Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


новый фальшивомонетчик - 9 Сентября 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » новый фальшивомонетчик
01:33
новый фальшивомонетчик

Купи меня

 

 

       MaleProject  Приветствую Вас, Генерал! Поздравляю Вас от всего клана с новой должностью и сразу хочу задать пару вопросов по этому поводу! 


      Fallen Angel  Привет дружище  спасибо, буду рад ответить)


      MaleProject   И начали  Какими правдами и не правдами Вам удалось уговорить дядюшку Root'a на предостовление ещё одной вакантной долждности фальшивомонетчика?


       Fallen Angel  Со времен ухода предатора, должность фальша из украины освободилась, я долго вынашивал идею и недавно решился воплотить ее в жизнь. Зачем помогать другим игрокам если можно помочь своим?


     MaleProject   Похвальное рвение, но это не только помощь, но и дополнительная нагрузка на Вас. Учитывая наши натянутые отношения с Ангелыми, Вы на себя взваливаете еще одну ношу! А пупок не развяжется? =)


    Fallen Angel  Думаю нет. Я не рассчитываю на массовость кланов,  -  клана и вольные игроки в основном, а дальше буду постепенно расширяться, нужно еще кучу аков в обменниках открывать.


    MaleProject  Т.е. это не будет  -  платежные системы, а полномасштабная операция по внедрению себя в среду фальшивомонетчиков. Так сказать  Тебе не отвертеться тем, что нет у меня какого-то вида оплаты!


     Fallen Angel  Тебе не отвертеться. Я конечно не предатор, который по коварней и хитрей всех был, душу дьяволу продал бы по самой выгодной цене, но буду стремиться. Печеньки раздавать, там, леденцы.


    MaleProject   Постоянным клиентам - печенюху, а разовым - леденец?)  Консультировались Вы у действующих фальшивомонетчиков Системы о каких-либо нюансах и сложностях или наоборот, "Live Hack"-ах в данной работе?


    Fallen Angel  Честно, не консультировался, насколько я вижу в системе, я уже конкурент. Конкурент - не друг. Лицимерие сразу видно, я не буду так делать по отношению к другим.


   MaleProject  Конкурент - конкуренту рознь. Можно заниматься одним делом и в то же время не соперничать, а наоборот, поддерживать удачные сделки друг друга. Или это не про Вас?
 

     Fallen Angel  Я добрый, я как Генерал не сманиваю топов с других кланов, клиентов тоже не собираюсь, это выбор каждого, да и прибыль нужна всем.
       

    MaleProject   Хорошая жизненная позиция! Как в игре, так и реале) На этой позитивной ноте, я и постараюсь закончить наше интервью и поспешу ещё раз поздравить с приобретенной должностью и с первым клиентом! Пару слов - напутствий читателям, если не затруднит!


     Fallen Angel  Спасибо, покупайте золото у меня!  Мое высшей пробы)) хех

 

Просмотров: 269 | Добавил: Project | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]