Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Основная война Генезикса: прогнозы и перспективы - 18 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 18 » Основная война Генезикса: прогнозы и перспективы
09:29
Основная война Генезикса: прогнозы и перспективы

С шумом на дол он упал, и взгремели на падшем доспехи...

 

С разрушением клановой базы Resident Evil война между РЭ и СД вышла на новую ступень. С одной стороны, Шаман больше не предлагает никому по жбану, справедливо полагая что из ликвида по жбану не надавать. С другой - СД почувствовал свою силу, что может сыграть с ними дурную шутку, если они решат, что уже победили в войне. Давайте попробуем спрогнозировать дальнейшее течение военных действий в случае, если основные ее участники сделают правильные выводы из вчерашней осады.

 

 

Итак, вряд ли Шаману понравилось разрушение клановых модулей и ликвидация всего боевого состава РЭ. Очевидно, что топовые бойцы резидентов могли упиться куда сильнее, и на следующей подобной осаде мы увидим рекордные рейтинги. Есть и другая проблема, которая высветилась наиболее ярко, когда были забиты все клетки поля - количественное преимущество осаждающих. А это не только хорошее прикрытие для своих топов, но и постоянное юзание программ, которое связывает по рукам и ногам топов противника. В общем, топы и саппорт - это как диалектическое единство, обеспечивающее победу в любой войне. А с этим у РЭ проблемы.

Будучи в свое время кланом-основателем союза, насчитывающим 4 неслабых клана, они могли не напрягаясь вытянуть любую войну. Но здесь вам не тут, "благодаря" действиям Шамана от него сбежали все союзники, а значит и саппорт. Очевидно, что даже если следующая осада останется за РЭ благодаря упивам топов, то  в дальнейшем, когда топовые бойцы СД еще подрастут, этого явно не хватит, нужен саппорт. Где же взять РЭ саппорт для боевых действий?

Проанализировав составы кланов Genesyx, можно с уверенностью сказать, что очевидных вариантов для них нет. Некоторые слишком слабы и не полезут воевать, другие (и таких чуть ли не большинство) обижены на РЭ и со злорадством наблюдают за теми проблемами, которые сейчас появились у резидентов. Единственный вариант, который сейчас есть у РЭ, чтобы не превратиться в пушечное мясо, которое с удовольствием будет пинать толпа хейтеров, - это Immortals.

Во-первых, у них неплохой средний состав, т.е. качественный саппорт. Во-вторых, в этом составе есть свой ф5 - Сантана, что в мире Genesyx, не избалованном количеством фулов, является немаловажным аргументом. И в-третьих, контуры такого сотрудничества наметились уже тогда, когда Шаман поддержал осаду иммами нашей клановой базы, а Сантана отметился на вчерашней осаде РЭ. Но нужен ли такой союз самим имморталам?

По многим причинам - нет. Из-за личной неприязни к Шаману, из-за нежелания воевать против СД и просто потому, что изрядная доля состава Immortals - это обычные крафтеры, которым нет дела до противостояния двух самых сильных кланов Системы. Но у РЭ нет другого выхода, пока в проекте не появятся и другие сильные кланы, готовые к тотальной войне. Значит, они будут обхаживать Immortals и подталкивать их к войне, и вполне может статься так, что этот ход увенчается успехом.

Другой вопрос заключается в том, нужны ли союзники Сумеречному Дозору? Если РЭ так и останется в одиночестве, которое они сами для себя создали, а топы СД - Дебошир, спелеолог, ДонКозанострА, Skivox, zloba и другие выйдут на новый уровень, то они вполне справятся и собственными силами. А вот если РЭ все-таки обзаведется саппортом, то союзники будут крайне необходимы, иначе сами СД окажутся в том самом положении, а котором вчера оказались РЭ.

Конечно, это размышления на среднедальную перспективу. В самом ближайшем будущем, на следующей осаде, в которой примут участие основные противоборствующие силы, РЭ могут показать класс, используя собственные внутренние резервы и тот факт, что СД еще не вышел на свой уровень. А это значит, что вся война еще впереди.

Просмотров: 145 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
0
6  
А вы с кем? Автор красавчик открыл атом, сама гениальность, сравнил небо с землей.

-1
5  
nuster, дешевле игру создать с халявным бухлом, блэкджеком и аморэ чем возвращатся) или добиться развития гены и расскачивать развал конкурентов)

-1
3  
nuster, интересно))) а почему ты думаешь что они уйдут?) Одно дело закулисные игры РЭ и Иммов о взаимовыручке на осадах, а другое дело цоканье бубенчиками и в открытую что-то заявить) Иммы уже доказали что они ненадежные союзники:
1) Будучи в ДА они наплевали на то сколько сил и времени я влил на их развитие, они предательски поддержали бедлам от шамы;
2) Будучи нашим союзником наплевали на союз, а кот вместо того чтоб усмирить беспредельщину у себя в клане, на оборот ее поддержал, кто знает что в будущем стрельнет кому-то из его соклан и он опять же пойдет на уступки из-за боязни что от него отвернутся свои же. Генерал должен быть авторитетом для своих, а не кричать из-за спин.
Это в союзе когда есть за кем спрятаться Иммы крутые, а без союза я сомневаюсь что они в открытую поддержат проигрывающую в данный момент сторону, все знают о потенциале СД и мало кто хочет с ними воевать. Пляски Шамы перед СД во время войны тому доказательство.

0
4  
Думаю, что уйдут, потому что это не первый раз, когда массово уходят в другую. И через некоторое время возвращаются назад.
Дальше в твоем тексте идет личная обидка к имам, которая меня мало интересует в разрезе статьи, но тоже думаю что вступление к шаману маловероятно

1
2  
я тоже был в защите иммов, добавьте меня в конспирологическую версию, пожалуйста!
обожаю диванную аналитику, поэтому вставлю свои 5 копеек.
Азы в свое время ушедшие мстить за обидки в ДА, вполне себе могут выбрать себе новое крыло. В качестве сателлита они вполне отстроенный клан, поэтому как бы не пыталась стая влезть в эту войну, сд на них вряд ли взглянет, чего не скажешь об АЗах. Сценарий, при котором АЗы идут к сд интересен, еще больше криков от шамана, статьи в духе "нож в спину" и проч - будет неотъемлемая часть, безусловно. Быть может, и приваты польются старенькие, а это я люблю.
Что касается союза РЕ, ангел ведь сам рассказывал недавно, как имы обзывали шамана после выхода, поэтому если имы вступят в ДА - это покажет беспринципность и бесхребетность шамана. Но с другой стороны всегда можно сказать "ангел все придумал", и закрыть на это глаза ради результата. Но беда в том, что потенциальных фулов у сд поболее, чем у РЕ даже в перспективе. Шаман уже дважды после прихода СД подавал в псж, когда не было войны. Здесь же его морально унизить смогут куда быстрей. Поэтому предвижу подобные пируэты в ближайшем будущем. Может быть, какой-то из уходов дойдет до конца, до красной заметки в инфе. Но не надолго, потому что сд здесь станет скучно. Они пришли за фаном, сейчас они этот фан получают. Далее, унизив всех, кого только можно, они перестанут получать удовольствие от унижений, наиграются и уйдут туда, откуда пришли. Тогда шаман со спокойной душой вернется, и продолжит давать по жбану. И бегать по приватам с требованиями извиниться за то, что посмели воевать на стороне сд)))) 
на истину не претендую, но на то мы и диванные эксперты!

Написал комментарий, и только сейчас понял, что забыл про авенгеров. Авенгеры конечно же будут воевать на стороне СД, и ангел и не прочь позвать сд в союз, только вот вряд ли СД устроит роль вступивших, именно поэтому вступление сд в титаниум - несбыточные мечты ангела. Но ничего, можно воевать по одну сторону и без юридических тонкостей. Когда уйдет сд, в ангеле проснется дипломат. как собственно и всегда

0
1  
Мне кажется ближайший союзник СДшникам это АЗы которые усиливаются не безызвестными игроками-топами из иных миров.
А так в genesyx'e круговорот врагов в природе. Сегодня вы воюете по одну сторону баррикад, а завтра на противоположных... друг против друга)
А по поводу Имморталов и "Мы шамана не звали, он сам пришел", включая влет истока на защиту Имморталов как-то все очень странно)) Интересно, а Сантана тоже мимо проходил и решил заглянуть, что да как?
Немножко интриг))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]