Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Сказали НИП, говорите ДА! - 22 Июля 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Июль » 22 » Сказали НИП, говорите ДА!
18:24
Сказали НИП, говорите ДА!

Международные отношения с самых древних времен играют исключительную роль в жизни общества. А какую роль в Системе играют союзы? Может все сплошная бутафория?   

Часть 1 - теория.

 

 

 

 

 

  Если международные отношения в обществе зародились еще в древнем мире, то история дипломатии Системы или официальных межклановых отношений началась  27 июня 2014г. Именно с этого дня появилась  возможность регистрации союзов с целью объединения нескольких кланов под одним знаменем. Будем считать, этот день – Днем рождения Дипломатии в Системе. А вообще что такое союз в Системе?

      Союз - это интеграция двух или более кланов, позволяющая им действовать как единое целое. 

       По состоянию на сегодняшний момент в Системе существует два официальных союза:  Союз NobodyIsPerfect (в простонародье НИП) и Союз Dark Alliance (в простонародье ДА).

    Для старожил Системы ничего нового я, пожалуй, не расскажу, так всего лишь повторенье мать ученья, а вот для новичков Системы, думаю, будет интересно узнать, как и для чего образовались эти два союза. В первой части рассказа краткий обзор по союзам: названия, цели,задачи, состав. Во второй части их взаимодействие, т.е. как говорится сама дипломатия.

        Итак, начнем с союза NobodyIsPerfect (в переводе с англ. языка - Никто не идеален (совершенен) Уже интрига... Почему такое название? Ведь всем известна истина, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Есть еще песня с таким одноименным названием. Может основатель любил эту песню? 

Справочно: Первый рабочий вариант названия союза был Hope&Sorrow. Потом NIP и третий рабочий вариант-Global Army.

Все же выбор пал на НИП... 

     Союз  - первый официальный Союз в Системе.  Зарегистрирован  2 июля 2014г.   Основателем союза стал клан Others и его генерал ODE9JIO.

Ознакомившись с Уставом Союза достаточно сложно сделать однозначный вывод о целях и задачах союза.. Исходя из текста и посыла Устава, говорим о нейтральном союзе, ибо подпункт 1.8 Устава нам неоднозначно говорит, что: 1.8. Мы едины. Каждый помогает каждому. Один за всех и все за одного.

Немного от мушкетеров, но все же идея создать единую интеграцию двух или более кланов, позволяющая им действовать как единое целое прослеживается.

Это подтвердил и сам основатель союза в интервью на сайтеRE: 

Состав Союза на 22 июля 2015г.:

1. PHOENIX 

2. Эволюция 

Как видим, союз создавался вполне мирным объединением. 

Теперь перейдем к краткому описанию  союза  Dark Alliance (ДА).

Зарегистрирован 9 января 2015г. Союз создан кланом Resident Evil под началом генерала ShamaN999. Клан сам по себе позиционируется в Системе как боевой клан, поэтому логично предположить, что и союз создавался как боевой, а не для ловли бабочек. Насчет названия - не оригинально, но внушительно.

Ознакомившись с Уставом Союза мы увидим четкие цели и какими возможностями этого добиться. И действительно союз боевой.

Цель создания Союза:

Сою создан боевым мощным союзом, с однозначным порядком и дисциплиной внутри и твердой, непреклонной, веской, во всех отношениях, внешней политикой.

Также на сайте  можно было сразу увидеть, амбициозный план:

"Первоочередной задачей перед руководством Союза и всеми его жителями, является развитие, позволяющее быстро достичь всем союзникам значимых высот в игровых рейтингах и всех других возможностях проекта. Наряду с дисциплиной и сплоченностью союзников, игровыми «бонусами», грамотной политикой – Союз Dark Alliance обеспечит себе яркую жизнь на просторах игрового проекта Genesyx." 

Состав союза на 22.07.2015г.:

  1. Resident Evil
  2. Alkatraz
  3. Immortals (вступили в февралe 2015) 

Итак, Дипломатия Системы часть 1   - общетеоретическая, она же вводная закончилась. На подходе часть 2! Следим за нашей НЛ. 

Макошь

Просмотров: 253 | Добавил: Макошь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 FallenAngel   [Материал]
Самое забавное в двух союзах то, что когда сложить их получаеться "Темный Альянс - Никто не идеален" smok

0
1 Hitman   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]