противовес  НИП. В союз сразу вступили кланы Alkatraz и Avengers.

И чуть ли не на следующий день  выступил против ... ВОЙНОЙ   Оля-ля! Дастиш фантастиш..... Любимая причина войны в Системе (это мое ИМХО) субъективное восприятие окружающих – на этот раз неадекватное отношение игроков с НИП по отношению к игрокам DA. 

      А клан RE показал себя кланом – стратегом... Заключить договор о мире, тем самым берут тайм-аут в военном деле, для того чтобы мобилизовать силы и выступить на политической арене уже не кланом одиночкой, а в качестве уже союза DA... Стратегия? Безусловно! 

     Продолжим хронологию событий. Итак, RE осаждают базу Phoenix, состоящих в НИП. Увы, союзное войско на защиту не пришло и было как в песне: Жаль, подмога не пришла,

                                              Подкрепленье не прислали....

                                               Нас осталось только два –

           Нас с тобою .... обманули)

     Смысл ясен, база Фениксов пала. Нa следующий день Aзы идут с осадным оружием на базу Others. Ну на этот раз встреча атакующих была весьма достойной и была совсем другая песня: "Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас..". Кому не ясно к чему это я - база с грохотом пала.

        Буквально через неделю базу  Phoenix  опять атакует , но уже инициаторы Мстители (на тот момент состояли в союзе DA)... С подготовкой защиты опять та же песня с подмогой см. выше...База не успев только высохнуть от краски ремонта, опять пала... Чистка кармы клана, не иначе. Ответная атака базы Мстителей не заставила себя ждать, то ли атака не подготовилась, то ли защита сильная уже не разберешь. Но как результат база выстояла.

       Первые ростки и проблески мира, забрезжили 29.01.2015г ... за Столом переговоров так скажем.. Ну Стол был видимо немного колченог, поэтому вышло не продуктивно. Плюс ко всему неудачная защитная линия DA привела в слому баз союзных кланов. Правда, отдать должное DA, не сбавляя оборотов успешно провел массированную атаку на базу кланов OTHERS, Phoenix, Эволюцию. Итог слом указанных баз.

      Весна.. Всегда ждешь от нее чего то нового и хорошего. Пробуждается природа, кровь в жилах начинает подбулькивать и вообще хочется всех обнять. Видимо и весна, и длительные изнуряющие взаимные атаки, и перебранки на НЛ, непродуктивные переговоры утомили наши союзы и вот 4 марта 2015г.  от союза DA поступает официальное заявление о заключении Мира  и заключается ... старый, проверенный Договор с союзом НИП. Хорошо, что была уже опробованная заготовка и придумывать ничего не пришлось... Надеюсь день Сурка не наступит в отношениях между союзами)

      Выводы. Помните вопрос? А не бутафория ли созданные союзы? Да нет, как видим, был и движ, и кач. НИП полностью оправдал свое название – союз намечался как нейтральный, а получился боевой - ну что ж никто не совершенен)

      Но как бы войны не разбавляли скуку нейтрала, помните, что развязать войну гораздо проще, чем заключить мир!

На сегодня, полный политический штиль. Интересно будут ли еще союзы? И как будут развиваться уже существующие?

Макошь

 

Просмотров: 189 | Добавил: Макошь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 FallenAngel   [Материал]
smok Очень интересное и трезвое видинье войны НИП и ДА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]