Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Огонь баба - 7 Ноября 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Огонь баба
17:23
Огонь баба

     Был обычный ноябрьский день, ничего не предвещало беды, я, тихо напевая себе под нос "Сестра рычит, она устала, я её уже достала,но не буду унывать, пойду Титорку доставать", уселась за комп. Сказано - сделано. Как итог, я получила реф. ссылкой в лоб...

                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

                                                           

 

Добро пожаловать в Систему Genesyx. Меня зовут Ретина, я помогу вам здесь освоиться. Пожалуйста представьтесь:__________

Ну представиться не проблема, и тут началось... Статусы,миссии,как играть, экскурсия по локациям и вот, очнулась я на поле боя, убежать никак,позади..нет не Москва, а груда машин, не перепрыгнуть (да я пробовала)...Ну раз убежать нельзя, нужно попытаться найти общий язык с аборигенами, только вот странные они, молчат, лица синие и никаких эмоций. Ладно, была не была, цепляем на лицо улыбочку и походкой от бедра, топаем договариваться разойтись миром.

 

 

 

Что диалог не сложился, я поняла когда очнулась посреди улицы...уже потом мне объяснили, что это порождения Системы и им нет дела до мирских забот и глазки им строить бесполезно...эх, а я так старалась. Так же мне объяснили, что жители Системы делятся на две категории:первые -белые и пушистые; вторые - синие и угрюмые.

 

 

 

 


Так как общего языка с синими не нашла, то пошла налаживать контакты с белыми. Вышла с транспарантом "МНЕ СКУЧНО", встретила девушку с таким же транспарантом и дальше, уже вместе, мы искали лекарство от скуки...Обсудили влияние сладкого на понижение мышечного тонуса ягодичных мышц, кстати, нам кое-кто задолжал фотки.

Ну, а дальше продвижение по карьерной лестнице пошло очень бодро, пара укольчиков и все синие мои. А белые оказались очень отзывчивы и даже рассказали, что мало просто таскать за собой лицензию санитара,нужно между боями сидеть на свалке и качать профу.

 

 

 

Так общаясь и узнавая новые факты, я добралась до 4 лвла... и тут,полный абзац, заходишь в бой тебя сразу сносят, даже пикнуть не успеваешь, не то что нанести удар...В общем, стыдно признать,я скатилась в банальную истерику, хотелось визжать и топать ногами, но добрые люди отвлекли меня от этого отправив выбирать украшения(Ну, а что ещё нужно для счастья настоящей девушке?) купив аж три колечка с сапфирами и нанизав их на пальчики, вся такая красивая отправилась покорять вершины Свалки)

 

 

 

-Будешь "огонь бабой" говорили они, будешь всех побеждать, говорили они...возмущаясь, хромала я по свалке,волоча за собой два молота. В общем, снова отгребла по самое не балуйся...поняла что броня наше всё(а кредиты,все на колечки ушли)...так что теперь "Сижу я на Свалке, в ямке сырой, вскормленный Ретиной, спецназ молодой..." и коплю на броню (на брульянты) и профу. 

Просмотров: 119 | Добавил: Хомяк | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 3
0
2  
T1ToR, талантище!

0
1  
Я же говорил что у тебя талант  )

0
3  
да ну, какой талант...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]