Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Онлайн - 23 Февраля 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Февраль » 23 » Онлайн
11:57
Онлайн

На сегодняшний день самой актуальной темой в Genesyx - игровой онлайн. По разным причинам количество играющих людей падает, для одних это может быть плохая работа инструктора, для других это плохие условия для начала игры(это к работе инструтора в принципе тоже относиться, но не у всех инструктор есть), для третьих смысл игры утерян(мертвые хаоты, отсутствие кача). Так же хотел добавить негативную пропаганду конкурентов в стиле "Genesyx плагиат", что на самом деле не так.

Много нейтральных игроков, мелких и больших, даже целый союз ДА работает над повышением онлайна. Одни думают как можно пропиарить проект альтернативными путями, другие думают как можно улучшить игровые условия, что бы онлайн не падал, а третьим все ровно.

Вот несколько предложений по улучшению онлайна:

Это самые свежие предложения, которые могут заинтересовать игроков. Вы можете прокомментировать уже готовые предложения или создать свое "тут", так же если у вас есть интересные предложения с последующей реализацией или с частичной реализацией по повышению онлайна, вы можете смело написать администратору на почту "root@genesyx.ru"

Союз НИП обвиняет союз ДА в отсутствии хаотов. Все оказывается очень просто "ДАрк в хаоте, хаот будет испорчен". Мы до последнего занимали позицию терпил и не отвечали взаимностью, только последнюю неделю было несколько вмешательств раздетыми под конец хаота с целью взломать оригинала противника, что бы тот не получил опыт.

Мы не преследовали цель испортить хаот, мы хотим показать НИПу как это выглядит когда тебе не дают взять опыт. Наш союз предлагал вынести войну с хаотов, но руководство НИП не захотело лишать себя последнего рычага давления, а предложение было высмеяно. Только непонятно на кого они давят, к руководству ДА не поступало предложения "Заканчиваем войну и мы хаоты прекращаем портить", выходит они ждут  пока мы сами капитулируем, или они так пытаются давить на администрацию, что бы та урезонила "неадекватов" из ДА.

Почему они решили что нельзя решить конфликт дипломатией?

Неизвестно. 

Могу только предположить, что им нужна война, война уничтожает онлайн, неужели это их цель? Просто они отрицают почти все предложения по повышению онлайна, портят хаоты, неадекватные речи в чате, срач, ничего не делают что бы исправить ситуацию. Неужели их действия нацелены на снижения онлайна?

 Весь сервер сыт их выходками.

А ведь война рано или поздно закончиться и игроки Укуренный Ёжик, Меф. захотят вернуться в Полицию. Мы только можем надеяться, что руководство Полиции вместе с администрацией не допустит вступления неадекватов в ряды законников.

Все помнят провокации Почки, который будучи Полицейским портил хаоты, юзал рефлекторы, а потом "я не знал что у тебя имун", короче  делал все что бы игроки с ДА побежали к админу и требовали снятия моратория с Полиции. Неадекват сейчас в блоке.

А чего можно ждать от этих двух, которые целенаправленно уничтожают хаоты преследуя не самые хорошие цели?

Доблестная Полиция служит примером для подражания, красивая игра, приятное общение с игроками.

Исходя из последних действий админа, руководство игры преследует одну цель относительно Полиции - снижение уровня агрессии простых игроков по отношению к ним. А что сделают эти двое? 

Я не утверждаю что НИП точно преследует эти цели, может у них на уме совсем другое, я анализирую их действия и сужу по ним, по этому прошу воспринимать данное предложение как один из возможных вариантов истины. 

Просмотров: 281 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]