Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Ноубоди уже на подходе! - 29 Июля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Июль » 29 » Ноубоди уже на подходе!
10:50
Ноубоди уже на подходе!

       Помнится еще как вчера, одна прелестная дама заявляла, что мы слишком умные для войны, союзы не нужны, а "если бы" - не случится. И тут на тебе  - слом базы Феникса кланом Полиция из-за якобы юзалки файла в хаоте одним из фенов. Помнится  первым летел на осаду Немо П, сейчас он Полковник у Фенов, так сказать "свой бро". Круговорот врагов в природе или враг моего врага мой друг и пофиг на старые обиды. Ну, что же, нормально, выгодно обоим, но никто не задумывается, что рано или поздно Немо предаст? Как можно рассчитывать на человека, когда тот от начала регистрации в игре гадит всем и по больше?

       Одни хамили другими, вспомнили старые обиды, Фениксы по воевали с Азам, перемирие, Озеров такой расклад не удовлетворил, создали союз, военные действия продолжались хоть и с передышками. 

        Те кто кричал больше всех с короной на голове, что мы в союзе не нуждаемся, вступают в ноубы, на союз-сайте Ноубов офф заявление:

        Какое-то "извращенное подобие извращенности". И это офф заявление? "траляля, труляля, фуфуфу, шатнем базу"? Ребята попросите лучше Ананаса пусть офф заявления пишет, а то вообще не серьезно, скандальные кланы превращаются в карусельку со зверушками которые катаются по кругу. Складывается ощущение, что всем пофиг на причины, главное результат, а как же наставления Создателя:

"Киллер не вовлекается в межклановые войны или войны между игроками, просто выполняет свою работу: помогает вытягивать бои или убивать неприятелей. Все это понимают и относятся как просто к работе, поэтому профа мирная."?

        А вот и осада, начинается все с нападения на Киллера

 

 11:55  Daihatsu: ну все .. тебе трубец .....

 

Наверное профилактическая кулачака, Эвилы берегитесь Ноубоди уже на подходе!!


 11:59  Daihatsu: все ясно ... первым ляжет союз женщины и одеяла ....

UP

Победила сторона Алькатраза. Все атакующие из союза Ноубоди в ликвиде. 

 

  Ваше мнение по поводу этого конфликта можете написать под статьей!

Просмотров: 596 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
8 graff2010   [Материал]
почка жгет как всегда и с поводом и без

0
5 Ozz   [Материал]

0
4 Avenger   [Материал]
hands haha

0
3 FallenAngel   [Материал]
Предательство полиции? Я помню как оскорбления банды ака туля и КО проекта и частности Инны Пуси. После твоего вступления в Полицию все устаканилось. Мы тебе базу за киллера не ломали как Вы сделали с Азами. Мы не азы и терпеть подобного не будет тем более когда нападают на старейшину клана! Ты бы еще на меня напал или на перфа и написал Киллер! Дипломат блин. Политкореткность.
Написанно так как это выглядит со стороны. Вся война ваша огромный высер из непонятно чего непонятно куда и непонятно зачем)))))) Вы даже причину в адекватном виде написать не можете, что это раз не большой фарс с элементами бдсм?

0
6 Hugh   [Материал]
Ты уже не первый раз меня упрекаешь в оскорблениях Пуси. Я не знаю, то ли ты намеренно преподносишь дезу, то ли действительно в это веришь. Оскорблял из полиции на тот момент я только и исключительно резвую. На пусю мне было пофигу, в остальном "тролля" (хотя себя троллем никак не считал) полицию за их косяки, не более. При этом, я подавал даже изначально туда заявку, да-да, даже было такое. Или ты считаешь, что все мое занудство в адрес полиции - это была искренняя нелюбовь к ней? И когда я пошел на сходку к руту-пусе, а затем еще и на более масштабную с мефом, азей и нарком - я предал тюлю? Ведь я такой тролололо Почка, поливатель полиции грязью? не заигрался ли ты часом? smile Все идет, все меняется, в том числе и модель поведения. И искать постоянные косяки надоедает, тем более, когда появился шанс попытаться их не допускать самому. Какой-то крайне странный упрек с твоей стороны.

Идем дальше, ломалась база не за киллера, а за то, что Кристал пошел по головам Озеров, а поскольку его жена благополучно спрятана в резиках, то логичным было ударить по его детищу - по базе, в которую он вложил немало сил и средств. Заметь, нападений на клан АЗов не было, это была профилактическая осада. (Да, я тоже считаю причину немного высосанной, но когда хочется задеть человека, то выбора в данном случае не было).

Дальше, что за двойные понятия? В новости ты прикладываешь комментарий рута, как бы намекая, какие мы чудаки, реагируя остро на наймов, и стараясь их выбить из игры, при этом говоришь, что на вас никто никогда не посмеет нападать по "мирной профе киллера". Это как? Если нас не касаются, то киллеры молодцы, а если напали на нас, то фуфуфу, придет перф и покарает? И к чему ты впутываешь мою должность к работе по профе? smile

Написано так, как видишь со стороны ТЫ, при этом коверкая факты. Люди, не осведомленные ситуацией, естественно, схавают, ведь персона ты менее скандальная, но те, кто хоть малейшим образом в курсе происходящего, поймет, что вся статья - бред сивой кобылы, направленный на скандальность, на привлечение хостов и на высмеивание, не более.

Касаемо причины, написана она на эмоциях, написана она в "стиле одеяла" (с) ты, кратко и по факту. То, что использован такой стиль - плевать, ведь суть понятна, а вы следите за своим оформлением и стилистикой.

0
7 FallenAngel   [Материал]
То есть ты хочешь сказать что никогда Инну не упрекнул? Ты обобщаешь, но было дело, ты изменился, об этом все знают. Ты других говном поливаешь и высмеиваешь, что случилось? Агрессия со стороны модерации теперь направленна в сторону игроков.
Червь не слом базы, ты немножко не путай, разница тут большая, ликвид и вирус ведь не одно и то самое??? Они ведь одинаково выбивают игрока из игры. Это тоже самое что бы Мстители Полицию пошли бить из-за того что ты по профе киллер поработал.
Вадим на тебя пол проекта зуб точит и ждет удачного момента. А это не очень хорошо, тем более в твоем новом амплуа. Ты заметь после перехода твоего, конфликтов у фениксов стало больше.
Называй статью как хочешь это твое право и твое мнение, ты сторона предвзятая, негатив твой понятен.

0
2 Avenger   [Материал]
а я сразу сказал,фигня всё с почкой...безрассудство...как можно так делать...ломать базу клану а потом быть там полканом...как то не сливается...или скоро сольётся в канализацию ... facepalm

0
1 FallenAngel   [Материал]
вот такие вот пироги с подливой)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]