Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Осады и замесы: А кто с мечом к нам придет... - 24 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 24 » Осады и замесы: А кто с мечом к нам придет...
22:09
Осады и замесы: А кто с мечом к нам придет...

Осада нашей клановой базы кланом Immortals была не такой грандиозной, как предыдущая осада базы Resident Evil, но, тем не менее, и здесь было на что посмотреть. Сам бой уложился в 26 раундов, причем проходил он с явным преимуществом обороняющихся. Топовый игрок иммов Сантана оборонял собственную базу от Fallen Angel (в итоге генерал Avengers оказался в ликвиде, тем самым, спасая собственную базу), а Шаман, который ждал до последнего, чтобы записаться в атаку, был пойман отважным Bottom в кулачку.

 

 

В целом обороняющиеся провели бой удовлетворительно, двумя ошибками были отсутствие обфуса у одного из игроков и небольшое количество хп у другого, из-за чего его снесли двумя ядерками. Но Авенгеры и присоединившиеся к нам в качестве киллеров двое бойцов СД быстро сориентировались, закрыв места прорывов своими клонами. После этого атакующие могли надеяться только на какую-нибудь катастрофическую ошибку авенгеров типа пропуска закрывахи. Но этого не произошло, обороняющиеся уверенно довели бой до победы. Упитый Сантана безуспешно провел это время в казарме, но вмешаться в бой было нельзя. А через час в ликвиде оказались и еще четверо иммов во главе Сантаной. Понадеявшись на своего топа они нападали на членов клана Мафия без закрывашек. В итоге команда ликвидаторов сама оказалась в ликвиде, солировал тут наш Питбуль. Пятым ликвидированным должен был стать доблестный рыцарь с кубиками T1ToR, но он покинул эту славную компанию, не дожидаясь исхода боя. Видимо, помчался к своей принцессе на белом коне. После исхода Титора Сантана даже юзанул инъекцию бешенства, но безрезультатно. Ниже вы можете посмотреть упивы топовых бойцов.

 

Просмотров: 131 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
0
3  
Видимо снова что-то унюхал)

0
2  
snack жаль что из-за работы не смог дольше Иммов держать на осаде их базы... уснул.....
А так все молодцы, до идеальной слаженной игры еще далеко, но главное есть куда расти) А там доапаемся, докачаемся и будем кубики вырывать)

0
1  
Вот те й на хороший соклан(Пятым ликвидированным должен был стать доблестный рыцарь с кубиками T1ToR, но он покинул эту славную компанию, не дожидаясь исхода боя.). Всех своих оставил, а сам сбежал)))) showoff

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]