Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Ответ для Одеялy - 30 Января 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Январь » 30 » Ответ для Одеялy
14:31
Ответ для Одеялy

 

Это не чудное виденье и не шедевр.

                 Я вижу это как заготовленный материал, еще с 9го числа, который обновлялся по возможности и ждал своего времени.

                 Ну вот этот день настал. Этот шедевр был выплеснут игрокам в лицо. Под удар искусства попали все, как ДАрки так и нейтралы. Волной высококачественного шедевра окатило всех, с головы до пяток.

                 Журналист так увлекся писаниной что непроизвольно что-то нарушил за что Озов было исключено с рейтинга.

 

                  Начнем разбирать всю новость по порядку:

 

                   Свои же портят союзникам хаоты. Союзники кое да как качаются в ботобоях, а тут влетает один из руководства союза и портит им х2, но он параллельно портит хаот ДАрку. Так вот, прежде чем действовать, не проще спросить у соклан можно ли влезть в хаот или нет? Потому что твое "я думаю они меня поймут", выглядит как "бла бла бла я мофф". Перфу привет.

 

                    Следующим шагом он выкладывает переписку, где у него спрашивают как создать союз, сколько будет стоить и т.д. Одеялкин с большим удовольствием отвечает, не упускает возможности рекрутировать новый клан. 

                     Вспоминаются фразы по поводу того что кто-то встал в позу, РЭ взял под крыло два неадекватных клана, бьете поклоны шаму с дайхом потому что они фулы. А вот Одеяло и НИП другие. Я более чем уверен, что это не первое приглашение РЕ в союз НИП. Они наверное судят по себе, раз они такие так все такие. 

                     И в очередной раз чего стоят их слова? Очередное "бла бла бла я мофф".

 

                      По поводу того что Шам не сказал Одеялу что будет создавать союз. Элементарное в простом, Шам и РЭ еще не решили создавать союз. Велись дипломатические переговоры с сокланами, с будущим составом союза! Идея вынашивалась давно, но идея и реализация две разные вещи.

 

                        И опять же Мстители союзу НИП ничего противопоставить не могли и пошли в ДАрки. Топ с значком Мстителей остался, так же у нас остались хорошие игроки как Просто ФреддиpOkerface~Тирион~, Fallen Angel у которых рейтинг 700+, которые могут разобрать старый состав тех самых Озеров 1х1. И куча новеньких перспективных игроков качается. Эта причина просто высосана с пальца, тупо для галочки в стиле "РЭ полил, АЗов полил, блин надо и Мстителей как-то полить?".

                        То же самое можно сказать о том как передали союз вместе с генеральством Мефу. А ведь НИП не тянул войну. Судите всех по себе? Атата вам, атата.

                        

                      По поводу того, что РЭ не держит своих слов. Руководство НИП, Одеяло и Мофф давали слово об мире до 15го числа, они ручались за своих подчиненных. Мир был нарушен представителем эволюции. тык.

                      В связи с тем что ДА не такие как НИПы, мы предложили Эвам кое какой "уговор" о ненападении на их базу, потому что у них играет парочка человек. На что они согласились, но Эвы не должны были осаждать никого. Сегодня в 12:00 Эвы осадили Азов. Мофф вчера опять "выкрутился":

 19:33  Moff: to [Fallen Angel] а ну так мне сказали чтоб после сегодняшнего моего присутствия на РЕ я смело могу ждать гостей ))) так что уже смысла небыло мне сидеть и просто ждать))) 
 19:34  Moff: to [Fallen Angel] поэтому я решил что если уж и ждать то лучше на свуоих условиях ) да и про авенгерс и аз я нискем не договаривался, я говорил исключительно о РЕ базе 
 19:36  Moff: to [Fallen Angel] и на РЕ эволюция не нападала))) так что формально я ничего не нарушил даже сейчас, кроме своего личного настроения не нападать первым)))

 

 

 

                        Ну и в конце автор раскрывает все карты. Получается на самом деле он это все придумал? Записки юного НИПовца? То есть новость выдумана да бы дискредитировать руководство РЕ и союз ДА. Истина рядом. Поливать грязью кланы, а в конце признаться что это выдумки. Это верх гениальности. Весь НИП в этой статье одеяла, кучу слов об одном, а в конце оказывается совсем другое.

 

 

 

Кто прав, а кто нет, решать читателю!

 

 

 

 

Просмотров: 219 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]