Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


P.S. Legion congratulations!! - 24 Октября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » P.S. Legion congratulations!!
22:14
P.S. Legion congratulations!!
 Не успел зарегистрироватся новый клан Legion как уже всякие джено-троли начали свое низкосортные вопросы, почему низкие уровни в клане? Почему такой значек? Плагиат! Плагиат!
 Ребята,  а вы не плагиат, не порнография с огромным самомнением? Задумайтесь, а то когда-то и вас какахами забросают за тот или инной поступок.
  Рут создает клан с игроками не ниже 3-го уровня, только по вступу стоит системный запрет не ниже 6 уровня. Шах и мат всем нуботролям, радуйтесь, что появилось новое детище Системы! Возможно новый любимчик матушки Системы, который трындюлей всем будет раздавать в своих порциях! 
 Из сайта нам стало известно что клан ведет нейтральную политику но и в случае наезда они готовы ответить! Никто из новеньких о подобном пока не заявлял.
 Мы решили узнать все из первых уст Генерала Архангел Алексея, что бы ответить на все вопросы игроков, и так начнем:
   
Cloud Strife: И так первый вопрос, почему такое название и значёк? и вообще почему решили клан вообще сбацать и кто этим занимался

Архангел Алексей: Как назвать думали окло месяца и было много вариантов . В конечном итоге решили что будет Легион. Значек такой по известным всем причинам) Клан решил создать с самого начала увлечением Genesyx. Занимался тоже . паралельно получая советы от полковника 

Cloud Strife: Какую политику будете придерживаться?

Архангел Алексей: Клан мирный и нейтрален . Надеюсь все будут уважать наш выбор и не будет безпричинной агрессии в наш адрес!

Cloud Strife: Ага, ну с нейтралом все понятно, все в начале придерживаються его) К чему будете стремится, какие планы на ближайший год?

Архангел Алексей: ближайший год будет очень тяжелым. Нам предстоит строить модули и рекрутировать игроков. В первый рядах постройка восстановительного модуля и склада. 

Cloud Strife: Ну и на последок, что можете пожелать системе?)

Архангел Алексей: Мира во всей системе)

Cloud Strife: Разве в мире счастье? А как же войны?)

Архангел Алексей: Война стороной) не готовы мы к ней)

Cloud Strife: Почему вы выбрали дилера Катрин?

Архангел Алексей : Я не покупал ещё золотые кредиты и не общался с фальшивомонетчиками , но посколько Паша (Влюблённый дьявол) уже имел с ней дело , её и выбрали 

Cloud Strife: И по поводу значка, объясни почему именно этот значек, т.к. не все играю в ту игру

Архангел Алексей: Сначала хотели просто латинскую букву L ( анимацию ) . Но когда выбрали дизайн сайта то решили что этот значек подойдет больше)

Cloud Strife: И почему именно решили создать свой клан, не взяли какой то вымирающий клан, подняли бы, есть не которые с модулями же?

Архангел Алексей: Играю меньше года и глав мертвых кланов не знаю. та вообще мало общаюсь в чате. А свой дом построить интереснее чем купить готовый или не достроеный) 

Cloud Strife: Согласен) И вот ещё, большой кипишь с появления вашего клана начался с того что у вас в клане есть пару игроков, мягко говоря которым ещё расти и расти до клана, можешь что то сказать по этому поводу?

Архангел Алексей: Я сам удивился , ибо думал что при реге в клане буду только я . но когда писал письмо руту написал рекрутов , а он сразу их в состав внес) Это было удивление не только для остальных игроков, но и для меня в первую очередь) 

Cloud Strife: Ещё вопросы) Каким кланам вы симпатизируете и кого бы хотели видеть в союзниках, планируются с кем-то союзы? 

Архангел Алексей: Пока что о союзах не думали , но всегда рады предложениям . Симпатии есть , но пусть это будет секретом) Все-таки вывод зависит не только от меня , а от всех членов клана) 

Cloud Strife: Какие варианты названия были ещё? 

Архангел Алексей: да очень много , всех и не вспомнить , рега планировалась очень долго) Были банальные Алканафты, Царство Небесное , 25 Регион.

Cloud Strife: Все те ясно, а почему 25 Регион? 

Архангел Алексей: Чернигов и Черниговская обл) 

Cloud Strife: Почему все так "банально", какие-то неординарные названия были?

Архангел Алексей: Уникальных предложений не было , кроме Keepers of Darknes) 

Cloud Strife: Ну что же, желаю тогда вам быть всегда готовыми к войне, ну и отпор давать всем кто позарится на "Легион". Удачи вам и процветания!
 

 Вот так вот зарождаются легенды! Все начинается с мечты и желания развиватся, а как всем нам известно, мечтам свойственно сбыватся! Так, что мечтайте, делайте, то что нужно делать и чего хотите, а не ходите по стрункам который протянул кто-то другой! 
 Клану желаем от всего Avengers удачи и процветания! Когда то и наш клан создавался так же из собрания друзей из реала, сосед, брат, друг, хоть их с нами многих нету! И никто не верил в наш успех, но мечты сбываются! =)

Просмотров: 241 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 62th_аssаssin   [Материал]
классное интервью, успехов легиону booze молодцы ребята не боятся трудностей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]