Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Не говори "прыг", пока не перегопнешь! - 30 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 30 » Не говори "прыг", пока не перегопнешь!
12:02
Не говори "прыг", пока не перегопнешь!

С большим удовольствием прочел телеграмму от Орешниковой Сони. Весьма радостно за имморталов, которые осваивают новые жанры журналистской деятельности! Правда, спешим напомнить, что телеграфный стиль - это еще и опасное нарушение речи, которое характеризуется отрывочностью экспрессивной лексики. Тем не менее, с таким текстом легко и приятно работать - сразу видны все логические противоречия и нестыковки. Ну что ж, продолжим экзекуцию. 

Итак, фраза, которая с порога ввела меня в ступор: "Мы не боимся угроз со стороны агрессоров и готовы ответить двойным ударом на удар поджигателей войны, пытающихся нарушить неприкосновенность наших границ". К слову, это отрывок из речи Сталина перед XVIII Съездом ВКП (б) 1939 года. При чем здесь Immortals? И кто здесь агрессор? Кто первым начал нападать на бойцов Avengers? Иммы. Кто нажал кнопку выхода из союза? Иммы. Кто дважды осаждал нашу базу? Иммы. Мы лишь осаждали их клановый дом в ответ. По всем канонам - они агрессоры. И я даже готов провести параллель между вышеуказанной фразой и нынешним положением нашего клана - да, мы подвергаемся двойной агрессии со стороны имморталов и резидентов. Неужели Immortals решили подвергнуть себя самобичеванию? Последующий текст скорее говорит об обратном. Тогда становится понятным, почему они все время обвиняют нас в том, что у нас статьи "юридические", просто иммы используют слова так, как им будет угодно и выгодно, вплоть до их обратного значения. Это как у Оруэлла - "война" значит "мир", свобода - это рабство и т.д. Двоемыслие. Что неудивительно при таком нарушении речи и логики, как телеграфный стиль. 

Погнали дальше. Пропустим неудачную попытку съязвить и перейдем к эпической фразе "Войну Вы пока не тянете ЗПТ и к ней не готовы ВСЗ". Знаете, почему перед серьезным футбольным матчем, да и вообще перед любым спортивным состязанием высокого уровня, главные тренера команд нахваливают друг друга? Даже если титулованный "Челси" встречается с каким-нибудь несчастным "Лудогорцем", главный тренер лондонцев будет заученно разглагольствовать о том, что соперник силен командной игрой, спортивным духом, заряженностью на борьбу и т.д. и т.п. А почему? Да потому что нет никакой славы в победе над более слабым противником. Ну а если вдруг произойдет конфуз и по нелепой случайности проиграешь, так ведь позору не оберешься! Все сразу припомнят твои высокомерные слова. Те, кто считает, что победил еще до выхода на стадион - зачастую проигрывают более мотивированному и отмобилизованному сопернику. За высокомерие наказывают. В случае с иммами все еще более запущено. Они уже забыли как их упитый топ Сантана под бешенкой был убит Питбулем, а вместе с ним в ликвид были отправлены еще трое "бессмертных" (рыцарь с кубиками заблаговременно и мужественно отступил). А единственный слом нашей базы был достигнул лишь за счет Шамана. Так что поменьше гонору, уважаемые господа имморталы. Не говорите "гоп", пока не перепрыгнули. 

 

 

Но наверное самая важная часть "телеграммы" заключается в следующей фразе: "Подобных Вам ЗПТ СД в союзники не нужно сейчас ЗПТ в дальнейшем-как собаке блохи ВСЗ". Почему же СД не нужны союзники в лице таких плохих парней, как мы? Да не нужны и всё - Immortals зуб даёт! Если серьезно, то СД и Avengers, скорее всего, никогда не будут официальными союзниками в рамках единого союза. СД будет создавать свой союз, у нас есть свой, и в этом плане совершенно не нужно изобретать велосипед и доказывать очевидное. Возможно ли ситуативное объединение ради достижения каких-то общих целей? Да запросто, и это уже происходило как минимум один раз во время осады базы RE. Как говорил один британский премьер-министр, в политике нет вечных ценностей, есть только вечные национальные интересы. За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл я передал верно. Зато в этой самой фразе из телеграммы иммов отчетливо просматривается СТРАХ. У кого что болит, тот о том и говорит, верно? Вот боятся иммы до судорог, что мы объединимся с Сумеречным Дозором, и накроется их база медным тазом. А Шаман будет наблюдать за всем этим делом и радостно потирать ручки, ожидая, пока Immortals на коленях приползут к ним за помощью. И приползут ведь, что делать. Но это все, конечно, наши фантазии. Если иммы сами не дадут поводов для СД, то война с ними им не грозит. И тут мы плавно переходим к последней теме. 

"К себе принимаем ЗПТ кого сочтем нужным ВСЗ Обязательств  более не чувствуем ВСЗ", гордо и независимо заявляет Соня, видимо имея в виду наше недоумение приемом в ряды клана Укуренного Ёжика. А мы и не спорим, принимайте кого хотите. Удивительно другое - как Ёж не так давно троллил иммов, нападал на них, ломал рефлекторы и т.д. Как сами имморталы отзывались о Еже - не намного лучше, чем о Шамане. И тут - рраз - и Ёжик уже в клане. Неужели так страшно, что готовы тянуть в клан всех подряд? Где самоуважение? Представляете, что думает о вас Ёж в глубине души? Можем только догадываться. О таких как вы в народе метко и уважительно говорят: очень гибкие, эластичные люди, готовы радостно подстраиваться под любую ситуацию. Счастливого подстраивания, господа имморталы!

Просмотров: 138 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
0
2  
Британский премьер-министр случайно не Уинстон Черчилль?

0
3  
неа, вроде Палмерстон или Гладстон

0
1  
Лень мне рыться в статьях Иммов,на забавный факт-вышли с союза ДА из-за Хитмана,которого взяли в Эволюцию тогда,кажись,не в курсе,что он тогда натворил что к нету такой нигатив был,но скорее всего он воевал в одиночку против целого клана(могу ошибаться).И тут ,куда подевалась принципиальность и уважение к самим себе?Еж не так давно глумился над всем кланом Имморталов,и уже пополнил их ряды))))Мне,очень смешно,допустим)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]