Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Пока гром не грянет... - 9 Марта 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Март » 9 » Пока гром не грянет...
22:11
Пока гром не грянет...

Просто хочется подвести некую черту и развеять некоторые негативные мифы о нас, о ДА и о войне. Данная статья не несет в себе провокационный характер.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Что было, это уже история и какой бы горькой она не была, ее нельзя забывать. Генералы, кланы, игроки приходят и уходят, а память о них остается.

Так, некие старички помнят: Предатора, Гомнецо, Ская, Гейса или Виктора Саныча....

 

Во время последних потасовок, было много сказано. Самым неприятным, было то, что все пытались показать, что мы корень игрового зла. Я не спорю, мы не есть идеальны и не претендуем на звание "Самый адекватный клан 2016", даже больше, наши действия иногда напоминают - узурпаторские в стиле генерала-Шамана. Но, мы стараемся это изменить, конфликт с 13 Сектором тому яркий пример.

 

Теперь, руководство нашего союза в любом случае, первоочередно будет решать любой конфликт с помощью руки дипломатии. В случае тупиковой, критичной ситуации, дипломатическое рукопожатие будет превращаться в удар меча. Но не в обратном порядке.

 Эта война, лично мне показала, что игра игрой, но преобладать должна человечность.

 

Вкратце о завершенной войне:

Мы согласны со сказанным выше, поэтому мы делали много шагов на встречу, предлагая первыми компромиссное решение. Мы прекрасно понимали, чем такая война закончиться для нас и для остальных.

 

Продолжаем:

 

Очень приятно, что нас считают "особоприблеженными", спасибо. Я отчасти согласен с Астартой, мы не святые, в любой войне виноваты двое. Но, кто пишет админу жалобы про Шамана, если "плохие" в игре  - мы. Зная Рута, он верит фактам, в случае спорных моментов он всегда может обратиться к своей жене, которая последние месяцы, активно сидит в онлайне.

К тому же, генерал Полиции всегда играет, ну, или можно почитать форум, где активно комментируют игроки, который не причастны к конфликтам предвзятых сторон.

 

 

Продолжая эту тему:

 

Как оказывается мы не особоприблеженные и не писали "тонны писанины" админу по поводу Шамана. Ну, а какой смысл писать Руту? Его позиция отображалась в сообщениях на форуме игры и если Шаман игнорировал те сообщения, а от админа в свою очередь, на тот момент не было никакой реакции, тогда смысл в писанине?

Я прекрасно понимаю Астарту. Тяжело признать факт, что на все действий есть "причина",у ее на то время генерала, а по совместительству и игрового мужа. Я не могу сказать, что мои действия были бы другие по отношению к верному союзнику.

Только лично у меня, один вопрос, кто писал админу? Даже если представить, что на наш конфликт у Шамана и было оправдание, что на счет писем от других игроков? Почему так много недовольства и негатива было на форуме игры?

 

 

 

В свою очередь я отчасти понимаю Шамана, это как в 90х было, любое своевольство должно караться. Но мы живем не в 90х, а это виртуал. Топ системы, кто воспользуется тем, что ты поступишь благоразумно или пойдешь на компромисс в спорной ситуации? Единственный игрок по силе равен Шаману это Дайх, но он был ему союзником, больше равных на место "врагов" нету.

И эта тактика запугиваний и узурпаторства привела к деструктивному влиянию на проект. Не смотря на стандартные попытки Астарты отвести взгляд от глобальной проблемы к куче мелких проблем, к примеру к статье об Азах.

Только загвоздка в том, что АЗов мы как раз не провоцировали, провоцировал Бритва со значком ДА, мы даже помогли отбить их соклана. А новость была нацелена на то, чтоб показать самим Азам, что надо ценить своих соклан и помощь предоставленную твоим сокланам от других игроков. Просто правда не всегда приятна, а как правило горькая, но, такая она - правда.

Наш союз, за не очень адекватные методы ведения войны против нашего игрового противника заплатили сполна, онлайном кланов и разрушенными базами.

 

Как многие могли наблюдать, наши действия всегда имели ответный характер. Это было с "тактическими нападениям", это было с информ войной с НЛ, это было в виртуальной войне и т.д. Мы не держим и не держали зла на союз ДА, мы считаем, что союз ДА был только "инструментом", который умело использовал Шаман руководствуясь личными мотивами. Я понимаю, что они могли сказать нет, могли предложить поговорить сначала дипломатично, но он их идейный экс лидер, что будет без него и Дайха?

Их за это осуждать не могу, потому, что я как и многие другие игроки поступали бы так же. Никому не нравиться быть на проигрышной стороне, никому не нравиться отгребать.

К большому сожалению мы не преследовали цели вывести Шамана или Дайха из строя, как они пытались ограничить меня как фальша, мы преследовали цель равнозначного мира для обоих союзов.

 

Шаман перед уходом из союза, будучи на тот момент действующим генералом союза, заканчивает конфликт со мной в приватном чате и потом с Криминалом. Я не могу сказать, что верю в его раскаянье, но я надеюсь, что он переосмыслит свои действия. Админ неоднократно на форуме игры писал о политике Шамана с не очень приятным оттенком, я не знаю, почему Шаман не прислушался. Но, такой исход исключительно благодаря действиям самого Шамана, которые тянулись до того как наши союзы начали воевать.

Да, наш союз не идеальный и мы много неприятных  вещей натворили во время войны с ДА, но мы не можем быть оправданием на все действия Шамана по отношению к другим игрокам. Мы считаем, что можно было не доводить до крайностей, чтоб "грянул гром" и надеемся, что в будущем больше не будет аналогичных ситуаций.

Под этот случай идеально подходит фраза "С большой силой, приходит большая ответственность!". Даже в реальном мире, руководитель имея красную кнопку с ядерным оружием не может делать, то, что ему хочется. Мировое сообщество этого не допустит. Так и у нас в проекте, руководитель с красной кнопкой - ф5, а мировое сообщество - игроки genesyx. 

 

Мир, дружба, жвачка и человечность!

 

Скрины снятые

с клансайта ResidenEvil.

Просмотров: 283 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 T1ToR   [Материал]
А мне понравилось как Шаман поступил - я лично не ожидал, молодец.

0
1 Hitman   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]