Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Новое инкогнито, розыск СМК - 23 Декабря 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Новое инкогнито, розыск СМК
01:48
Новое инкогнито, розыск СМК

Молодой, дерзкий, заводной и веселый. Он легко тратил деньги и умел понравиться. Знавшие его люди рассказывали, что Пуганый мог легко потратить несколько тысяч кредитов, если хотел произвести впечатление на девушку. А они окружали его всегда и везде: в повседневной жизни, генетическом модуле, на свалке. Фотоальбомы Пуганого были забиты его снимками с яркими, улыбчивыми красавицами.


Известно и еще об одном его увлечении – страсти к оружию. Об этом он мог говорить часами, вдохновенно, с упоением. Рассуждать о меткости, преимуществах статов над антимастерствами, дальности боя. В один из своих схронов он даже привез станок, чтобы «доводить до ума», подгонять под себя нужные стволы.
Оружие и женщины занимали в жизни суперкиборга самое большое место.
И они его не подвели. Оружие сделало Пуганого знаменитым, богатым и заставляло многих трепетать при упоминании его имени. И он повсюду таскал с собой чемоданы и кофры с арбалетами, автоматами, пистолетами, винтовками с оптическим прицелом. В одном из его схронов шедшие по его следу охотники за киборгами нашли целый арсенал. Самого Пуганого взять не успели – он скрылся, как акробат, перепрыгивая через развалины и ямы. Зато кофры, сумки и чемоданы со стволами доставили в оружейную мастерскую города.
Мне удалось видеть этот арсенал. Он занимал целый кабинет. Посмотреть на разнообразные гранаты, Автомат Калашникова,Винтовку L85A2 , однозарядную винтовку дальнего боя Armalite AR-50 , пистолеты Макарова и заграничный Браунинг Хай Пауэр, особенно любимые Пуганым двадцатизарядные Арбалеты предков , револьвер, Винчестер 1300 другие стволы как на экскурсию приходил смотреть весь отдел Полиции. Причем, что бросалось в глаза, каждый предмет был в идеальном состоянии: смазанным, пристреленным.
Женщины тоже платили ему взаимностью. Одна из любовниц организовала его фантастический побег из камеры-одиночки спецблока тюрьмы , другая – вступила вместе с ним в одну из самых опасных кибер группировок системы. Сибирская язва

Биография
Биография будущего суперкиборга до определенного момента ничем не отличается от самых заурядных жизнеописаний. Родился 30 сентября 2013 года в 18:19 в генетических лабораториях. Был честолюбив, мог сцепиться с любым, кто его обидел. После загрузки боевых программ был отправлен на юго-западные границы Пустошей,охранять мирные селения. На «дембель» ушел с отличной характеристикой, возвратился Столицу и был зачислен в Полицию,на должность антиспам фильтра. Через некоторое время происходят не укладывающиеся в стандартную схему события. Он начинает сам спастись. Его увольняют с рядов Полиции, после чего вместе с будущими подельниками по группировке устраивается рабочим на свалку. На нём начинает появляться чипованый шмот. И вдруг его неожиданно арестовывают.
Никто не знал за что,но как оказалось,он убивал мирных крафтеров с целью ограбления. Что произошло с мирным бортом нам остаётся только догадываться. Мимо воли приходят в голову слова знаменитого автобота " я просто смазал болт,и тут понеслось".
Между прочим, с того момента и начинаются необъяснимые метаморфозы. Уже в зале суда, после оглашения приговора, Пуганый совершает свой первый побег. Охранник в зале суда отвлекается на рёв реактивного танка за окном,Пуганый воспользовался последним шансом. Оттолкнул конвоиров, выпрыгнул в окно и был таков.
В прочем через месяц его замечают в городской черте и пытаются задержать.Свидетели перестрелки рассказывали мне, что уже тяжело раненный убегавший Пуганый отстреливался до тех пор, пока не отключился. Причем один из преследователей спрятался за фонарный столб. Позже он убедился: паливший в преследователя через плечо киборг, словно он стрелял в тире, уложил все пули в одно и то же место чугунной тумбы.
Охотники задержавшие тогда Пуганого были уверенны,что он мёртв, и даже решили не сдавать его на металл и чипы. Но уже через час "мертвец" включил резервное питание и скрылся в пустошах. Скрывается там и до сих пор. При обнаружении,самому в бой лучше не вступать. Особо опасен.
Просмотров: 365 | Добавил: d9d6ka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]