Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Официальное заявление клана Avengers. - 24 Января 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Январь » 24 » Официальное заявление клана Avengers.
15:39
Официальное заявление клана Avengers.

Предыстория:

Конфликт, который был инициирован ShamaN999 по причине тактических нападений на игроков с турнирной команды клана Immortals. 

Игрок ShamaN999 сам одобрял тактические кулачные нападения клана Alkatraz во время турнирного боя, причем "тактическое нападение" Alkatraz было решающим в турнирном бою и соответственно гарантировало им второе место и турнирное оружие.

Когда наше несло только показательный характер. Наши тактические нападения не влияли на исход боя, когда Resident Evil поступил аналогично и чтоб помочь своим союзникам, вчера, инициировал тактические кулачное нападение - тык. Причем мы ведь понимали "тактические кулачные нападения" исходя со слов генерала DA и не держали зла.

Мы хотели показать DA как выглядят их поступки если поменяться местами.  

 

Увы, генерал DA посчитал, что мы сделали оправданную агрессию по отношению к DA и клан Resident Evil,  не Immortals, а именно почему-то Resident Evil инициировал нападения на нашу клановую базу.

Заявление:

Руководство клана Avengers не считает кулачные нападения причиной для начала конфликта, тем более без предварительного дипломатического разговора. Мы считаем, что причины были натянуты за уши и агрессия неоправданна к нам, по крайней мере всех кроме клана Immortals.

 

Союзный к нам клан Мафия не будет вмешиваться в сложившийся конфликт. Мы лично отвечаем за наши действия, подобно мужикам и не станем прятаться за игроками, которые не имеют никакого отношения к этому конфликту.

Из-за внутриклановых причин, по итогу кланового голосования мне пришлось нарушить свое слово и опять возглавить клан Avengers. 

Поэтому, я, от лица клана Avengers, заявляю что мы в ответе за свои слова и поступки. И мы готовы ответить лично перед кланом Immortals, к которым мы проявили агрессию.

В свою очередь к другим кланам союза DA, агрессия не была проявлена и мы не собираемся отвечать ни перед ShamaN999, ни перед РЭ или Эвами. Которые активно способствуют эскалации конфликта. Мы ведем себя с неадекватами так же, как и они ведут себя по отношению к нам, причем не с кланами и с союзом как хотят показать, а только с отдельными личностями (3-4 игрока).​

Мстители считают, что у наших бывших союзников есть честь и они могут решить сложившийся конфликт без вмешательства агрессивно настроенных игроков с других кланов. И мы готовы им ответить тем же и выступить равными!

Мы примем с достоинством и пониманием любое решение клана Immrotals как равные.

Просмотров: 306 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
4 Hitman   [Материал]

0
3 FallenAngel   [Материал]
исток14, она напала кулачкой сразу перед боем с Имами на меня, я в бою был еще ~170хп, что по логу видно. Да и я проигнорировал этот момент т.к. думал что это норма "тактические кулачные нападения", а оно вот как оказалось.

0
2 исток14   [Материал]
а сорян не так прочитал

0
1 исток14   [Материал]
чего то не могу понять, вы выкладывает ссылку на бой где нападают на полумглу, она ж из РЕ, а не имморталс, при заявлении что к РЕ не было никакой агрессии, как понять?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]