Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Шерхан разбушевался, или с кого снимут шкуру - 13 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 13 » Шерхан разбушевался, или с кого снимут шкуру
14:13
Шерхан разбушевался, или с кого снимут шкуру

Не зря говорят, что простота - хуже воровства. Но иногда вообще кажется, что Шаман вообще не понимает, о чем пишет у себя на новостной. То есть все слова по отдельности вроде бы понятные (несмотря на многочисленные орфографические ошибки), а вот все вместе как всегда - нелогично и курьезно. Пробежимся вкратце по последнему тексту Шамана под названием "ВОЙНА С СД ТВОРИТ ЧУДЕСА - "А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР...""  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

 

Основной посыл статьи - как мы его понимаем - сводится к тому, что у РЭ конфликты разной степени тяжести с несколькими кланами, каждый из который по своему не прав, а сам РЭ прав, разумеется, во всем. Мы не исключаем полностью такой вероятности, ведь и наличие жизни на Марсе теоретически возможно. Как и тот факт, что из ДА сбежали все кланы за исключением основателя Resident Evil, можно объяснить тем, что они просто не соответствуют высоким стандартам РЭ. Кто не в курсе, то этот высокий стандарт заключается исключительно в той низкой позиции, которую должны занять союзники-подчиненные перед основателем-господином. Первыми отказались занимать такую позицию мы, потом от этой затеи отказались и менее привередливые кланы. Вообще есть немало правды в той мысли, которую высказал ЧКВ на новостной Волков о том, что Шаман относится к нейтральным кланам, да и вообще ко всем остальным кланам, может быть, за исключением СД, как к ненастоящим, как к несерьезным людям, интересами которых можно пренебречь. Например "впарить" на клансайте какую-нибудь чепуху, будто Шаман за мир, а его все обижают. Наплевать что никто не поверит, кому вообще интересно мнение несерьезных людей. Хотя возможно все еще проще - Шаман сам верит той нелогичной чепухе, которую пишет. 
Но мы отвлеклись.

 

Итак, первое утверждение генерала РЭ заключается в том, что наша статья о критике ЧБ как-то связана с его войной против СД. Как связано? Шаман пытается объяснить и даже пишет по этому поводу пространное предложение, цитирую:

"Если вдуматься, что данное заявление и тыканние тех кто навязывает сами эти правила уважения в боях, назовем их политкорректным названием... то давайте влезем в глубь... тот самый бой где якобы я нарушив все морали ведения того самого боя... нарушив все правила... которые якобы мы клан RE навязываем другим..."

Я добросовестно семь раз перечитал его и могу с полной уверенностью сказать:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»! 


Ну а если серьезно, то что хотел сказать этим Шаман? Нетрудно догадаться, тем более что некто написал это открытым текстом в комментариях на нашей новостной, цитирую:

 "напишите что при черчение этой НЛ ваша цель и была поднять конфликт , дабы к СД присоеденится. Логика проста и ясна смысл строчить трилион букв оправдываясь".

То есть наша критика ЧБ Шамана была осознанной провокацией, чтобы заставить генерала РЭ разорвать мирный договор и принять участие в осаде нашей клановой базе, после чего у нас были бы развязаны руки для союза с СД! Очень глубокая мысль!

Возможно и конфликт с Immortals был лишь частью этого коварного плана, задуманного провокаторами из Avengers! Да что говорить, возможно, в свое время и наш клан был зарегистрирован именно для того, чтобы провоцировать Шамана. Да и сам Генезикс... 


Другие кланы тоже не отстают. Например соклан ЧКВ дошел до того, что провокационно выиграл турнир у Клинка. А теперь Волки опустились до уровня Avengers, и пишут провокационные статьи, которые в свою очередь тоже связаны с СД. Как? Да какая разница, связаны, и все тут. 

 


Вот беда, кругом одни провокации, что делать? Правда, из логики Шамана никак не объяснить, почему мы до сих пор не объединились с СД или еще с кем-то. Видимо, провокационно выжидаем. Чтобы, так сказать, выпрыгнуть из-за угла и провокационно плюнуть в спину. Совсем как Шаман на нашей осаде. 


Впрочем, если кому интересно, то мы можем официально пояснить данный вопрос. Сейчас в союзе Titanium состоят два клана - Avengers и Мафия. Наш союз является открытым для
других кланов, которые не имеют конфликтов с союзом и кланами, входящими в его состав. Второе условие - это сила и перспектива клана, вступающего в союз. Если бы
СД пожелал вступить в наши ряды, то мы бы наверняка его приняли. Но СД пока такой инициативы не выдвигал, и возможно, в будущем станет основателем собственного союза. При этом сотрудничество между нами в случае появления общих интересов вполне вероятно и без официального оформления каких-либо договоренностей. 

 


Второе утверждение, точнее обвинение шамана связано с нападениями капитана нашего клана Avenger на бойцов РЭ, мирно спящих на свалке. Я не зря упоминал в начале своей статьи, что простота - хуже воровства. То есть когда Шаман разрывал мирный договор и ломал нашу базу, ему и в голову не могло прийти, что в ответ кто-то начнет прессовать его сокланов? Помните, как в старом анекдоте? " - Куме, ходімо москалів бити!- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?- Тю, а нас за що?


И последнее. Шаман не смог удержаться от того, чтобы не выложить на клансайте отрывок из известного советского мультфильма"Маугли", в котором шакал Табаки призывает идти на север. Для тех, кто не понял искрометного юмора генерала РЭ, Шаман поясняет, что "многие кланы решили пойти "на север". То есть все противники Шамана - это такие вот шакалы Табаки, а сам Шаман - грозный и могучий Шерхан. Само по себе такое самовосхваление - еще не признак мании величия, и многоуважаемый генерал РЭ может представлять себя хоть Бэтманом, хоть Чингачгуком, это полностью его дело. Но прежде чем бить себя пяткой в грудь, нужно хотя бы научиться ясно излагать свои мысли и пользоваться элементарной логикой в своих рассуждениях. Может быть, тогда Шаман вспомнит, что по сюжету Шерхана насмерть затоптало стадо буйволов, после чего Маугли снял с него шкуру.

 

Просмотров: 143 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Сказал как смолвил)))))
Интересно, а Шаман наверное пишет новости, чтоб мы их опровергали и получали хосты... Куда не глянь одни многоходовочки от Шамы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]