Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Новый союз в системе Genesyx - 5 Февраля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Новый союз в системе Genesyx
17:44
Новый союз в системе Genesyx
 Система Genesyx у нас многогранна. 16 кланов на данный момент в системе существует, одини успешны, другие менее успешны, третьи в начале произвели фурор, и на этом все закончилось. В игре часто происходят стычки между кланами, из-за хаота, личной не приязни или каких-то других бредней. Один на один не всегда кланы вытягивают войны, этот фактор их толкает на создания клановых союзов. Всем известна Антанта мелькает часто против серьездных противников. Но эта статья не об неудачах.

 У нас в проекте существует два Пернатых клана, одни небесные предводители, другие земные-огненные обитатели редкого вида. Огненная стихия и стихия Воздуха.
 Воздух решил  объеденить силы с преспешниками культа "Добра и зла", девиз которых "всем бобра". 
   Силы света решили назвать себя "Хранителями".




 В общем чате случайно получился разговор, где Полковник Ангелов дал понять всем, что Ангелы сами по себе и пернатым не хочется запятнать кровью свои крылышки. Решил взять интервью, что бы расставить все точки над Ё:

Fallen Angel: Расскажи, чья идея об создании союза своего была?

JamesH: Моя. И нашего советника по военной политике. После поддержал и Генерал, и Сами Озеры естественно.

Fallen Angel: Какая политика у вашего союза? На что он нацелен?

JamesH: Политика нейтральная ко всем остальным кланам и союзам. Но если нас тронут, то мы не будем молча на это смотреть. Первая цель союза была что бы показать что есть еще кланы которые развиваются достаточно интенсивно. Плюс этим мы показываем всем, 

Fallen Angel: Почему Хранители?

JamesH: что в войны по зову мы не пойдём. Цель проста, взаимовыгодно сосуществовать и развиватся. Как вы могли заметить у нас преобладают Серые а в Озерах Легион чести. Хранители, потому что Мы Ангелы, ини Иные. Ангелы это войско самого господа. Хранители мира и добра во всех мирах. Иные стали тоже хранителями. А вообще название хорошее. Хотя это еще связано с тем что мы решили сохранять мир и спокойствие.

Fallen Angel: Добро и зло) Интересно) В планы союза входит пополнение новыми кланами?  Вижу руку Славы)

JamesH: Возможно... Но пока на просторах системы нет достойных кланов. В каждом есть по нескольку субьектов которые идут вразрез с нашим уставом. Изза технических проблем мы еще его на сайте не разместили. Но вскоре появится.

JamesH: Слава у нас, потому что у нас очень схожи взгляды) Мы все советуемся друг с другом. Хотя естественно последней инстанцией являюсь я и Генерал. 

Fallen Angel: Как сказал Корнель Непот "Хочешь мира, готовся к войне", огнем и мечем не будете на путь истинный агрессоров тянуть?

JamesH: Нет, впринципе у нас нет такого что бы клан чужой трогать, мы наказываем провинившегося и все. Нет смысла пока вести войны. Половина клана в реале жестоко погрязла, я так же уже не имею столько времени как раньше. А насчет цитаты, это моя любимая, кстати, её еще Джеймс Хэтфилд в какой то из песен использовал.

Fallen Angel: Какие критерии вступления в союз? Или по чем вы судите "достойных" и не?

JamesH: Адэкватность, Честь. Ведение войн. Тактики в клане. Или хотя бы умение работать в команде. Не ведение войн* Это я опечатался. 

Fallen Angel: Думаю если вы будете в состоянии войну, то ведение войн вам пригодится) Не откроешь ли нам секрет союзного значка?

JamesH: Да, еще многому нужно обучить состав))) Да и войны вести пока нет желания. Союзный значек пока разрабатывается еще) Наша великолепная художница Минус еще не показала его нам) Насет критериев вступления могу еще сказать, для вступления в союз нужно согласие всего руководящего состава кланов.

Fallen Angel: Пожелаю от клана Avengers вам удачи и развития союза! По меньше войн и по больше нейтральной жизни! Спасибо за интервью, следите за нашей новостной, в скором времени будет статья)

JamesH: Мы вам тоже желаем удачи и надеемся что вашу войну вы вскоре решите мирным путём. До скорых встреч.

Состав "Хранителей":
ANGELS
Others





Интересно, что де будет дальше? Кто будет следующим правителем? Кому хватит смелости сжечь пантеон лжебогов?

 От клана Avengers пожелаем будущему союзу процветания и удачи в достижении вышепоставленных целей! Да прибудет с вами сила!



Просмотров: 263 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]