Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Опять 25 - 8 Июня 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Июнь » 8 » Опять 25
04:09
Опять 25

Честно говоря я долго думал комментировать это чудо или нет. Короче как-то так получается.

            В центре конфликта как бы это не было странно 04.06 оказался Ёж и Одеяло. Об начале конфликта я не в курсе. Поэтому буду комментировать его самую интересную часть.

            Одеяло заказал нападение ликвидации на Ёжа. Он почему-то решил, раз в новости не написано, что "запрещено нанимать киллеров", значит это можно. Но параллельно получается, что он использовал мораторий в свою пользу, т.к. на него запрещено нападать, даже по киллеру. НО, в новости есть интересная строчка:

            Акцентирую ваше внимание на "Другие способы ведения войны,..., будут приравнены к нападением". Как бы заказ ликвида у Киллера, есть нарушением этого пункта. Потому, что на полицейского запрещено нападать.

            Именно из-за таких подобных ситуаций большинство игроков выступало за иммунитет. Лично мне было бы достаточно, смены кадров на адекватных, но мнение единиц подавляются массой. 

 

 

            Полиция - клан модераторов, которые получают зарплату в игровой валюте, что в свою очередь ускоряет их кач, делая их персонажей сильнее других. Я лично не знаю какая у них зарплата. Ходят слухи, что от рядового до лейтенанта зарплата в простых кредитах около 500 кр в месяц, а у капитанов-генералов зарплата в золотых кредитах. Но я еще раз повторюсь, это если верить слухам.

            Так вот, у них большой запас финансовых ресурсов в любом случае. Что дает им возможность вести долговременную качественную игру. Это максимальные обколы на каждые важные сражения, типа осады клановой базы, огромнейший выбор переодева(сужу по быстрому смену расскачек некоторых представителей) и т.д.(Я не учитываю файлы, т.к. многие из них провели кучу времени в РЗ, а там при хорошем % находок, можно найти много полезных ништяков). 

 

            Полиция все время была белой вороной, но играя на "полную катушку", они превращаются в владельца ламборджини в деревне, где-то на Чукотке. 

            Я не буду говорить что кредиты они получили незаслуженно. Они работают, их право их тратить. Но траты не в то русло будут вызывать кучу негатива в их сторону, так было всегда и так будет. В итоге они получали, два раза мораторий. Когда в первый раз им сняли его из-за подобной ситуации. Помню, что из-за каких-то муток через киллера. Или полицейские нападали по киллеру, или нанимали по киллеру, ну, а на них естественно было запрещено. Короче говоря была похожая ситуация.

            Самая большая ирония в том, что Ёж был одним из тех очень приятных игроков, благодаря действиям которых, был введен второй мораторий. Такая вот ирония.

 

            У Одеяло и его жены, свои трактовки слов администратора:

 

            В этот раз  Ёж все таки не стал доверять трактовкам Полицейских, бывших друзей и союзников по войне. Что очень странно. Ведь когда он был Полицейским, Полиция всегда была права. 

            Что больше всего удивило, так это  "незаменимых нет". Ну и соответственно комментарий рута на разведенный флуд в стиле у кого "больше имяна":

            Все таки оказалось, что игрок Одеяло неправильно трактовал новость. Ну и соответственно должен быть наказан штрафом и при рецидиве исключен. Очередной пятно на погоны Полицейских. Иск Ёжа:

            Ну, что же, будем надеяться виновных накажут. И больше такого не повториться. Ведь смысл моратория был в том, что бы поднять репутацию Полиции. Сделать их примером для подражания, а не на оборот. Ну лично это мое мнение.

Не судите строго, никого не хотел обидеть. 

Просмотров: 251 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 T1ToR   [Материал]
Казнить, нельзя памиловать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]