Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

новые знакомства - 2 Марта 2018 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2018 » Март » 2 » новые знакомства
14:38
новые знакомства

Каждый выбирает свой путь, чтобы дойти до цели. С одной из таких целеустремленных и уверенных в себе девушек мы сегодня и побеседуем. Она умеет не только хорошо рассуждать ,но и …

Стоп! Лучше прочитайте интервью. Сами все увидите и почувствуете!

Знакомьтесь – Генерал клана " Immortals" Орешниковая Соня!

1.Для начала расскажи немного о своей реальной жизни. Представься, пожалуйста. Как зовут, откуда и чем занимаешься?

- Зовут Софья, гражданка мира, как говорится (надолго нигде не задерживаюсь), и мне всегда 18!

Хотя злопыхатели распускают про меня такие слухи, что я вздорная - это полный вздор! Все разговоры о том, что у меня скверный характер — чепуха. Все наговоры, от зависти!

Я с тобой согласна! Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.

2. Как давно ты начала играть в Genesyx откуда узнала о ней?

- 30.01.2016 22:31- Дата создания персонажа! Всего 2 годика! Самой не верится, а кажется я здесь уже целую вечность. Сюда попала случайно, банально через поисковик… Проект понравился своими перспективами развития, схожестью с игрой в которую была влюблена 10 лет назад, вроде все знакомо, ничего особенно изучать и не пришлось, влилась без напряга, да, еще отсутствие админа-самодура, демократичные цены.

3. Давай подробнее теперь поговорим об игре. Почему именно такой ник выбрала для себя ?

- Ник взяла старый, я под ним всегда и везде играла, это еще со школы. Все предопределило мое имя и тогда субтильное телосложение, Орешниковая Соня - это такая малюсенькая белка или мышка, между прочим в красной книге мы, беречь нас надо!

4. Что для тебя клан? Что повлияло на выбор жизненной позиции и политику клана на просторах Genesyx?

- Если без слюней, то клан - это объединение одних ненормальных, жаждущих навалять другим ненормальным люлей пиксельными картинками, чтобы у вторых было максимально удручающее настроение от игры, которую они совместно развивают. Еще должен быть скайп - чат, где можно от души материться (ведь в официальном чате игры этого низя), ах да,туда еще можно кидать фотки с сиськами , жратвой и алкоголем….вроде все верно…

Так вот, придя в игру 2 года назад в клан Бессмертых меня обманным путем заманил кот, кажется это было в марте, почему - то коты в марте так особенно громко орут!? Ну и все с того момента я в армии…

Котам это свойственно, покричал ,сманил и спрятался)

5. В чем сила вашего клана, на твой взгляд?

- «Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах….»

Вот прямо вставь здесь в статью эпизод с этим монологом Бодрова, это подойдет…))

Мы воевали со многими, и почти всегда с позиции догоняющего (претендента), мир не должен быть однополярным…должна быть альтернатива…

6. Каков план развития клана на перспективу. Что планируете достигнуть, какие высоты покорить?

Знаешь, подумываю ввести телесные наказания за отсутствие патриотизма в сокланах За их жадность, омерзительное нежелание платить налоги, как вариант - публичные казни…возможно электричеством, желательно, чтобы жертва была предварительно мокрая для лучшей проводимости, но это не важно, ведь всегда можно в нее плюнуть, правда?…мдаа пока вот такие планы в голове, клан то надо развивать, нужны стимулы.

7. Ты известна, как человек, который никогда не промолчит, который всегда скажет то, что думает. Часто из-за этой черты характера у тебя возникали конфликты?

- Ага, что-то давно не говорят, что я дрянь. Теряю былую популярность. Помню, совсем недавно… в детстве я ходила на Ушу (типа борьба такая, я ее называла «Укушу»), там пытались меня научить чему-то. А вот сейчас подпрыгнуть на два метра над землей и снести реальному противнику башку ногой мешает небольшой рост и боли в пояснице. Так что теперь просто вульгарно ругаюсь, желательно на дистанции. А конфликты, из-за моего скверного характера, почти не возникают, ну очень редко….меньше пары раз в сутки…

8. Есть в игре люди, которые тебе неприятны именно по их моральным качествам? И как ты поступаешь в этом случае: высказываешь им то, что о них, думаешь и перестаешь общаться, или сражаешься с ними на поле битвы?

- Таких и не припомню, вроде бы все довольно милы и адекватны)) Кто мне противен, либо слишком назойлив в чате – те давно в игноре. Нет, ну могу канешь отбуцкать вражину неприятную пару раз….ну подержать в ликвиде месяц, другой, ну сломать базу в ноль клану, ну развязать информационную войну могу, не более…но чтобы убивать его, подкравшись сзади, ударить его по макушке доской с гвоздями с такой силой, чтобы гвозди застряли в черепе…это нет, это паранойя, я так не делаю!

9. А были ли случаи в игре, когда ссора происходила по взаимному недопониманию, или просто на эмоциях? А когда страсти улеглись, ты жалела об этой ссоре? Или, может даже, мирилась с этим человеком?

- Такое было пару раз, очень давно, я их уже простила.))

Представляю, как кто то сидит и вспоминает прошлое...Не он ли попал в твой список)

10. Чего, по твоему мнению, не хватает игре на данный момент, чтобы повысить ее популярность, и увеличить активность уже имеющихся игроков?

- Да этот вопрос тоже не нов, свои размышления я высказывала неоднократно…вкратце мысль такая: пока данный проект для владельца не превратится из хобби в бизнес-проект, дело в гору не пойдет. Нужен иной подход к делу, сейчас есть ошибки, из которых не сделаны выводы, самая печальная это ввод КОРБ, с ним умер рынок, приток новичков упал, но повторюсь это лично мое мнение…

11. Ну и в завершении беседы, пожелай что-нибудь жителям проекта.

- Удачи конечно, без нее никуда, ну и конечно море позитива!

Спасибо за интересное интервью и добрые пожелания. Не знаю как остальные, а я узнала о тебе много нового и важного.

Последний вопрос: Скажи, а ты сама узнала о себе что-нибудь новое?

- Спасибо. Новое я узнаю о себе тогда, когда прочитаю комментарии к этому интервью. Возможно тогда я и откроюсь для себя с новой стороны.))

Просмотров: 505 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2